Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6 a 24 di 24
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 INFLUENZA DI BIOSTIMOLANTI SU METABOLITI SECONDARI DI CALENDULA OFFICINALIS INFLUENCE OF BIOSTIMULANTS ON SECONDARY METABOLITES OF CALENDULA OFFICINALIS DA DALT, CHIARA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Integratori a base di Cranberry: ultime acquisizioni dalla letteratura Cranberry supplements: latest acquisitions from the literature SQUARCINA, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Integratori alimentari a base di zafferano: recenti acquisizioni scientifiche a supporto del loro utilizzo Saffron dietary supplements: recent scientific findings supporting their use TAROZZO, ALESSIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Integratori alimentari e dispositivi medici come trattamento coadiuvante per il controllo del peso corporeo Food supplements and medical device as adjuvant treatment for the weight management MOGNON, ELENA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Integratori per il ciclismo Supplements for cycling EL MIR, RAJAE
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Integrazione in gravidanza e allattamento: il ruolo del farmacista Integration in pregnancy and breastfeeding: the role of the pharmacist CREMA, LAURA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 INTERAZIONI TRA COMPOSTI PERFLUOROALCHILICI DI VECCHIA E NUOVA GENERAZIONE CON ALBUMINA SIERICA E POSSIBILI IMPLICAZIONI TOSSICOCINETICHE INTERACTIONS BETWEEN OLD AND NEW GENERATION PERFLUOROALKYL COMPOUNDS WITH SERUM ALBUMIN AND POSSIBLE TOXICOKINETIC IMPLICATIONS BRUSACORAM, MARTA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Isolamento di saponine da Gleditsia japonica Isolation of saponins from Gleditsia japonica MANDUCA, ELENA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Lattoferrina e sars-cov-2 : quali meccanismi e studi supportano una sua potenziale utilità?, Lactoferrin and sars-cov-2: which mechanisms and studies indicate its potential usefulness? CORRÒ, MATTEO
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Le insidie degli integratori alimentari: frodi ed adulterazioni quali pericoli per i consumatori? The threatening reality of nutritional supplements: fraud and adulteration, which dangers can they represent for the consumer? ZACHEO, ALESSANDRO
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Meccanismi di azione multipli del cranberry contro le infezioni del tratto urinario Multiple mechanisms of action of cranberry against UTIs DA ROS, CRISTINA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Nuove disposizioni relative agli antrachinoni nel regolamento (UE) 2021/468: aspetti analitici, sicurezza, riflessi nei prodotti in commercio New provisions related to anthraquinones in Regulation (EU) 2021/468: analytical aspects, safety, influence with products on the market CANNONE, FRANCESCO PIO
Lauree magistrali 2022 Quantificazione mediante LC-MS/MS delle Molecole di segnalazione del quorum sensing di Pseudomonas aeruginosa in diverse condizioni di crescita LC-MS/MS quantification of quorum sensing signalling molecules of Pseudomonas aeruginosa in different growth conditions CHRISTIANTO, GEOVANNIE AUDREY MONIQE
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Rivalorizzazione della corteccia: da materiale di scarto a risorsa estrattiva Revalorization of the bark: from waste material to extractive resource TEOBALDO, EDUARDO
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Sviluppo di metodi cromatografici per l'analisi quali-quantitativa di integratori alimentari e botanicals Development of chromatographic methods for quali-quantitative analysis of food supplements and botanicals LOSCHI, FRANCESCA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 THEOBROMA CACAO "IL CIBO DEGLI DEI" NELLA PROMOZIONE DELLA SALUTE UMANA THEOBROMA CACAO "THE FOOD OF GODS" IN THE PROMOTION OF HUMAN HEALTH ARFIERO, LINDA
Lauree magistrali 2023 Triterpenoid Saponins in Gleditsia sinensis: Structural Elucidation and LC-MS- Based Metabolomics Triterpenoid Saponins in Gleditsia sinensis: Structural Elucidation and LC-MS- Based Metabolomics NURMAKHAN, ZHANDAR
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Utilizzo di piante ad antrachinoni all'interno degli integratori alimentari: novità della ricerca scientifica ed aspetti normativi Use of anthraquinone plants in food supplements: new scientific research and regulatory aspects ZARPELLON, ELENA
Lauree triennali 2022 Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative Saffron (Crocus sativus L.) and central nervous system: therapeutic properties in psychiatric and neurodegenerative diseases VIGNOLA, ERICA
Mostrati risultati da 6 a 24 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile