Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Applicazione della spettroscopia nel vicino infrarosso nell'ambito della grande distribuzione organizzata per la verifica dell'etichettatura del prodotto ittico.
2023/2024 BREDA, TATIANA
Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti.
2020/2021 BASTIANELLO, ALBERTO
Food safety of people with disabilities living in residential communities and cohousing – research project
2023/2024 BIASI, CHIARA
La gestione della crisi nell'industria alimentare e l'importanza della crisis communication: il caso Maple Leaf Foods
2013/2014 Gattini, Selene
Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio
2021/2022 PILOTTO, FRANCESCO
Studio della conservabilità di burger a base di trota arricchiti con composti antiossidanti
2021/2022 AZZOLIN, ANDREA
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile