Sfoglia per Dipartimento
Una panoramica delle strategie per migliorare la resilienza della barriera corallina
2021/2022 GRISOT, LUDOVICA
una sana alimentazione per la popolazione italiana: linee guida e riferimenti
2023/2024 CALGAROTTO, LORENZO
Understanding the Regulatory Network of Cytokinin Response Regulators in Adventitious Root development
2024/2025 YAZDANPANAH, RAZIEH
Unraveling the Role of FSHR Gene in Zebrafish (Danio rerio) Sex Differentiation: A Model for Flathead Grey Mullet (Mugil cephalus) Studies
2023/2024 SHAFIEI, JALIL
Use of essential oils for the topic treatment of Fusarium solani infection in Loggerhead Sea Turtles (Caretta caretta)
2023/2024 CALVARUSO, IRENE
Uso degli insetti per la riduzione dei rifiuti delle aziende alimentari.
2023/2024 PETRIN, GIACOMO
Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine
2021/2022 FAVARO, ASIA
Utilizzo dell'ameba come ospite per studiare le interazioni batterio-ospite: un sistema modello con Vibrio cholerae
2023/2024 SIDDIQUI, SIKANDER ZAFAR
Utilizzo della spettroscopia nel vicino infrarosso per l'autenticazione del formaggio Pecorino presso la grande distribuzione organizzata
2023/2024 FRANCESCHI, AURORA
Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety
2021/2022 MENEGOTTO, IRENE
Validation of plant-based biopesticides for whitefly control in tomato under lab condition
2022/2023 KADALAVENI VENKATESH, MANOJ KUMAR
Validazione del metodo EndoPep-MS come tecnica diagnostica per il rilevamento delle tossine botuliniche attive
2022/2023 MARCOLIN, MARTINA
Validazione dell'Escherichia coli produttore della tossina Shiga mediante Real-Time PCR.
2022/2023 NAJI, ZOUHRA
Validazione dell'espressione a livello di periciti epatici della proteina SPIKE del virus Sars-Cov-2
2022/2023 VENTURIN, CAMILLA
Validazione e applicazione di una metodica di RT-PCR per la ricerca del ceppo IB80 del virus della bronchite infettiva aviare
2022/2023 ANDOLFATTO, CRISTINA
Valutazione degli effetti citotossici di oli essenziali utilizzabili quali integratori nel controllo della coccidiosi avicola
2023/2024 NOTARIELLO, ELISABETTA
Valutazione dell'efficacia dei biostimolanti 4-Terra e LL008 sulla resa quali-quantitativa di pomodoro e del loro impatto sulla rizosfera
2024/2025 CAMPANA, GABRIELE
Valutazione della costruzione del nido da parte di topi all'interno di uno stabulario di ricerca
2023/2024 ZICHICHI MENDIS, CAMILLA
Valutazione della produzione di biofilm da parte di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli isolati da pollame domestico
2021/2022 VALERIO, MARIA TERESA
Verifica igienico sanitaria di un trattamento termico applicato ai prodotti di gastronomia.
2023/2024 MATTEAZZI, VERONICA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile