Sfoglia per Relatore
Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova
2021/2022 LION, GIACOMO
Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico
2021/2022 GRANDE, CATERINA
Strategie di valorizzazione delle eccellenze locali: il caso dei vini dei Colli Euganei.
2021/2022 MELOTTO, ANDREA
Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg
2022/2023 CASELLI, FRANCESCA
STUDIO SUL FINANZIAMENTO IN AGRICOLTURA: IL CASO DEL CREDITO AGRARIO
2021/2022 RIGATO, VITTORIO
Studio sull'evoluzione della PAC: dalla Rivoluzione Verde alla Transizione Verde
2020/2021 PRAVATO, FABIO
Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano
2021/2022 ULIANA, MARCO
Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto
2021/2022 PERIN, ANGELO
Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg
2021/2022 GAROFOLO, VALENTINA
STUDIO SULLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO AVICOLO: IL CASO DEL POLLO BIOLOGICO
2021/2022 BREGANZE, ANDREA
Studio sull’evoluzione e sull’inverdimento della PAC
2020/2021 PESTRIN, THOMAS
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova | Sustainability and SQNPI certification in viticulture: the case of a farm in the Padova province | LION, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2021 | Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico | Improving the profitability of Italian sugar beet: the case of organic sugar | GRANDE, CATERINA | |
Lauree triennali | 2021 | Strategie di valorizzazione delle eccellenze locali: il caso dei vini dei Colli Euganei. | Marketing strategies for local fine wines: the case of the wines of the Euganean Hills. | MELOTTO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg | Analysis of the Prosecco market: case of the appellation Asolo Prosecco Docg | CASELLI, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | STUDIO SUL FINANZIAMENTO IN AGRICOLTURA: IL CASO DEL CREDITO AGRARIO | STUDY ON FUNDING AGRICULTURE: THE CASE OF AGRICULTURAL CREDIT | RIGATO, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2020 | Studio sull'evoluzione della PAC: dalla Rivoluzione Verde alla Transizione Verde | Analysis of CAP reforms: from Green Revolution to Green Transition | PRAVATO, FABIO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano | Study on organic group certification: the experience of BioAltopiano Biodistrict | ULIANA, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto | Study on the economic feasibility of organic viticulture. The case of Veneto | PERIN, ANGELO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg | Study on the perception of the broad wine geographical indications: the case of Chianti DOCG | GAROFOLO, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2021 | STUDIO SULLA SOSTENIBILITÀ ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO AVICOLO: IL CASO DEL POLLO BIOLOGICO | ANALYSIS OF POULTRY FARMING ECONOMIC SUSTAINABILITY: THE CASE OF ORGANIC CHICKEN | BREGANZE, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Studio sull’evoluzione e sull’inverdimento della PAC | Study on the evolution and greening of the CAP | PESTRIN, THOMAS |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile