Sfoglia per Corso
I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago
2021/2022 BANAL, ALICE
I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite
2020/2021 ZOCCARATO, CHIARA
I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico.
2020/2021 BORTOT, ALESSANDRO
Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante
2022/2023 TONIELO, FRANCESCO
Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento
2020/2021 BEZZORNIA, FRANCESCO
Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano
2022/2023 FRASSON, ALBERTO
Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari
2022/2023 SCARDONI, MATTEO
Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno
2021/2022 LORENZETTI, NICOLÒ
Il ruolo dei biostimolanti nella mitigazione dell'impatto dei cambiamenti climatici sulla crescita delle piante agrarie
2022/2023 BOSCO, ALESSIO
Il trattore agricolo ieri e oggi, non solo uno strumento da lavoro
2021/2022 REFFELLATO, ANTONIO
Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati
2020/2021 PASTRO, GIANMARCO
Impatto agronomico e ambientale dei nuovi sistemi agrivoltaici
2020/2021 SARTORE, GIOVANNI
Impianti fotovoltaici, luoghi d’installazione e modifica del territorio
2021/2022 SASSO, TOMMASO
Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive
2020/2021 HUDHRA, ANTONELO
Impiego di cover crop per il controllo delle malerbe in agrosistemi biologici
2020/2021 UBERTI, GIORDANO
Impiego di cover crop per migliorare la sostenibilità della fertilizzazione azotata
2022/2023 GONZATO, NICOLA
Impiego di prodotti a base di spirulina come biostimolanti in orticoltura
2021/2022 BONATO, CRISTIANO
Impiego di sensori infrarossi per lo studio delle caratteristiche termiche di una serra
2020/2021 MORETTO, MIRCO
IMPIEGO DI SPECIE MACROTERME PER LA FORMAZIONE DI TAPPETI ERBOSI IN ITALIA
2022/2023 BASSAN, ANDREA
Impiego di tecniche di intelligenza artificiale per il riconoscimento di immagini in ambito agricolo
2021/2022 GASPARINI, MATTIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago | PDO cheeses as a value for the Italian dairy industry, with particular reference to the Asiago cheese | BANAL, ALICE | |
Lauree triennali | 2020 | I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite | Vectors of phytoplasmas that cause Flavescence dorée on grapevines | ZOCCARATO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico. | Honey bee (Apis mellifera L.) viruses and their growing importance as a primary health aspect of beekeeping. | BORTOT, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante | Biochar as amendment of agricultural soils and it's potential effects on plant hormonal regulation | TONIELO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2020 | Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento | The grapevine Esca complex: biology and disease management | BEZZORNIA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano | The corn and common wheat market: an analysis of prices in the Italian context | FRASSON, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari | Metabolism of dhurrin in Sorghum bicolor and its role in biofumigation of agricultural soils | SCARDONI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno | Military bread in austrian occupied Verona during the mid 1800s and a comparison with modern bread | LORENZETTI, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dei biostimolanti nella mitigazione dell'impatto dei cambiamenti climatici sulla crescita delle piante agrarie | The role of biostimulants in the mitigation of climate change impacts on agricultural plant growth | BOSCO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2021 | Il trattore agricolo ieri e oggi, non solo uno strumento da lavoro | The agricultural tractor yesterday and today, not just a work tool | REFFELLATO, ANTONIO | |
Lauree triennali | 2020 | Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati | Artificial lighting, quantitative and qualitative aspects of cultivated mushrooms | PASTRO, GIANMARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Impatto agronomico e ambientale dei nuovi sistemi agrivoltaici | Agronomic and environmental impact of agrivoltaic systems | SARTORE, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Impianti fotovoltaici, luoghi d’installazione e modifica del territorio | Photovoltaic systems, installation places and land modification | SASSO, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2020 | Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive | Use of low quality water in horticulture: applications and new perspectives | HUDHRA, ANTONELO | |
Lauree triennali | 2020 | Impiego di cover crop per il controllo delle malerbe in agrosistemi biologici | Cover crops for weeds control in organic agrosystems | UBERTI, GIORDANO | |
Lauree triennali | 2022 | Impiego di cover crop per migliorare la sostenibilità della fertilizzazione azotata | Use of cover crops to improve the sustainability of nitrogen fertilization | GONZATO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Impiego di prodotti a base di spirulina come biostimolanti in orticoltura | The use of spirulina based products as biostimulants in horticulture | BONATO, CRISTIANO | |
Lauree triennali | 2020 | Impiego di sensori infrarossi per lo studio delle caratteristiche termiche di una serra | Implementation of infrared sensors for the analysis of the thermal characteristics of a greenhouse | MORETTO, MIRCO | |
Lauree triennali | 2022 | IMPIEGO DI SPECIE MACROTERME PER LA FORMAZIONE DI TAPPETI ERBOSI IN ITALIA | USE OF WARM-SEASON SPECIES FOR TURFGRASSES IN ITALY | BASSAN, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Impiego di tecniche di intelligenza artificiale per il riconoscimento di immagini in ambito agricolo | Application of artificial intelligence techniques for image recognition in agriculture | GASPARINI, MATTIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile