Sfoglia per Relatore
Analisi molecolare delle risposte di Solanum lycopersicum L. ad ambienti con pH alcalino
2022/2023 PEZZOLI, ASIA
Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro.
2022/2023 QUARTARA, DANIELE
Approcci molecolari per la tracciabilità della cultivar di frumento Senatore Cappelli
2021/2022 MIOTTO, KATIA
Batteri endofiti come indicatori di suscettibilità alla cercosporiosi in Beta vulgaris L.
2021/2022 HEIRANI MOGHADDAM, HOSNA
Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi
2023/2024 SANTOLIN, RACHELE
Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.)
2023/2024 TONINA, ALESSIA
Biostimulant Effects in Sugar Beet: Linking UAV Imaging, Leaf Ionomics, and Sugar Yield
2024/2025 FACCHINELLI, LINDA
Composizione elementare di suolo e foglie di vite in siti vitati dei Colli Euganei: applicazione della spettroscopia XRF per la caratterizzazione del terroir
2024/2025 MANIERO, RICCARDO
Dissecting Molecular and Biochemical Mechanisms Underlying Nutrient Acquisition and Biofortification in Sugar Beet
2024/2025 BARMAN, SWATIPARNA
Effects of Phosphate Starvation on Sugar Beet: Insights from Transcriptomics, Ionomics, and Phenomics
2024/2025 ZAMBONATO, COSTANZA
Effetti delle sostanze umiche sull'assorbimento dell'azoto in mais (Zea mays L.)
2023/2024 CAMPANINI, MICHELE
EFFETTO DI UN BIOSTIMOLANTE DI ORIGINE ALGALE SUL TRASCRITTOMA DELLA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO
2020/2021 ROSSETTO, MARCO
Estensione e monitoraggio della shelf-life in pomodoro (Lycopersicum esculentum L.)
2022/2023 SCOTTO DI COVELLA, FRANCESCA
Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato
2021/2022 GANASULA, BHARGAVA KRISHNA
Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L.
2021/2022 BRENDOLIN, MATTIA
Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile.
2022/2023 PALLADINI, GIORGIA
Il ruolo dello zolfo nella modulazione del micobioma nell’interfaccia radice–suolo della barbabietola da zucchero
2024/2025 TOCCHIO, ANDREA
Impacts of Agro-photovoltaic Systems on Soil Properties and Fungal Biodiversity
2024/2025 DEL TODESCO FRISONE, DAVIDE
Impatto dei sistemi agrovoltaici sulla composizione elementare del suolo e sull'abbondanza di geni microbici coinvolti nel ciclo dell'azoto
2024/2025 BACCHIN, VALERIO
La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline
2022/2023 BUSETTO, DAVIDE
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2022 | Analisi molecolare delle risposte di Solanum lycopersicum L. ad ambienti con pH alcalino | Molecular analysis of Solanum lycopersicum L. responses to alkaline pH environments | PEZZOLI, ASIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro. | Molecular analysis for quality contrai in tornato production. | QUARTARA, DANIELE | |
| Lauree triennali | 2021 | Approcci molecolari per la tracciabilità della cultivar di frumento Senatore Cappelli | Molecular approaches for the traceability of the Senatore Cappelli wheat cultivar | MIOTTO, KATIA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Batteri endofiti come indicatori di suscettibilità alla cercosporiosi in Beta vulgaris L. | Bacterial endophytes as indicators of susceptibility to Cercospora Leaf Spot (CLS) disease in Beta vulgaris L. | HEIRANI MOGHADDAM, HOSNA | |
| Lauree triennali | 2023 | Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi | The benefits of sourdough and gluten degradation in acidic doughs | SANTOLIN, RACHELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) | Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) | TONINA, ALESSIA | |
| Lauree triennali | 2024 | Biostimulant Effects in Sugar Beet: Linking UAV Imaging, Leaf Ionomics, and Sugar Yield | Biostimulant Effects in Sugar Beet: Linking UAV Imaging, Leaf Ionomics, and Sugar Yield | FACCHINELLI, LINDA | |
| Lauree triennali | 2024 | Composizione elementare di suolo e foglie di vite in siti vitati dei Colli Euganei: applicazione della spettroscopia XRF per la caratterizzazione del terroir | Elemental composition of soil and grapevine leaves in vineyard sites of the Euganean Hills: application of XRF spectroscopy for terroir characterization | MANIERO, RICCARDO | |
| Lauree magistrali | 2024 | Dissecting Molecular and Biochemical Mechanisms Underlying Nutrient Acquisition and Biofortification in Sugar Beet | Dissecting Molecular and Biochemical Mechanisms Underlying Nutrient Acquisition and Biofortification in Sugar Beet | BARMAN, SWATIPARNA | |
| Lauree triennali | 2024 | Effects of Phosphate Starvation on Sugar Beet: Insights from Transcriptomics, Ionomics, and Phenomics | Effects of Phosphate Starvation on Sugar Beet: Insights from Transcriptomics, Ionomics, and Phenomics | ZAMBONATO, COSTANZA | |
| Lauree triennali | 2023 | Effetti delle sostanze umiche sull'assorbimento dell'azoto in mais (Zea mays L.) | Effects of humic substances on the nitrogen uptake in maize (Zea mays L.) | CAMPANINI, MICHELE | |
| Lauree triennali | 2020 | EFFETTO DI UN BIOSTIMOLANTE DI ORIGINE ALGALE SUL TRASCRITTOMA DELLA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO | EFFECT OF AN ALGAE-DERIVED BIOSTIMULANT ON SUGAR BEET TRANSCRIPTOME | ROSSETTO, MARCO | |
| Lauree triennali | 2022 | Estensione e monitoraggio della shelf-life in pomodoro (Lycopersicum esculentum L.) | Improving and monitoring shelf-life in tomato (Lycopersicum esculentum L.) | SCOTTO DI COVELLA, FRANCESCA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato | Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato | GANASULA, BHARGAVA KRISHNA | |
| Lauree triennali | 2021 | Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L. | Quality management and conservation of food products: use of an SNP molecular marker associated with shelf-life in Cucumis melo L. | BRENDOLIN, MATTIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. | The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. | PALLADINI, GIORGIA | |
| Lauree triennali | 2024 | Il ruolo dello zolfo nella modulazione del micobioma nell’interfaccia radice–suolo della barbabietola da zucchero | The role of sulfur in modulating the mycobiome at the root–soil interface of sugar beet | TOCCHIO, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2024 | Impacts of Agro-photovoltaic Systems on Soil Properties and Fungal Biodiversity | Impacts of Agro-photovoltaic Systems on Soil Properties and Fungal Biodiversity | DEL TODESCO FRISONE, DAVIDE | |
| Lauree triennali | 2024 | Impatto dei sistemi agrovoltaici sulla composizione elementare del suolo e sull'abbondanza di geni microbici coinvolti nel ciclo dell'azoto | Impact of agrovoltaic systems on soil elemental composition and abundance of microbial genes involved in the nitrogen cycle | BACCHIN, VALERIO | |
| Lauree triennali | 2022 | La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline | The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water | BUSETTO, DAVIDE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile