Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 16 a 24 di 24
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties TRAINOTTI, ISABEL
Lauree magistrali 2018 Sviluppo di modelli 3D di chiome di vite utilizzando la Structure from Motion per la stima di parametri biometrici e la ripartizione della biomassa - Chin, Stefano
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio Use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates to improve grapevine efficiency: a case study on cv. Pinot gris ZANATTA, MATTEO
Lauree triennali 2022 utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates: a case study on cv. Pinot gris FACCHINELLO, ERIK
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti innovativi per ridurre la concimazione minerale e aumentare la sostenibilità Use of innovative products to reduce mineral fertilization and improve sustainability PIOVESAN, MIRCO
Lauree triennali 2020 Utilizzo di un prodotto fertilizzante per migliorare la crescita e la produttività della vite in condizioni di carenza idrica Use of a fertilizer to improve grapevine growth and productivity under drought conditions GELISI, DEBORAH
Lauree magistrali 2021 Valutazione dell'effetto stagionale nell'applicazione di tecniche di rilevamento prossimale e remoto su un vigneto della Valpolicella Assessment of the seasonal effect by proximal to remote sensing approaches on a vineyard in Valpolicella SALANDINI, SERENA
Lauree triennali 2020 VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DELL' UTILIZZO DI UN IDROLIZZATO PROTEICO VEGETALE IN VITICOLTURA BIOLOGICA (CV. GLERA) QUANTITATIVE AND QUALITATIVE EVALUATION OF A VEGETABLE PROTEINE HYDROLYSATE IN ORGANIC VITICOLTURE (CV. GLERA) RAIMONDI COMINESI, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 VITICOLTURA E CAMBIAMENTO CLIMATICO: UN FOCUS SUL RISCHIO DI GELATE TARDIVE VITICULTURE IN A CHANGING CLIMATE: A FOCUS ON LATE-SPRING FROST RISK LAGO, MASSIMO
Mostrati risultati da 16 a 24 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile