Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 154 a 173 di 201
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 REALTA' ATTUALE PROSPETTIVE DELLE TECNOLOGIE DI RIPRODUZIONE ASSISTITA NEI BOVINI CURRENT STATUS AND PERSPECTIVES OF ASSISTED REPRODUCTION TECHNOLOGIES IN CATTLE VOLTAN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 RITENZIONE IDRICA DELLA SOSTANZA ORGANICA DEL SUOLO Soil organic matter and water retention BOLDRIN, LUCA
Lauree triennali 2022 Ruolo del potassio nel terreno e nelle piante, in particolare influenza sulla pianta di mais (Zea Mais L.) Role of potassium in soil and plants, especially influence on the corn plant (Zea Mais L.) MENEGHINI, ANDREA
Lauree triennali 2023 Ruolo dell'acido pipecolico e N-idrossipipecolico nella resistenza sistemica acquisita delle piante alle malattie Importance of pipecolic acid and N-hydroxypipecolic acids in the systemic acquired resistance of plants to diseases LODI, GIULIO
Lauree triennali 2022 Sistemi di coltivazione fuori suolo in orticoltura, tecniche di gestione del flusso idrico per garantire l’ossigenazione dell’acqua Soilless cultivation systems in horticulture, water flow management techniques to assure water oxygenation TOFFANO, LETIZIA
Lauree triennali 2022 Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC Innovative Solutions for apple's chemical thinning: the potential of ACC DORIGONI, GABRIELE
Lauree triennali 2021 Sopravvivenza dei semi di alcune malerbe al processo digestivo dei ruminanti valutata in vitro Seed survival of some weeds to the digestive process of ruminants assessed in vitro MAGAGNA, MATILDE
Lauree triennali 2021 Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova Sustainability and SQNPI certification in viticulture: the case of a farm in the Padova province LION, GIACOMO
Lauree triennali 2022 Spirulina (Arthrospira platensis): importanza e sistemi di coltivazione in Italia Spirulina (Arthrospira platensis): importance and cultivation systems in Italy MARANGON, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Stima della produzione in foglia su Morus alba L. con ceptometro: test preliminari ed applicazione in pieno campo Estimation of leaf production in Morus alba (L.) by means of a ceptometer: preliminary tests and open field application MASIN, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Strategie di biocontrollo di Erwinia amylovora Biological control of Erwinia amylovora SCHIAVON, LUCA
Lauree triennali 2020 Strategie di controllo biologico su Dipladenia (Mandevilla spp.) in coltura protetta mediante l'impiego di antagonisti generalisti e specialisti Strategies of biological control on Dipladenia (Mandevilla spp.) in protected crop using generalist and specialist antagonists SCAPIN, DANIELE
Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE. MANAGEMENT AND FEEDING STRATEGIES TO LIMIT THE OCCURRENCE OF BREAST MYOPATHIES AND IMPROVE THE END-PRODUCT QUALITY IN BROILER CHICKENS. PIZZO, MARCO
Lauree triennali 2021 Strategie di gestione e alimentazione per ridurre l’impatto ambientale e incrementare la sostenibilità degli allevamenti di bovini da carne Management and feeding strategies to reduce the environmental impact and increase the sustainability of beef cattle farms SIMIONATO, PAOLO
Lauree triennali 2021 Strategie di valorizzazione delle eccellenze locali: il caso dei vini dei Colli Euganei. Marketing strategies for local fine wines: the case of the wines of the Euganean Hills. MELOTTO, ANDREA
Lauree triennali 2022 Stress da caldo nelle vacche da latte: problematiche, effetti e strategie di mitigazione Heat stress in dairy cows: issues, effects and mitigation strategies MARCOLIN, LORENZO
Lauree triennali 2020 STUDIO DEI POSSIBILI IMPIEGHI ENERGETICI DERIVANTI DA IMPIANTI PER LA DIGESTIONE ANAEROBICA IN VENETO STUDY ON POSSIBLE ENERGETIC USES DERIVYNG FROM ANAEROBIC DIGESTERS IN VENETO BOZZOLIN, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 Studio del potenziale bioenergetico dei sottoprodotti agricoli e zootecnici in Friuli Venezia Giulia Study of the bioenergetic potential of agricultural and livestock by-products in Friuli Venezia Giulia FELAPPI, LORENZO
Lauree triennali 2021 Studio della repellenza di prodotti fungicidi nei confronti dei parassitoidi oofagi di Halyomorpha halys Study of the repellency of fungicidal products towards Halyomorpha halys oophagous parasitoids BACCARIN, ENRICO
Lauree triennali 2021 Studio e modellazione del processo di essiccazione per noci in guscio Study and modeling of in-shell walnut drying process PIPPA, GIOVANNI
Mostrati risultati da 154 a 173 di 201
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile