Sfoglia per Corso
Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti
2021/2022 LETO, SEBASTIAN
Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità
2021/2022 ZANUSSO, ELISA
Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi?
2021/2022 CHINELLO, GIOVANNI
Ruolo dell'educazione alimentare sulla promozione della Dieta Mediterranea come modello alimentare equilibrato e della sostenibilità attraverso scelte alimentari consapevoli
2022/2023 CESARO, BEATRICE
Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa.
2020/2021 PUDOTA, GIANSI GIUSSI
Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale.
2021/2022 BARBIERI, RODOLFO
Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica
2021/2022 GALLINA, LAURA
Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto
2020/2021 POZZOBON, VERONICA
Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare
2021/2022 ZANONI, CHRISTIAN
SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli
2021/2022 GIANTIN, PIETRO
UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE
2021/2022 TOFFANO, YLENIA
VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO
2020/2021 ALBERTI, LUCA
Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro
2021/2022 PELIZZARI, GAIA
Vitigni Ibridi resistenti: come la viticoltura integra la sostenibilità
2023/2024 FRAMARIN, BENEDETTA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti | SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme | LETO, SEBASTIAN | |
Lauree triennali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality | ZANUSSO, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi? | Can yesterday’s knowledge be a source of sustainability today? | CHINELLO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Ruolo dell'educazione alimentare sulla promozione della Dieta Mediterranea come modello alimentare equilibrato e della sostenibilità attraverso scelte alimentari consapevoli | Role of nutrition education in promoting of Mediterranean Diet as a balanced food model and sustainability through conscious food choices | CESARO, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2020 | Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa. | We will be how we eat. Taste education in early childhood and food neophobia: an exploratory survey. | PUDOTA, GIANSI GIUSSI | |
Lauree triennali | 2021 | Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. | Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany | BARBIERI, RODOLFO | |
Lauree triennali | 2021 | Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica | Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems | GALLINA, LAURA | |
Lauree triennali | 2020 | Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto | History of the evolution of beekeeping in Veneto | POZZOBON, VERONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare | Digital marketing strategies for a food-related company | ZANONI, CHRISTIAN | |
Lauree triennali | 2021 | SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli | TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies | GIANTIN, PIETRO | |
Lauree triennali | 2021 | UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE | A SOURCE FOR THE HISTORY OF FOOD IN SOUTH TYROL | TOFFANO, YLENIA | |
Lauree triennali | 2020 | VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO | IMPROVING THE SHORT SUPPLY CHAIN OF THE HEAVY PIGS: ANALYSIS OF A CASE STUDY | ALBERTI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro | Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case | PELIZZARI, GAIA | |
Lauree triennali | 2023 | Vitigni Ibridi resistenti: come la viticoltura integra la sostenibilità | Hybrid Resistant Grapevines: How viticulture integrates sustainability | FRAMARIN, BENEDETTA |
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