Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Acquacoltura : Nuove soluzioni per una maggiore sostenibilità del settore
2022/2023 PELI, SANDRA
Apicoltura moderna: impatto dei cambiamenti climatici su salute e produttività degli alveari
2023/2024 CONFORTO, ANDREA
Effetti dello stress da caldo su comportamento e benessere del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto
2021/2022 DALLA MUTTA, ELIA
Effetti dello stress da caldo su prestazioni produttive e qualità della carne del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto
2021/2022 ZANON, JACOPO
Effetto dell'integrazione alimentare con estratto di vinaccioli in polli da carne: Prestazioni produttive e qualità del prodotto finale
2020/2021 CRESCENZIO, CLAUDIA
Effetto dell'integrazione della dieta con Chlorella vulgaris sul comportamento di polli da carne sottoposti a temperature ambientali elevate
2023/2024 FACCHI, MATTEO
Effetto della dieta su salute, prestazioni riproduttive, risultati di macellazione e qualità della carne di conigli in accrescimento allevati in colonia.
2020/2021 GULLETTA, RICCARDO
Effetto della gestione naturalizzata su salute, comportamento e benessere degli equini.
2023/2024 ANDREETTA, GIULIA
Effetto della numerosità del gruppo e della nidiata su prestazioni e benessere di coniglie fattrici allevate in gruppo con sistema part-time.
2020/2021 PALUMBO, BIANCA FEDERICA
Effetto della numerosità della nidiata e della dieta su prestazioni produttive e benessere di coniglie fattrici allevate in gruppo
2022/2023 FALCONI, NICOLE
Effetto dell’arricchimento ambientale e del tipo di rifugio sul comportamento di conigli in accrescimento allevati in gruppo.
2022/2023 FINETTO, GLORIA
Gestione dell'alveare e controllo della sciamatura: soluzioni innovative per migliorare la produzione di miele
2022/2023 BUSO, FEDERICO
Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale
2023/2024 DALL'ACQUA, ANNA
L’ORO DEL DELTA DEL PO: PRODUZIONE, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ NELL’ALLEVAMENTO DI VONGOLE, COZZE E OSTRICHE
2021/2022 MENEGUOLO, JACOPO
STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE.
2021/2022 PIZZO, MARCO
“Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele”
2022/2023 ZANELLA, SARA
Uso di buccette d'uva e olio vegetale nella dieta per conigli in accrescimento: effetto su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne
2021/2022 LAIN, ALESSANDRO CARLOS
Uso di diete low input nell'alimentazione di polli di razze italiane e ibridi commerciali: effetto su prestazioni produttive, risultati di macellazione e qualità della carne
2020/2021 CARLOTTI, STEFANO
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile