Sfoglia per Corso
I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago
2021/2022 BANAL, ALICE
I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite
2020/2021 ZOCCARATO, CHIARA
I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico.
2020/2021 BORTOT, ALESSANDRO
Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante
2022/2023 TONIELO, FRANCESCO
Il bostrico tipografo nella fase di pre-svernamento: confronto di due stagioni di osservazioni
2023/2024 PESAVENTO, SILVIO
Il diradamento del melo: prova pilota comparativa con formulati disponibili per l'agricoltura biologica.
2023/2024 PATERNO, SIMONE
Il Fuorisuolo come strumento per aumentare produttività e sostenibilità delle aziende orticole.
2023/2024 CONTARINI, MATTIA
Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento
2020/2021 BEZZORNIA, FRANCESCO
Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano
2022/2023 FRASSON, ALBERTO
Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari
2022/2023 SCARDONI, MATTEO
Il miglioramento genetico della vacca da latte: situazione e prospettive
2023/2024 BRESIN, RODOLFO
Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno
2021/2022 LORENZETTI, NICOLÒ
Il pomodoro da mensa allevato in fuorisuolo: le problematiche del calcio nella nutrizione
2023/2024 CASARA, MIRIAM
Il rischio aflatossine nella produzione di latte bovino
2023/2024 RIGATO, ALESSANDRO
Il ruolo dei biostimolanti nella mitigazione dell'impatto dei cambiamenti climatici sulla crescita delle piante agrarie
2022/2023 BOSCO, ALESSIO
Il trattore agricolo ieri e oggi, non solo uno strumento da lavoro
2021/2022 REFFELLATO, ANTONIO
Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati
2020/2021 PASTRO, GIANMARCO
Impatto agronomico e ambientale dei nuovi sistemi agrivoltaici
2020/2021 SARTORE, GIOVANNI
Impianti fotovoltaici, luoghi d’installazione e modifica del territorio
2021/2022 SASSO, TOMMASO
Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive
2020/2021 HUDHRA, ANTONELO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago | PDO cheeses as a value for the Italian dairy industry, with particular reference to the Asiago cheese | BANAL, ALICE | |
Lauree triennali | 2020 | I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite | Vectors of phytoplasmas that cause Flavescence dorée on grapevines | ZOCCARATO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico. | Honey bee (Apis mellifera L.) viruses and their growing importance as a primary health aspect of beekeeping. | BORTOT, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante | Biochar as amendment of agricultural soils and it's potential effects on plant hormonal regulation | TONIELO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | Il bostrico tipografo nella fase di pre-svernamento: confronto di due stagioni di osservazioni | The spruce bark beetle in the pre-overwintering phase: a comparison of two seasons of observations | PESAVENTO, SILVIO | |
Lauree triennali | 2023 | Il diradamento del melo: prova pilota comparativa con formulati disponibili per l'agricoltura biologica. | Apple tree thinning: comparative pilot test with formulations available for organic farming. | PATERNO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2023 | Il Fuorisuolo come strumento per aumentare produttività e sostenibilità delle aziende orticole. | The Soilless Cultivation as a Tool to Increase Productivity and Sustainability of Horticultural Companies. | CONTARINI, MATTIA | |
Lauree triennali | 2020 | Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento | The grapevine Esca complex: biology and disease management | BEZZORNIA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano | The corn and common wheat market: an analysis of prices in the Italian context | FRASSON, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari | Metabolism of dhurrin in Sorghum bicolor and its role in biofumigation of agricultural soils | SCARDONI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | Il miglioramento genetico della vacca da latte: situazione e prospettive | Genetic improvement of dairy cows: current situation and perspectives | BRESIN, RODOLFO | |
Lauree triennali | 2021 | Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno | Military bread in austrian occupied Verona during the mid 1800s and a comparison with modern bread | LORENZETTI, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2023 | Il pomodoro da mensa allevato in fuorisuolo: le problematiche del calcio nella nutrizione | The table tomato cultivated in soilless: the issues of calcium in nutrition | CASARA, MIRIAM | |
Lauree triennali | 2023 | Il rischio aflatossine nella produzione di latte bovino | The aflatoxin risk in bovine milk production | RIGATO, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dei biostimolanti nella mitigazione dell'impatto dei cambiamenti climatici sulla crescita delle piante agrarie | The role of biostimulants in the mitigation of climate change impacts on agricultural plant growth | BOSCO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2021 | Il trattore agricolo ieri e oggi, non solo uno strumento da lavoro | The agricultural tractor yesterday and today, not just a work tool | REFFELLATO, ANTONIO | |
Lauree triennali | 2020 | Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati | Artificial lighting, quantitative and qualitative aspects of cultivated mushrooms | PASTRO, GIANMARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Impatto agronomico e ambientale dei nuovi sistemi agrivoltaici | Agronomic and environmental impact of agrivoltaic systems | SARTORE, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Impianti fotovoltaici, luoghi d’installazione e modifica del territorio | Photovoltaic systems, installation places and land modification | SASSO, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2020 | Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive | Use of low quality water in horticulture: applications and new perspectives | HUDHRA, ANTONELO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile