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Lauree triennali 2022 Analisi molecolare delle risposte di Solanum lycopersicum L. ad ambienti con pH alcalino Molecular analysis of Solanum lycopersicum L. responses to alkaline pH environments PEZZOLI, ASIA
Lauree triennali 2022 Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro. Molecular analysis for quality contrai in tornato production. QUARTARA, DANIELE
Lauree triennali 2021 Approcci molecolari per la tracciabilità della cultivar di frumento Senatore Cappelli Molecular approaches for the traceability of the Senatore Cappelli wheat cultivar MIOTTO, KATIA
Lauree magistrali 2021 Batteri endofiti come indicatori di suscettibilità alla cercosporiosi in Beta vulgaris L. Bacterial endophytes as indicators of susceptibility to Cercospora Leaf Spot (CLS) disease in Beta vulgaris L. HEIRANI MOGHADDAM, HOSNA
Lauree triennali 2023 Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi The benefits of sourdough and gluten degradation in acidic doughs SANTOLIN, RACHELE
Lauree triennali 2023 Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) TONINA, ALESSIA
Lauree triennali 2024 Biostimulant Effects in Sugar Beet: Linking UAV Imaging, Leaf Ionomics, and Sugar Yield Biostimulant Effects in Sugar Beet: Linking UAV Imaging, Leaf Ionomics, and Sugar Yield FACCHINELLI, LINDA
Lauree triennali 2024 Composizione elementare di suolo e foglie di vite in siti vitati dei Colli Euganei: applicazione della spettroscopia XRF per la caratterizzazione del terroir Elemental composition of soil and grapevine leaves in vineyard sites of the Euganean Hills: application of XRF spectroscopy for terroir characterization MANIERO, RICCARDO
Lauree magistrali 2024 Dissecting Molecular and Biochemical Mechanisms Underlying Nutrient Acquisition and Biofortification in Sugar Beet Dissecting Molecular and Biochemical Mechanisms Underlying Nutrient Acquisition and Biofortification in Sugar Beet BARMAN, SWATIPARNA
Lauree triennali 2024 Effects of Phosphate Starvation on Sugar Beet: Insights from Transcriptomics, Ionomics, and Phenomics Effects of Phosphate Starvation on Sugar Beet: Insights from Transcriptomics, Ionomics, and Phenomics ZAMBONATO, COSTANZA
Lauree triennali 2023 Effetti delle sostanze umiche sull'assorbimento dell'azoto in mais (Zea mays L.) Effects of humic substances on the nitrogen uptake in maize (Zea mays L.) CAMPANINI, MICHELE
Lauree triennali 2020 EFFETTO DI UN BIOSTIMOLANTE DI ORIGINE ALGALE SUL TRASCRITTOMA DELLA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO EFFECT OF AN ALGAE-DERIVED BIOSTIMULANT ON SUGAR BEET TRANSCRIPTOME ROSSETTO, MARCO
Lauree triennali 2022 Estensione e monitoraggio della shelf-life in pomodoro (Lycopersicum esculentum L.) Improving and monitoring shelf-life in tomato (Lycopersicum esculentum L.) SCOTTO DI COVELLA, FRANCESCA
Lauree magistrali 2021 Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato GANASULA, BHARGAVA KRISHNA
Lauree triennali 2021 Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L. Quality management and conservation of food products: use of an SNP molecular marker associated with shelf-life in Cucumis melo L. BRENDOLIN, MATTIA
Lauree triennali 2022 Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. PALLADINI, GIORGIA
Lauree triennali 2024 Il ruolo dello zolfo nella modulazione del micobioma nell’interfaccia radice–suolo della barbabietola da zucchero The role of sulfur in modulating the mycobiome at the root–soil interface of sugar beet TOCCHIO, ANDREA
Lauree triennali 2024 Impacts of Agro-photovoltaic Systems on Soil Properties and Fungal Biodiversity Impacts of Agro-photovoltaic Systems on Soil Properties and Fungal Biodiversity DEL TODESCO FRISONE, DAVIDE
Lauree triennali 2024 Impatto dei sistemi agrovoltaici sulla composizione elementare del suolo e sull'abbondanza di geni microbici coinvolti nel ciclo dell'azoto Impact of agrovoltaic systems on soil elemental composition and abundance of microbial genes involved in the nitrogen cycle BACCHIN, VALERIO
Lauree triennali 2022 La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water BUSETTO, DAVIDE
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