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Lauree triennali 2020 Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo Lipid oxidation in food: analytical methods for process control LUSTRO, ZOE
Lauree triennali 2021 Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali. Aromatic compounds production from agro-industrial residues. ANZOLIN, ELISA
Lauree triennali 2021 Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG) Industrial production of monosodium glutamate (MSG) BONATO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento Rheological properties of gluten-free dough and improvement technologies SCHIVO, ANDREA
Lauree triennali 2020 RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE RECOVERY OF ANTHOCYANINS FROM WASTE OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY: INNOVATIVE EXTRACTION TECHNIQUES AND POSSIBLE USES IN A CIRCULAR ECONOMY PERSPECTIVE SORGENTE, MARTINA
Lauree triennali 2022 Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi Protein stabilization of musts and white wines VALENTINELLI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin Valorization of a coffee industrial by-product: the coffee silverskin CORIELE, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Valutazione dell'autenticità del miele mediante NMR. Evaluation of the authenticity of honey by NMR. ALVERÀ, FRANCESCA
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