Sfoglia per Relatore
Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari
2023/2024 SPREA, GIOVANNI
Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali
2023/2024 LUISETTO, THOMAS
Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali.
2022/2023 PESCAROLO, LUCIA
PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI
2020/2021 LEGRAMANDI, AARON
Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti
2022/2023 BERGAMASCHI, CHIARA
Proteine vegetali texturizzate: tecnologie di produzione e applicazioni nei prodotti analoghi alla carne
2024/2025 FAGGIAN, ELENA
Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare
2023/2024 MILANI, MATTEO
Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali
2021/2022 BORTOLAN, JACOPO
Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia
2020/2021 GEREMIA, ELENA
Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione.
2023/2024 DI TEODORO, SIMONE
SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI
2009/2010 Gazzaroli, Claudio
sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne
2023/2024 DUREGON, ENRICO
SISTEMI GREEN PER L’ESTRAZIONE DI CAROTENOIDI DA SCARTI ALIMENTARI E APPLICAZIONE NELLO SVILUPPO DI UNO YOGURT FUNZIONALE
2024/2025 BRUSAPORCO, ELENA
Soluzioni di imballaggio attivo con probiotici per carne e prodotti a base di carne
2024/2025 BRUNAZZO, MARTINA
Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target
2022/2023 ZORZI, LUCA
Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute
2020/2021 LOVISON, ANNA
Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products
2021/2022 TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
Tecnologie “non termiche” applicate ai prodotti lattiero-caseari: effetto sulle caratteristiche di sicurezza e qualità
2023/2024 BONATO, LUCA
Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale.
2023/2024 DALLA POZZA, DANIELE
Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina.
2022/2023 DESTRO, SIMONE
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