Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 14 a 26 di 26
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2020 MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino. MARKETING MODELS FOR AGRI-FOOD PRODUCTS, BETEWEEN SHORT SUPPLY CHAIN AND COOPERATION: the case study of Campagna Amica in Trentino. PRATI, ANTONIA
Lauree triennali 2020 Prospettive di sviluppo delle fattorie didattiche e dell'agricoltura sociale Future perspectives of educational farms and social agriculture SAGGIORATO, SAMUELE
Lauree triennali 2021 Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova Sustainability and SQNPI certification in viticulture: the case of a farm in the Padova province LION, GIACOMO
Lauree magistrali 2021 Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico Improving the profitability of Italian sugar beet: the case of organic sugar GRANDE, CATERINA
Lauree triennali 2021 Strategie di valorizzazione delle eccellenze locali: il caso dei vini dei Colli Euganei. Marketing strategies for local fine wines: the case of the wines of the Euganean Hills. MELOTTO, ANDREA
Lauree triennali 2022 Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg Analysis of the Prosecco market: case of the appellation Asolo Prosecco Docg CASELLI, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 STUDIO SUL FINANZIAMENTO IN AGRICOLTURA: IL CASO DEL CREDITO AGRARIO STUDY ON FUNDING AGRICULTURE: THE CASE OF AGRICULTURAL CREDIT RIGATO, VITTORIO
Lauree triennali 2020 Studio sull'evoluzione della PAC: dalla Rivoluzione Verde alla Transizione Verde Analysis of CAP reforms: from Green Revolution to Green Transition PRAVATO, FABIO
Lauree triennali 2021 Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano Study on organic group certification: the experience of BioAltopiano Biodistrict ULIANA, MARCO
Lauree triennali 2021 Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto Study on the economic feasibility of organic viticulture. The case of Veneto PERIN, ANGELO
Lauree magistrali 2021 Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg Study on the perception of the broad wine geographical indications: the case of Chianti DOCG GAROFOLO, VALENTINA
Lauree triennali 2021 STUDIO SULLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO AVICOLO: IL CASO DEL POLLO BIOLOGICO ANALYSIS OF POULTRY FARMING ECONOMIC SUSTAINABILITY: THE CASE OF ORGANIC CHICKEN BREGANZE, ANDREA
Lauree triennali 2020 Studio sull’evoluzione e sull’inverdimento della PAC Study on the evolution and greening of the CAP PESTRIN, THOMAS
Mostrati risultati da 14 a 26 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile