Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 456 a 475 di 482
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Una panoramica delle strategie per migliorare la resilienza della barriera corallina An overview of strategies for enhancing coral reef resilience GRISOT, LUDOVICA
Lauree triennali 2023 una sana alimentazione per la popolazione italiana: linee guida e riferimenti a healthy diet for the Italian population: guidelines and references CALGAROTTO, LORENZO
Lauree magistrali 2024 Understanding the Regulatory Network of Cytokinin Response Regulators in Adventitious Root development Understanding the Regulatory Network of Cytokinin Response Regulators in Adventitious Root development YAZDANPANAH, RAZIEH
Lauree magistrali 2023 Unraveling the Role of FSHR Gene in Zebrafish (Danio rerio) Sex Differentiation: A Model for Flathead Grey Mullet (Mugil cephalus) Studies Unraveling the Role of FSHR Gene in Zebrafish (Danio rerio) Sex Differentiation: A Model for Flathead Grey Mullet (Mugil cephalus) Studies SHAFIEI, JALIL
Lauree triennali 2023 Use of essential oils for the topic treatment of Fusarium solani infection in Loggerhead Sea Turtles (Caretta caretta) Use of essential oils for the topic treatment of Fusarium solani infection in Loggerhead Sea Turtles (Caretta caretta) CALVARUSO, IRENE
Lauree triennali 2023 Uso degli insetti per la riduzione dei rifiuti delle aziende alimentari. Use of insects to reduce food industry waste. PETRIN, GIACOMO
Lauree triennali 2021 Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine Use of sourdough in gluten-free productions: quality improvement and possible method for gluten degradation FAVARO, ASIA
Lauree magistrali 2023 Utilizzo dell'ameba come ospite per studiare le interazioni batterio-ospite: un sistema modello con Vibrio cholerae Utilizing Amoeba as Hosts to Investigate Bacteria-Host Interactions - A Model System with Vibrio cholerae SIDDIQUI, SIKANDER ZAFAR
Lauree magistrali 2023 Utilizzo della spettroscopia nel vicino infrarosso per l'autenticazione del formaggio Pecorino presso la grande distribuzione organizzata Use of near infrared spectroscopy for Pecorino cheese authentication in large-scale distribution FRANCESCHI, AURORA
Lauree triennali 2021 Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety Use of smart label to improve food safety MENEGOTTO, IRENE
Lauree magistrali 2022 Validation of plant-based biopesticides for whitefly control in tomato under lab condition Validation of plant-based biopesticides for whitefly control in tomato under lab condition KADALAVENI VENKATESH, MANOJ KUMAR
Lauree magistrali 2022 Validazione del metodo EndoPep-MS come tecnica diagnostica per il rilevamento delle tossine botuliniche attive Validation of the EndoPep-MS method as a diagnostic technique for the detection of active botulinum toxins MARCOLIN, MARTINA
Lauree magistrali 2022 Validazione dell'Escherichia coli produttore della tossina Shiga mediante Real-Time PCR. Validation of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli by Real-Time PCR. NAJI, ZOUHRA
Lauree magistrali 2022 Validazione dell'espressione a livello di periciti epatici della proteina SPIKE del virus Sars-Cov-2 Validation of the expression of SPIKE protein in Sars-Cov-2 virus at hepatic pericytes' level VENTURIN, CAMILLA
Lauree triennali 2022 Validazione e applicazione di una metodica di RT-PCR per la ricerca del ceppo IB80 del virus della bronchite infettiva aviare Validation and application of a RT-PCR method for the research of the IB80 strain of avian infectious bronchitis virus ANDOLFATTO, CRISTINA
Lauree magistrali 2023 Valutazione degli effetti citotossici di oli essenziali utilizzabili quali integratori nel controllo della coccidiosi avicola Evaluation of cytotoxic effects of essential oils used as supplements in the control of coccidiosis in poultry NOTARIELLO, ELISABETTA
Lauree magistrali 2024 Valutazione dell'efficacia dei biostimolanti 4-Terra e LL008 sulla resa quali-quantitativa di pomodoro e del loro impatto sulla rizosfera Evaluation of the effectiveness of the biostimulants 4-Terra and LL008 on the qualitative-quantitative yield of tomato and their impact on the rhizosphere. CAMPANA, GABRIELE
Lauree triennali 2023 Valutazione della costruzione del nido da parte di topi all'interno di uno stabulario di ricerca Nest building assessment in a research facility for mice ZICHICHI MENDIS, CAMILLA
Lauree magistrali 2021 Valutazione della produzione di biofilm da parte di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli isolati da pollame domestico Evaluation of biofilm production of Campylobacter jejuni and Campylobacter coli isolated from domestic poultry VALERIO, MARIA TERESA
Lauree magistrali 2023 Verifica igienico sanitaria di un trattamento termico applicato ai prodotti di gastronomia. Health and hygiene verification of a heat treatment applied in gastronomy products. MATTEAZZI, VERONICA
Mostrati risultati da 456 a 475 di 482
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile