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Lauree magistrali 2023 Applicazione della spettroscopia nel vicino infrarosso nell'ambito della grande distribuzione organizzata per la verifica dell'etichettatura del prodotto ittico. Application of near infrared spectroscopy in the context of large-scale distribution trade for the verification of fish product labelling. BREDA, TATIANA
Lauree magistrali 2020 Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. BASTIANELLO, ALBERTO
Lauree magistrali 2023 Food safety of people with disabilities living in residential communities and cohousing – research project Food safety of people with disabilities living in residential communities and cohousing – research project BIASI, CHIARA
Lauree triennali 2013 La gestione della crisi nell'industria alimentare e l'importanza della crisis communication: il caso Maple Leaf Foods - Gattini, Selene
Lauree triennali 2021 Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio Reducing the concentration of surfactants in the wastewater of a food company: a case study PILOTTO, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Studio della conservabilità di burger a base di trota arricchiti con composti antiossidanti Study of conservation of trout burger enriched with antioxidant compounds AZZOLIN, ANDREA
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