Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Low grade chronic inflammation and anti-inflammatory diet: effect on Rheumatoid arthritis
2022/2023 BAZZAN, NICOLÒ
“MODIFICAZIONI DELLA PERCEZIONE GUSTATIVA IN SEGUITO AD INTERVENTI DI CHIRURGIA BARIATRICA E POSSIBILE ASSOCIAZIONE CON LE VARIAZIONI DELLE ABITUDINI ALIMENTARI: REVISIONE DELLA LETTERATURA”
2023/2024 BRISIGHELLI, AURORA
Obesità e assistenza infermieristica nei pazienti allettati. Impatto del BMI sui tempi delle procedure
2023/2024 PAGANO, LUDOVICA
“Studio sull’efficacia della terapia combinata nel trattamento dell’obesità: approccio dietetico e farmacologico.”
2023/2024 BALDELLI, REBECCA
The bioavailability of Eicosapentaenoic acid and Docosahexaenoic acid in human: a review
2024/2025 ALIJANI, SEPIDEH
The relationship between food and psoriasis: an in vitro study on the effects of selected compounds in the inflammatory profile of adipocytes
2022/2023 CANZIAN, CARLO
Utilizzo di una dieta specifica per ridurre la quantità di ormoni somministrata alle donne nella PMA e implementarne l'efficacia.
2022/2023 FERRO, LUCA
VARIAZIONI DELLA PERCEZIONE GUSTATIVA DOPO INTERVENTO DI CHIRURGIA BARIATRICA: STUDIO OSSERVAZIONALE PROSPETTICO CON ANALISI SECONDARIA DEL CALO PONDERALE E DEL TRATTAMENTO CON AGONISTI DEL RECETTORE DEL GLP-1
2024/2025 GONZATI, IRENE
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile