Sfoglia per Corso
Progettazione, gestione ed analisi delle attività di vigilanza interservizio all'interno del Dipartimento di Prevenzione Azienda Uss2 Marca Trevigiana.
2020/2021 FRANCESCHI, MARGHERITA
Progetto di implementazione del servizio "Ambulatorio vaccinale intraospedaliero" presso l'ospedale San Bortolo di Vicenza - Azienda ULSS 8 Berica
2022/2023 SARTORI, ELENA
Proposta di un modello di analisi del fabbisogno della figura professionale "Assistente Sanitario" nell'Unità Operativa di Igiene e Sanità Pubblica dell'Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari di Trento
2022/2023 BAÙ, MONICA
Proposta riorganizzativa per la UOS Servizio Programmi di Screening Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana
2021/2022 COFFEN, MARTINA
Proposte organizzative di implementazione del Piano di Inserimento del Personale Neoassunto/Neoinserito nell'Azienda Ospedaliera Universitaria di Cagliari
2022/2023 VACCA, GIORGIA
RIORGANIZZAZIONE AZIENDALE PER LA GESTIONE DELLE MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE NELL'AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA
2021/2022 MEROTTO, MICHELA
RIORGANIZZAZIONE DI DUE UNITÀ OPERATIVE DELL’AZIENDA ULSS 6 EUGANEA: IL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE E LA U.O.S. GESTIONE AZIENDALE DELL’ENERGIA E DELL’AMBIENTE
2020/2021 CASOTTO, MONICA
RISK ASSESSMENT DEL PROGRAMMA TRAPIANTO ALLOGENICO DI CSE MEDIANTE LA TECNICA HACCP
2022/2023 BOTRUGNO, BEATRICE
Ruolo della Direzione Professioni Sanitarie nel contesto organizzativo e gestionale dell’"Azienda ULSS 6 Euganea".
2021/2022 MINOTTO, PAOLO
Salute globale e rischio epidemico negli ecosistemi urbani: una revisione critica di letteratura e sviluppo di una concept map.
2020/2021 CAINELLI, GIOVANNI
Sorveglianza delle Malattie Batteriche Invasive nella Regione Veneto: impatto della COVID-19 sullo scenario organizzativo del flusso dati.
2020/2021 CARRUS, ALBERTO SEBASTIANO
Tecnici della prevenzione e assistenti sanitari: qual è il benessere sul posto di lavoro?
2023/2024 LA ROSA, MARTINA
Ufficio Unico di Assistenza alle Imprese: organizzazione e gestione dipartimentale in Azienda ULSS n.2 Marca Trevigiana
2020/2021 MELCHIORETTO, EMILIO
Una proposta metodologica per la valutazione del neo assunto, presso l'Azienda Sanitaria n.1 Dolomiti
2021/2022 ENDRIZZI, ANNA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020 | Progettazione, gestione ed analisi delle attività di vigilanza interservizio all'interno del Dipartimento di Prevenzione Azienda Uss2 Marca Trevigiana. | Planning, management and analysis of inter-service vigilance activity whitin the Department of Prevencion of Ulss2 Marca Trevigiana company. | FRANCESCHI, MARGHERITA | |
Lauree magistrali | 2022 | Progetto di implementazione del servizio "Ambulatorio vaccinale intraospedaliero" presso l'ospedale San Bortolo di Vicenza - Azienda ULSS 8 Berica | Implementation project of "Vaccination centre in-hospital" service in San Bortolo hospital - Local Health Unit 8 | SARTORI, ELENA | |
Lauree magistrali | 2022 | Proposta di un modello di analisi del fabbisogno della figura professionale "Assistente Sanitario" nell'Unità Operativa di Igiene e Sanità Pubblica dell'Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari di Trento | Proposal for a model of needs analysis of the professional figure "Healthcare Visitor" in Hygiene and Public Health Unit of the Provincial Health Services Agency of Trento | BAÙ, MONICA | |
Lauree magistrali | 2021 | Proposta riorganizzativa per la UOS Servizio Programmi di Screening Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana | Reorganization for the management of UOS Servizio Programmi di Screening Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana | COFFEN, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Proposte organizzative di implementazione del Piano di Inserimento del Personale Neoassunto/Neoinserito nell'Azienda Ospedaliera Universitaria di Cagliari | Organizational proposals for the implementation of the Plan for the Insertion of Newly Hired Personnel in the University Hospital of Cagliari | VACCA, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2021 | RIORGANIZZAZIONE AZIENDALE PER LA GESTIONE DELLE MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE NELL'AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA | REORGANIZATION FOR THE MANAGEMENT OF FOODBORNE DISEASES IN THE AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA | MEROTTO, MICHELA | |
Lauree magistrali | 2020 | RIORGANIZZAZIONE DI DUE UNITÀ OPERATIVE DELL’AZIENDA ULSS 6 EUGANEA: IL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE E LA U.O.S. GESTIONE AZIENDALE DELL’ENERGIA E DELL’AMBIENTE | REORGANIZATION OF TWO OPERATING UNITS OF THE ULSS 6 EUGANEA COMPANY: THE RISK PREVENTION AND PROTECTION SERVICE AND THE ENERGY AND ENVIRONMENT COMPANY MANAGEMENT SIMPLE OPERATING UNIT | CASOTTO, MONICA | |
Lauree magistrali | 2022 | RISK ASSESSMENT DEL PROGRAMMA TRAPIANTO ALLOGENICO DI CSE MEDIANTE LA TECNICA HACCP | RISK ASSESSMENT OF THE HSC ALLOGENEIC TRANSPLANT PROGRAM USING THE HACCP TECHNIQUE | BOTRUGNO, BEATRICE | |
Lauree magistrali | 2021 | Ruolo della Direzione Professioni Sanitarie nel contesto organizzativo e gestionale dell’"Azienda ULSS 6 Euganea". | Role of the Health Professions Management in the organizational and management context of the "Azienda ULSS 6 Euganea" | MINOTTO, PAOLO | |
Lauree magistrali | 2020 | Salute globale e rischio epidemico negli ecosistemi urbani: una revisione critica di letteratura e sviluppo di una concept map. | Global health and epidemic risk in urban ecosystems: a critical literature review and concept map development. | CAINELLI, GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2020 | Sorveglianza delle Malattie Batteriche Invasive nella Regione Veneto: impatto della COVID-19 sullo scenario organizzativo del flusso dati. | Surveillance of Invasive Bacterial Diseases in the Veneto Region: effects of COVID-19 on the data-flow organizational scenario. | CARRUS, ALBERTO SEBASTIANO | |
Lauree magistrali | 2023 | Tecnici della prevenzione e assistenti sanitari: qual è il benessere sul posto di lavoro? | Work safety technician and health care worker: what is well-being in the workplace? | LA ROSA, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2020 | Ufficio Unico di Assistenza alle Imprese: organizzazione e gestione dipartimentale in Azienda ULSS n.2 Marca Trevigiana | Single Business Assistance Office: departmental organization and management in the "Azienda ULSS n.2 Marca Trevigiana" | MELCHIORETTO, EMILIO | |
Lauree magistrali | 2021 | Una proposta metodologica per la valutazione del neo assunto, presso l'Azienda Sanitaria n.1 Dolomiti | Una proposta metodologica per la valutazione del neo assunto, presso l'Azienda Sanitaria n.1 Dolomiti | ENDRIZZI, ANNA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile