Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Low grade chronic inflammation and anti-inflammatory diet: effect on Rheumatoid arthritis Low grade chronic inflammation and anti-inflammatory diet: effect on Rheumatoid arthritis BAZZAN, NICOLÒ
Lauree triennali 2023 “MODIFICAZIONI DELLA PERCEZIONE GUSTATIVA IN SEGUITO AD INTERVENTI DI CHIRURGIA BARIATRICA E POSSIBILE ASSOCIAZIONE CON LE VARIAZIONI DELLE ABITUDINI ALIMENTARI: REVISIONE DELLA LETTERATURA” “CHANGES IN TASTE PERCEPTION AFTER BARIATRIC SURGERY AND POSSIBLE ASSOCIATION WITH MODIFICATIONS IN EATING HABITS: REVIEW OF THE LITERATURE” BRISIGHELLI, AURORA
Lauree triennali 2023 Obesità e assistenza infermieristica nei pazienti allettati. Impatto del BMI sui tempi delle procedure Obesity and nursing in bedridden patients. Impact of BMI on procedures times PAGANO, LUDOVICA
Lauree triennali 2023 “Studio sull’efficacia della terapia combinata nel trattamento dell’obesità: approccio dietetico e farmacologico.” “Study on the Effectiveness of Combined Therapy for the Treatment of Obesity: A Dietary and Pharmacological Approach.” BALDELLI, REBECCA
Lauree magistrali 2024 The bioavailability of Eicosapentaenoic acid and Docosahexaenoic acid in human: a review The bioavailability of Eicosapentaenoic acid and Docosahexaenoic acid in human: a review ALIJANI, SEPIDEH
Lauree magistrali 2022 The relationship between food and psoriasis: an in vitro study on the effects of selected compounds in the inflammatory profile of adipocytes The relationship between food and psoriasis: an in vitro study on the effects of bioactive molecules in the inflammatory profile of adipocytes CANZIAN, CARLO
Lauree magistrali 2022 Utilizzo di una dieta specifica per ridurre la quantità di ormoni somministrata alle donne nella PMA e implementarne l'efficacia. Use of a specific diet to reduce the amount of hormones in women in PMA and implementing the efficacy FERRO, LUCA
Lauree triennali 2024 VARIAZIONI DELLA PERCEZIONE GUSTATIVA DOPO INTERVENTO DI CHIRURGIA BARIATRICA: STUDIO OSSERVAZIONALE PROSPETTICO CON ANALISI SECONDARIA DEL CALO PONDERALE E DEL TRATTAMENTO CON AGONISTI DEL RECETTORE DEL GLP-1 CHANGES IN TASTE PERCEPTION AFTER BARIATRIC SURGERY: A PROSPECTIVE OBSERVATIONAL STUDY WITH A SECONDARY ANALYSIS OF WEIGHT LOSS AND GLP-1 RECEPTOR AGONIST TREATMENT GONZATI, IRENE
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile