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Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine
2021/2022 BAZZACCO, NICOLA
Emerging Fermented Foods and Beverages: Trend or Health Matter?
2023/2024 BOSCHIERO, ANNA
Il concetto di qualità nei terreni colturali in microbiologia alimentare
2013/2014 Bergo, Tiziano
Il potenziale nutraceutico della rucola (Eruca vesicaria) sottoposta a fermentazione batterica
2023/2024 CHINELLO, MANUEL
Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale
2021/2022 TREVISAN, BENEDETTA
Il problema dei Norovirus negli alimenti
2020/2021 SPAGNUOLO, SIMONE
Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari
2021/2022 CHINELLO, MANUEL
Il virus dell'epatite A negli alimenti: strategie di controllo per il consumatore e l'industria
2021/2022 FABRIS, SAMUELE
Improvement in the survivability of Streptococcus thermophilus TH982 under simulated gastrointestinal conditions by encapsulation with 2'-fucosyllactose
2021/2022 Ghion, Gloria
Incidenza e controllo di Bacillus cereus in alimenti per l'infanzia
2020/2021 PENASA, MARIANNA
Innovative Medicinal Herbs Fermentation: A Study on the Use of Four Bacterial Strains on Echinacea, Calendula and Malva Plant Extracts
2023/2024 KHALIFE, RACHELLE
La problematica dello spreco alimentare
2022/2023 FORZAN, FRANCESCO
Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario
2021/2022 CORTESE, FAUSTO
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