Sfoglia per Dipartimento
Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello.
2021/2022 FORLANI, CHIARA
Development of an innovative and rapid method to measure antioxidant compounds in red wine
2021/2022 ISSAYAN, NAREH
Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione?
2021/2022 FERRARI, TOMMASO
"Difference in the adherence to the Mediterranean diet between Indians living in Italy and those living in Indians"
2022/2023 DOKE, PRADHUMN DNYANESHWAR
Differenze gestionali tra l'allevamento caprino convenzionale e biologico
2022/2023 GRIGOLETTO, ELEONORA
DIFFICULTIES IMPLEMENTING HACCP IN SMALL-SIZED COMPANIES IN GERMANY AND ITALY
2021/2022 AZAZI, ISIN
Diffusione delle tecnologie di mappatura satellitari in agricoltura: potenziale e prospettive
2021/2022 PREGNOLATO, GIACOMO
Diffusione e distribuzione nei vigneti di Imenotteri Mimaridi parassitoidi di Cicadellidi
2020/2021 MERLIN, ELENA
Diffusione e sostenibilità dell'inerbimento nella viticoltura italiana
2022/2023 RIVA, DAVIDE
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Dinamica di popolazione di fitofagi e nemici naturali in coltivazioni di Stella di Natale
2022/2023 BATTISTELLO, SONIA
Dinamiche di diffusione commerciale delle Denominazioni venete: alcuni casi studio a confronto
2021/2022 BERNARDI, STEFANO
Dinamiche di volatilizzazione di ammoniaca da digestato di origine agricola al variare della tecnica di distribuzione e della temperatura
2022/2023 OMETTO, LORIS
DIRECT MARKETING PER LA VENDITA DI BASI SURGELATE PER PIZZA. IL CASO DI STUDIO SERRIS ITALIA
2020/2021 MENEGHINI, ALESSANDRO
Disamina sugli integratori alimentari ottenuti dai prodotti del mare
2023/2024 NACCARI, FABIO
Diserbo di precisione nel mais: sarchiatura con trattore e robot a confronto
2023/2024 MAGNARELLO, ALEX
Distribuzione di Scaphoideus titanus in alcune aree di pianura del Veneto orientale
2023/2024 COLLEDANI, MANUELE
Distribuzione spazio-temporale delle cicaline della vite in alcuni areali del Veneto
2020/2021 CARRIERO, FRANCESCA
DISTRIBUZIONE SPAZIO-TEMPORALE DI SCAPHOIDEUS TITANUS IN UN AREALE DI PRODUZIONE DEL PROSECCO SUPERIORE CONEGLIANO VALDOBBIADENE
2022/2023 PEDERIVA, ALESSANDRO
Distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in vigneti biologici
2021/2022 MEROTTO, PIETRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello. | Determination and characterization of peptides and polysaccharides excreted by Saccharomyces cerevisiae during fermentation and post-fermentation in a model system. | FORLANI, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Development of an innovative and rapid method to measure antioxidant compounds in red wine | Development of an innovative and rapid method to measure antioxidant compounds in red wine | ISSAYAN, NAREH | |
Lauree triennali | 2021 | Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione? | Diet and sustainability. Is the elimination of animal products the right solution? | FERRARI, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2022 | "Difference in the adherence to the Mediterranean diet between Indians living in Italy and those living in Indians" | "Difference in the adherence to the Mediterranean diet between Indians living in Italy and those living in Indians" | DOKE, PRADHUMN DNYANESHWAR | |
Lauree triennali | 2022 | Differenze gestionali tra l'allevamento caprino convenzionale e biologico | Management differences between conventional and organic goat farming | GRIGOLETTO, ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2021 | DIFFICULTIES IMPLEMENTING HACCP IN SMALL-SIZED COMPANIES IN GERMANY AND ITALY | DIFFICULTIES IMPLEMENTING HACCP IN SMALL-SIZED COMPANIES IN GERMANY AND ITALY | AZAZI, ISIN | |
Lauree triennali | 2021 | Diffusione delle tecnologie di mappatura satellitari in agricoltura: potenziale e prospettive | Diffusion of satellite mapping technologies in agriculture: potential and future perspectives | PREGNOLATO, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2020 | Diffusione e distribuzione nei vigneti di Imenotteri Mimaridi parassitoidi di Cicadellidi | Occurrence and distribution in vineyards of Hymenoptera Mymaridae parasitoids of Cicadellidae | MERLIN, ELENA | |
Lauree triennali | 2022 | Diffusione e sostenibilità dell'inerbimento nella viticoltura italiana | dissemination and sustainability of inter-row grassing in Italian viticulture | RIVA, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte | Digital transformation in food industry: the SaporArte case study | GIACOMETTI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Dinamica di popolazione di fitofagi e nemici naturali in coltivazioni di Stella di Natale | Population dynamics of pests and their natural enemies in Poinsettia cultivation | BATTISTELLO, SONIA | |
Lauree triennali | 2021 | Dinamiche di diffusione commerciale delle Denominazioni venete: alcuni casi studio a confronto | Dynamics of commercial diffusion of Veneto Denominations: comparison among some case studies | BERNARDI, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2022 | Dinamiche di volatilizzazione di ammoniaca da digestato di origine agricola al variare della tecnica di distribuzione e della temperatura | Volatilization dynamics of ammonia from digestate of agricultural origin varying the distribution technique and temperature | OMETTO, LORIS | |
Lauree triennali | 2020 | DIRECT MARKETING PER LA VENDITA DI BASI SURGELATE PER PIZZA. IL CASO DI STUDIO SERRIS ITALIA | DIRECT MARKETING FOR THE SALE OF FROZEN PIZZA BASES. THE SERRIS ITALIA CASE STUDY | MENEGHINI, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | Disamina sugli integratori alimentari ottenuti dai prodotti del mare | Overview of food supplements obtained from sea products | NACCARI, FABIO | |
Lauree triennali | 2023 | Diserbo di precisione nel mais: sarchiatura con trattore e robot a confronto | Precision weed management in maize: a comparison of mechanical weeding by tractor and robot | MAGNARELLO, ALEX | |
Lauree triennali | 2023 | Distribuzione di Scaphoideus titanus in alcune aree di pianura del Veneto orientale | Distribution of Scaphoideus titanus in some lowland areas of eastern Veneto | COLLEDANI, MANUELE | |
Lauree magistrali | 2020 | Distribuzione spazio-temporale delle cicaline della vite in alcuni areali del Veneto | Spatial and temporal distribution of grape leafhoppers in vineyards located in Veneto region | CARRIERO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | DISTRIBUZIONE SPAZIO-TEMPORALE DI SCAPHOIDEUS TITANUS IN UN AREALE DI PRODUZIONE DEL PROSECCO SUPERIORE CONEGLIANO VALDOBBIADENE | SPATIO-TEMPORAL DISTRIBUTION OF SCAPHOIDEUS TITANUS IN A PRODUCTION AREA OF CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE | PEDERIVA, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in vigneti biologici | Spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in organic vineyards | MEROTTO, PIETRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile