Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 13 a 32 di 53
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Gli alcaloidi del veleno delle formiche di fuoco Fire ant venom alkaloids ZUPPA, SARA
Lauree triennali 2021 Gli antiossidanti alimentari BHA e BHT The food antioxidants BHA and BHT MARAN, ELENA
Lauree triennali 2022 Gli insetti commestibili, dalla sostenibilità ambientale all'applicazione tecnologica Edible insects, from environmental sustainability to technological application BATTILANA, CAMILLA
Lauree triennali 2015 Glicosidi steviolici: valutazione della sicurezza e loro utilizzo come edulcoranti alimentari - Tacchella, Filippo
Lauree triennali 2020 Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy GILODI, NOEL
Lauree triennali 2022 IL COLORANTE AZOICO E122 (AZORUBINA) THE AZODYE E122 (AZORUBINE) PERTILE, RICCARDO
Lauree triennali 2023 Il futuro delle bioplastiche negli imballaggi alimentari The future of bioplastics in food packaging FERRARO, GIORGIA
Lauree magistrali 2021 In-situ analysis to investigate photo-catalytic procedures for the formation of Carbon-Oxygen bonds In-Situ analysis to investigate photo-catalytic procedures for the formation of Carbon-Oxygen bonds BERTOLIN, TOMMASO
Lauree triennali 2021 Inibizione delle comunicazioni feromoniche tra le formiche Inhibition of pheromone communications between ants RIZZI, DANIELE
Lauree triennali 2022 Innovazioni in ambito ambientale: l'imballaggio alimentare? Environmental innovations: Food packaging? POMPEI, RICCARDO
Lauree triennali 2020 L'importanza della chiralità nei farmaci arilpropionici The importance of chirality in aryl propionic drugs MISOGANO, ANNA
Lauree triennali 2022 La scoperta di nuovi farmaci antitumorali a base di rame The discovery of new copper-based anticancer drugs MAUTONE, STEFANIA
Lauree triennali 2022 Latte sintetico: una risorsa green? Synthetic milk: a green resource? POZZA, MONICA
Lauree triennali 2023 Lo zafferano, le sue componenti e le proprietà salutistiche Saffron, its components and health properties TALIN, MARCO
Lauree triennali 2022 L’Isotretinoina per la cura dell’acne Isotretinoin for acne treatment PERDONCIN, GIULIA
Lauree triennali 2022 Metodi alternativi all'utilizzo di nitrati e nitriti come conservanti Alternative methods for the use of nitrate and nitrite as preservatives TRONCON, IRIS
Lauree triennali 2021 Metodi di rimozione dell'anidride carbonica dai fumi di scarico industriali tramite Carbon Capture Methods of carbon dioxide removal from industrial flue gases through Carbon Capture FERRARI, MATTEO
Lauree triennali 2022 Metodologie innovative per la sintesi peptidica Innovative methodologies for peptide synthesis CREMONESE, MANUEL
Lauree triennali 2020 Mogrosidi: molecole responsabili del gusto dolce del Monk Fruit Mogrosides: molecules responsible for the sweet taste of Monk Fruit ANDRIGO, VITTORIA
Lauree triennali 2023 Olaparib come PARP-inibitore per la cura del tumore ovarico Olaparib as a PARP-inhibitor for the treatment of ovarian cancer CHIAROTTO, LINDA
Mostrati risultati da 13 a 32 di 53
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile