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Lauree triennali 2021 Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme LETO, SEBASTIAN
Lauree triennali 2021 Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality ZANUSSO, ELISA
Lauree triennali 2021 Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi? Can yesterday’s knowledge be a source of sustainability today? CHINELLO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Ruolo dell'educazione alimentare sulla promozione della Dieta Mediterranea come modello alimentare equilibrato e della sostenibilità attraverso scelte alimentari consapevoli Role of nutrition education in promoting of Mediterranean Diet as a balanced food model and sustainability through conscious food choices CESARO, BEATRICE
Lauree triennali 2020 Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa. We will be how we eat. Taste education in early childhood and food neophobia: an exploratory survey. PUDOTA, GIANSI GIUSSI
Lauree triennali 2021 Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany BARBIERI, RODOLFO
Lauree triennali 2021 Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems GALLINA, LAURA
Lauree triennali 2020 Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto History of the evolution of beekeeping in Veneto POZZOBON, VERONICA
Lauree triennali 2021 Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare Digital marketing strategies for a food-related company ZANONI, CHRISTIAN
Lauree triennali 2021 SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies GIANTIN, PIETRO
Lauree triennali 2021 UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE A SOURCE FOR THE HISTORY OF FOOD IN SOUTH TYROL TOFFANO, YLENIA
Lauree triennali 2020 VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO IMPROVING THE SHORT SUPPLY CHAIN ​​OF THE HEAVY PIGS: ANALYSIS OF A CASE STUDY ALBERTI, LUCA
Lauree triennali 2021 Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case PELIZZARI, GAIA
Lauree triennali 2023 Vitigni Ibridi resistenti: come la viticoltura integra la sostenibilità Hybrid Resistant Grapevines: How viticulture integrates sustainability FRAMARIN, BENEDETTA
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