Sfoglia per Corso
Prevenzione cardiovascolare in menopausa: studio di intervento dietetico
2020/2021 ZANON, NICOLE
Promozione della salute e gravidanza: efficacia e rilevanza di un intervento di educazione alimentare in un campione di donne al terzo trimestre di gestazione
2021/2022 SANTAROSSA, GIULIA
Protocolli dietetici a basso contenuto di carboidrati nei pazienti con cefalea farmacoresistente: analisi dell'efficacia terapeutica e dell'aderenza al trattamento
2022/2023 GRIGOLETTO, NOEMI
Revisione della letteratura sul rapporto tra l'assunzione alimentare di magnesio e potassio e l'incidenza di eventi cardiovascolari.
2021/2022 BALDINAZZO, MATTEO
Rilevazione delle caratteristiche antropometriche e valutazione degli introiti alimentari in un gruppo di atlete di calcio femminile
2020/2021 REGINATO, VALENTINA
Rischio cardiovascolare in menopausa: ruolo del questionario di aderenza mediterranea e di sostenibilità MedQ-Sus
2022/2023 CALORE, ELENA
Risultati del monitoraggio dello stato nutrizionale in pazienti con nuova diagnosi di tumore. Studio osservazionale prospettico
2020/2021 TESOLIN, MARTA
Ruolo benefico delle modifiche dietetiche a medio termine in menopausa
2021/2022 FAVARO, AURORA
Ruolo del trattamento nutrizionale nel management del paziente con steatosi epatica non alcolica e steatoepatite
2022/2023 PERONI, FEDERICA
Ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione delle patologie cardiovascolari
2022/2023 NONINI, ANNA
RUOLO DELLO STATO NUTRIZIONALE E DELL’APPLICAZIONE DELLE LINEE GUIDA DELLA SOCIETA` EUROPEA DI NUTRIZIONE CLINICA E METABOLISMO NELLA PREVENZIONE DELLA RECIDIVA DELL’ENCEFALOPATIA EPATICA
2022/2023 DE ROSA, IRENE
Sarcopenia nella malattia renale cronica: prevalenza in una popolazione di emodializzati cronici Indagine sulla popolazione dell'Unità Operativa Complessa di Nefrologia dell'Azienda Ospedale - Università di Padova
2020/2021 SIMIONATO, LEONARDO
Selettività e Neofobia Alimentare nel Paziente Adulto affetto da Malattia Metabolica Ereditaria
2020/2021 MIOTTO, MARTA
Sonno, alimentazione ed esercizio fisico: uno studio controllato in pazienti con anoressia nervosa
2021/2022 MARCHETTO, ANNA
Stato nutrizionale del paziente critico affetto da SARS-CoV-2: studio pilota con valutazione degli apporti energetici e della perdita di massa magra
2020/2021 ZIGGIOTTO, CHIARA
Studio osservazionale sulla composizione corporea nei pazienti fenilchetonurici sottoposti a trattamento nutrizionale
2020/2021 BONALDO, GIACOMO
Utilizzo della Telemedicina per le valutazioni dietistiche nel periodo Covid-19 in un gruppo di pazienti ambulatoriali
2020/2021 DE STEFANI, ADELE
Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino
2021/2022 LONGO, GIORGIA
Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale
2020/2021 DA COL, CLAUDIA
Valutazione della Nutrition Literacy nel caregiver del paziente oncologico: studio trasversale
2020/2021 FINESSO, ANNA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Prevenzione cardiovascolare in menopausa: studio di intervento dietetico | Cardiovascular prevention in menopause: nutritional intervention study | ZANON, NICOLE | |
Lauree triennali | 2021 | Promozione della salute e gravidanza: efficacia e rilevanza di un intervento di educazione alimentare in un campione di donne al terzo trimestre di gestazione | Health promotion and pregnancy: effectiveness and relevance of a nutrition education intervention in a sample of women in the third trimester of pregnancy | SANTAROSSA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Protocolli dietetici a basso contenuto di carboidrati nei pazienti con cefalea farmacoresistente: analisi dell'efficacia terapeutica e dell'aderenza al trattamento | Low-carbohydrate dietary protocols in the patients with drug-resistant headache: analysis of therapeutic efficacy and treatment adherence | GRIGOLETTO, NOEMI | |
Lauree triennali | 2021 | Revisione della letteratura sul rapporto tra l'assunzione alimentare di magnesio e potassio e l'incidenza di eventi cardiovascolari. | Review of the literature on relantionship between dietary intake of magnesium and potassium and incidence of cardiovascular events. | BALDINAZZO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2020 | Rilevazione delle caratteristiche antropometriche e valutazione degli introiti alimentari in un gruppo di atlete di calcio femminile | Anthropometric characteristics detection and food intake evaluation in a group of female soccer players | REGINATO, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Rischio cardiovascolare in menopausa: ruolo del questionario di aderenza mediterranea e di sostenibilità MedQ-Sus | Cardiovascular risk in menopause: role of the mediterranean adherence and sustainability questionnaire MedQ-Sus | CALORE, ELENA | |
Lauree triennali | 2020 | Risultati del monitoraggio dello stato nutrizionale in pazienti con nuova diagnosi di tumore. Studio osservazionale prospettico | Results of nutritional status monitoring in patients with new diagnosis of cancer. Prospective observational study | TESOLIN, MARTA | |
Lauree triennali | 2021 | Ruolo benefico delle modifiche dietetiche a medio termine in menopausa | Beneficial role of medium-term dietary changes in menopause | FAVARO, AURORA | |
Lauree triennali | 2022 | Ruolo del trattamento nutrizionale nel management del paziente con steatosi epatica non alcolica e steatoepatite | Role of nutritional treatment in the management of patient with non-alcoholic fatty liver disease and steatohepatitis | PERONI, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2022 | Ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione delle patologie cardiovascolari | Role of the Mediterranean Diet in the prevention of cardiovascular diseases | NONINI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | RUOLO DELLO STATO NUTRIZIONALE E DELL’APPLICAZIONE DELLE LINEE GUIDA DELLA SOCIETA` EUROPEA DI NUTRIZIONE CLINICA E METABOLISMO NELLA PREVENZIONE DELLA RECIDIVA DELL’ENCEFALOPATIA EPATICA | ROLE OF NUTRITIONAL STATUS AND THE APPLICATION OF THE GUIDELINES OF THE EUROPEAN SOCIETY OF CLINICAL NUTRITION AND METABOLISM IN THE PREVENTION OF HEPATIC ENCEPHALOPATHY RECURRENCE | DE ROSA, IRENE | |
Lauree triennali | 2020 | Sarcopenia nella malattia renale cronica: prevalenza in una popolazione di emodializzati cronici Indagine sulla popolazione dell'Unità Operativa Complessa di Nefrologia dell'Azienda Ospedale - Università di Padova | Sarcopenia in chronic kidney disease: prevalence in a population of chronic hemodialysis patients Population survey of the Complex Operative Unit of Nephrology of the Hospital - University of Padua | SIMIONATO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2020 | Selettività e Neofobia Alimentare nel Paziente Adulto affetto da Malattia Metabolica Ereditaria | Dietary Selectivity and Neophobia in Adult Patients with Inherited Metabolic Disease | MIOTTO, MARTA | |
Lauree triennali | 2021 | Sonno, alimentazione ed esercizio fisico: uno studio controllato in pazienti con anoressia nervosa | Sleep, nutrition and physical exercise: a controlled study in patients with anorexia nervosa | MARCHETTO, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Stato nutrizionale del paziente critico affetto da SARS-CoV-2: studio pilota con valutazione degli apporti energetici e della perdita di massa magra | Nutritional status of COVID-19 critically ill patients: a pilot study assessing energy intake and lean mass loss | ZIGGIOTTO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Studio osservazionale sulla composizione corporea nei pazienti fenilchetonurici sottoposti a trattamento nutrizionale | Observational study on body composition in phenylketonuric patients undergoing nutritional treatment | BONALDO, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | Utilizzo della Telemedicina per le valutazioni dietistiche nel periodo Covid-19 in un gruppo di pazienti ambulatoriali | Use of Telemedicine for dietary consultations in the Covid-19 period in a group of outpatients | DE STEFANI, ADELE | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino | Assessment of actual milk and dairy consumption in patients who completed oral immunotherapy for cow's milk protein allergy | LONGO, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale | Evaluation of the efficacy of dietary intervention in a group of hypophosphoric patients in the early phase after kidney transplant | DA COL, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione della Nutrition Literacy nel caregiver del paziente oncologico: studio trasversale | Evaluation of the Nutrition Literacy in the caregiver of the oncological patient: a cross-sectional study | FINESSO, ANNA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile