Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici. Bottle aging of Wines. Main chemical aspects. BAIOCCO, MARTINO
Lauree triennali 2022 Bioplastiche: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) da acque reflue dell'olio d'oliva Bioplastics: production of polyhydroxyalkanoates (PHAs) from olive oil wastewater VISENTIN, PAOLO
Lauree triennali 2020 La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay Fermentation and aging in bottle, steel and barrel: influence on the aromatic profile of Chardonnay MAZZERACCA, LUCA
Lauree magistrali 2021 Sintesi dei peptidi Orexina-A e -B. Effetti dei radicali liberi sulla loro struttura secondaria. Synthesis of Orexin-A and -B peptides. Effects of free radicals on their secondary structure. ROTONDO, MARTINA
Lauree magistrali 2023 Sintesi di frammenti dell'Orexina A e B coinvolti nello stress ossidativo. Studi conformazionali e di attività biologica. Synthesis of Orexin A and B fragments involved in oxidative stress. Conformational and biological activity studies. ABIS, NICOLÒ
Lauree triennali 2021 Stabilità proteica dei vini e proteine ​​coinvolte Protein stability of wines and involved proteins LATTANZI, NICOLA
Lauree magistrali 2022 Synthesis of peptides for cancer cells targeting. An application to polyoxometalates delivery Synthesis of peptides for cancer cells targeting. An application to polyoxometalates delivery BALICE, NICOLA
Lauree magistrali 2021 Targeting attivo di farmaci antitumorali mediante peptidi. Un'applicazione al tumore al pancreas Active targeting of anticancer drugs by peptides. An application to pancreatic cancer BOSSIO, GIOVANNA
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile