Sfoglia per Corso
REALTA' ATTUALE PROSPETTIVE DELLE TECNOLOGIE DI RIPRODUZIONE ASSISTITA NEI BOVINI
2022/2023 VOLTAN, ALESSANDRO
RITENZIONE IDRICA DELLA SOSTANZA ORGANICA DEL SUOLO
2023/2024 BOLDRIN, LUCA
Ruolo del potassio nel terreno e nelle piante, in particolare influenza sulla pianta di mais (Zea Mais L.)
2022/2023 MENEGHINI, ANDREA
Ruolo dell'acido pipecolico e N-idrossipipecolico nella resistenza sistemica acquisita delle piante alle malattie
2023/2024 LODI, GIULIO
Sistemi di coltivazione fuori suolo in orticoltura, tecniche di gestione del flusso idrico per garantire l’ossigenazione dell’acqua
2022/2023 TOFFANO, LETIZIA
Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC
2022/2023 DORIGONI, GABRIELE
Sopravvivenza dei semi di alcune malerbe al processo digestivo dei ruminanti valutata in vitro
2021/2022 MAGAGNA, MATILDE
Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova
2021/2022 LION, GIACOMO
Spirulina (Arthrospira platensis): importanza e sistemi di coltivazione in Italia
2022/2023 MARANGON, GIACOMO
Stima della produzione in foglia su Morus alba L. con ceptometro: test preliminari ed applicazione in pieno campo
2020/2021 MASIN, FEDERICO
Strategie di biocontrollo di Erwinia amylovora
2021/2022 SCHIAVON, LUCA
Strategie di controllo biologico su Dipladenia (Mandevilla spp.) in coltura protetta mediante l'impiego di antagonisti generalisti e specialisti
2020/2021 SCAPIN, DANIELE
STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE.
2021/2022 PIZZO, MARCO
Strategie di gestione e alimentazione per ridurre l’impatto ambientale e incrementare la sostenibilità degli allevamenti di bovini da carne
2021/2022 SIMIONATO, PAOLO
Strategie di valorizzazione delle eccellenze locali: il caso dei vini dei Colli Euganei.
2021/2022 MELOTTO, ANDREA
Stress da caldo nelle vacche da latte: problematiche, effetti e strategie di mitigazione
2022/2023 MARCOLIN, LORENZO
STUDIO DEI POSSIBILI IMPIEGHI ENERGETICI DERIVANTI DA IMPIANTI PER LA DIGESTIONE ANAEROBICA IN VENETO
2020/2021 BOZZOLIN, FRANCESCO
Studio del potenziale bioenergetico dei sottoprodotti agricoli e zootecnici in Friuli Venezia Giulia
2020/2021 FELAPPI, LORENZO
Studio della repellenza di prodotti fungicidi nei confronti dei parassitoidi oofagi di Halyomorpha halys
2021/2022 BACCARIN, ENRICO
Studio e modellazione del processo di essiccazione per noci in guscio
2021/2022 PIPPA, GIOVANNI
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | REALTA' ATTUALE PROSPETTIVE DELLE TECNOLOGIE DI RIPRODUZIONE ASSISTITA NEI BOVINI | CURRENT STATUS AND PERSPECTIVES OF ASSISTED REPRODUCTION TECHNOLOGIES IN CATTLE | VOLTAN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | RITENZIONE IDRICA DELLA SOSTANZA ORGANICA DEL SUOLO | Soil organic matter and water retention | BOLDRIN, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Ruolo del potassio nel terreno e nelle piante, in particolare influenza sulla pianta di mais (Zea Mais L.) | Role of potassium in soil and plants, especially influence on the corn plant (Zea Mais L.) | MENEGHINI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2023 | Ruolo dell'acido pipecolico e N-idrossipipecolico nella resistenza sistemica acquisita delle piante alle malattie | Importance of pipecolic acid and N-hydroxypipecolic acids in the systemic acquired resistance of plants to diseases | LODI, GIULIO | |
Lauree triennali | 2022 | Sistemi di coltivazione fuori suolo in orticoltura, tecniche di gestione del flusso idrico per garantire l’ossigenazione dell’acqua | Soilless cultivation systems in horticulture, water flow management techniques to assure water oxygenation | TOFFANO, LETIZIA | |
Lauree triennali | 2022 | Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC | Innovative Solutions for apple's chemical thinning: the potential of ACC | DORIGONI, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Sopravvivenza dei semi di alcune malerbe al processo digestivo dei ruminanti valutata in vitro | Seed survival of some weeds to the digestive process of ruminants assessed in vitro | MAGAGNA, MATILDE | |
Lauree triennali | 2021 | Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova | Sustainability and SQNPI certification in viticulture: the case of a farm in the Padova province | LION, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2022 | Spirulina (Arthrospira platensis): importanza e sistemi di coltivazione in Italia | Spirulina (Arthrospira platensis): importance and cultivation systems in Italy | MARANGON, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | Stima della produzione in foglia su Morus alba L. con ceptometro: test preliminari ed applicazione in pieno campo | Estimation of leaf production in Morus alba (L.) by means of a ceptometer: preliminary tests and open field application | MASIN, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2021 | Strategie di biocontrollo di Erwinia amylovora | Biological control of Erwinia amylovora | SCHIAVON, LUCA | |
Lauree triennali | 2020 | Strategie di controllo biologico su Dipladenia (Mandevilla spp.) in coltura protetta mediante l'impiego di antagonisti generalisti e specialisti | Strategies of biological control on Dipladenia (Mandevilla spp.) in protected crop using generalist and specialist antagonists | SCAPIN, DANIELE | |
Lauree triennali | 2021 | STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE. | MANAGEMENT AND FEEDING STRATEGIES TO LIMIT THE OCCURRENCE OF BREAST MYOPATHIES AND IMPROVE THE END-PRODUCT QUALITY IN BROILER CHICKENS. | PIZZO, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Strategie di gestione e alimentazione per ridurre l’impatto ambientale e incrementare la sostenibilità degli allevamenti di bovini da carne | Management and feeding strategies to reduce the environmental impact and increase the sustainability of beef cattle farms | SIMIONATO, PAOLO | |
Lauree triennali | 2021 | Strategie di valorizzazione delle eccellenze locali: il caso dei vini dei Colli Euganei. | Marketing strategies for local fine wines: the case of the wines of the Euganean Hills. | MELOTTO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Stress da caldo nelle vacche da latte: problematiche, effetti e strategie di mitigazione | Heat stress in dairy cows: issues, effects and mitigation strategies | MARCOLIN, LORENZO | |
Lauree triennali | 2020 | STUDIO DEI POSSIBILI IMPIEGHI ENERGETICI DERIVANTI DA IMPIANTI PER LA DIGESTIONE ANAEROBICA IN VENETO | STUDY ON POSSIBLE ENERGETIC USES DERIVYNG FROM ANAEROBIC DIGESTERS IN VENETO | BOZZOLIN, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2020 | Studio del potenziale bioenergetico dei sottoprodotti agricoli e zootecnici in Friuli Venezia Giulia | Study of the bioenergetic potential of agricultural and livestock by-products in Friuli Venezia Giulia | FELAPPI, LORENZO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio della repellenza di prodotti fungicidi nei confronti dei parassitoidi oofagi di Halyomorpha halys | Study of the repellency of fungicidal products towards Halyomorpha halys oophagous parasitoids | BACCARIN, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio e modellazione del processo di essiccazione per noci in guscio | Study and modeling of in-shell walnut drying process | PIPPA, GIOVANNI |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile