Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
"Alimentazione e composizione corporea: una fotografia dei giovani calciatori professionisti del Vicenza Calcio"
2022/2023 SCIANCALEPORE, GAETANO
Elaborazione di un progetto pilota atto alla realizzazione di diete in formato multimediale per l’ambulatorio nutrizionale del SIAN: valutazione dell’impatto del progetto in termini di gradimento e di miglioramento indiretto dell’aderenza al trattamento dietetico, in particolare nei pazienti con diagnosi di obesità o sovrappeso
2021/2022 ROSSETTINI, ANGELA
Gestione nutrizionale perioperatoria avanzata: l'infermiere quale figura essenziale del processo di assistenza, nella funzione educativa, nella prevenzione e nel trattamento della malnutrizione.
2015/2016 Passadore, Alice
Il grasso viscerale: metodiche di valutazione e strategie nutrizionali atte alla riduzione
2020/2021 COLOMBANI, MATTEO
Il modello alimentare Mediterraneo come fattore protettivo per la Malattia di Alzheimer
2020/2021 TONDON, ISABELL
Il ruolo dell'integrazione nell'immunosoppressione da attività sportiva
2022/2023 DALLA COSTA, FRANCESCA
Prevenzione del rischio aspirazione e gestione della disfagia: ruolo infermieristico nell'educazione sanitaria del paziente e del caregiver
2015/2016 Marangon, Matteo
Ruolo della nutrizione nella gestione multidisciplinare di pazienti HIV: impatto del trattamento nutrizionale sul miglioramento dei parametri antropometrici e sulla riduzione del rischio cardiovascolare
2023/2024 MILLAN, SOFIA
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile