Sfoglia per Relatore
L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia
2021/2022 BELLISOLA, GIACOMO
L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk.
2015/2016 Ruffatto, Sarah
L’allevamento, la macellazione e le caratteristiche della carne del broiler leggero.
2020/2021 RIELLO, MARTINA AURORA
Monitoraggio della contaminazione da Aflatossina B1 su campioni di mais raccolti nell'anno 2012 in diverse province del Veneto.
2013/2014 Mingoni, Mara
Nutrizione minerale nella vacca da latte: ruolo dei macro-elementi e del bilancio cationi:anioni (DCAD) durante le fasi di asciutta e lattazione
2022/2023 SIMIONATO, DANIELE
Possible association between dermatological problems in farm-raised alpacas and zinc deficiency
2020/2021 MASCOTTO, GIADA
Principali errori alimentari che possono determinare patologie o dismetabolie nel cane: alcuni casi clinici
2023/2024 GIANDOSO, BEATRICE
Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca
2021/2022 GABRIELE, SARA
Valutazione dei costi alimentari nell'allevamento di femmine Charolaise destinate alla produzione della carne.
2013/2014 Marcazzan, Davide
Valutazione del comportamento di vitelli a carne bianca alimentati con latte contenente livelli crescenti di panello di canapa
2021/2022 TRABACCHIN, VERONICA
Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana
2015/2016 Giunco, Giorgia
Valutazione delle attività di ingestione alimentare e di ruminazione in vacche da latte di razza Pezzata Rossa Italiana, rimaste in stalla per 24 ore o con accesso al paddock esterno per 2 e 4 ore al giorno
2022/2023 ZOCCARATO, FRANCESCO
Valutazione delle escrezioni azotate e del comportamento di bovine da latte di razza Pezzata Rossa Italiana durante l'attività locomotoria praticata per 2 o 4 ore in un'area non pascoliva esterna allla stalla
2022/2023 ROCCA, MATTEO
VALUTAZIONE DELLE RELAZIONI FABBISOGNI/APPORTI NUTRIZIONALI SU CAVALLI IN ATTIVITA’ SPORTIVA
2009/2010 Bottaro, Chiara
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile