Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Acquacoltura : Nuove soluzioni per una maggiore sostenibilità del settore Aquaculture: New solutions for a grater sustainability of the sector. PELI, SANDRA
Lauree magistrali 2021 Effetti dello stress da caldo su comportamento e benessere del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto Effects of heat stress on chicken behavior and welfare: comparison of commercial hybrids and local breeds DALLA MUTTA, ELIA
Lauree magistrali 2021 Effetti dello stress da caldo su prestazioni produttive e qualità della carne del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto Effects of heat stress on chicken production performance and meat quality: comparison of commercial hybrids and local breeds ZANON, JACOPO
Lauree triennali 2020 Effetto dell'integrazione alimentare con estratto di vinaccioli in polli da carne: Prestazioni produttive e qualità del prodotto finale Effect of feed supplementation with grape-seed extract in broilers: Growth performance and end-product quality CRESCENZIO, CLAUDIA
Lauree magistrali 2023 Effetto dell'integrazione della dieta con Chlorella vulgaris sul comportamento di polli da carne sottoposti a temperature ambientali elevate Effect of dietary supplementation with Chlorella vulgaris on the behaviour of broiler chickens subjected to high environmental temperatures FACCHI, MATTEO
Lauree triennali 2020 Effetto della dieta su salute, prestazioni riproduttive, risultati di macellazione e qualità della carne di conigli in accrescimento allevati in colonia. Effect of diet on health, reproductive performances, results of slaughtering and meat quality of growing rabbits reared in the colony. GULLETTA, RICCARDO
Lauree magistrali 2023 Effetto della gestione naturalizzata su salute, comportamento e benessere degli equini. Effect of naturalized management on health, behavior and welfare of horses. ANDREETTA, GIULIA
Lauree magistrali 2020 Effetto della numerosità del gruppo e della nidiata su prestazioni e benessere di coniglie fattrici allevate in gruppo con sistema part-time. Effect of group and litter size on performance and welfare of rabbit does reared in a part-time group housing system. PALUMBO, BIANCA FEDERICA
Lauree triennali 2022 Effetto della numerosità della nidiata e della dieta su prestazioni produttive e benessere di coniglie fattrici allevate in gruppo Effect of litter size and diet on productive performances and welfare of group-housed rabbit does FALCONI, NICOLE
Lauree magistrali 2022 Effetto dell’arricchimento ambientale e del tipo di rifugio sul comportamento di conigli in accrescimento allevati in gruppo. Effect of environmental enrichment and shelter type on the behavior of growing rabbits reared in group. FINETTO, GLORIA
Lauree triennali 2022 Gestione dell'alveare e controllo della sciamatura: soluzioni innovative per migliorare la produzione di miele Hive management and swarm control: innovative solutions to improve honey production BUSO, FEDERICO
Lauree triennali 2023 Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale The avian heritage of Veneto: state of the art and prospects of chicken breeds raised in the regional territory DALL'ACQUA, ANNA
Lauree triennali 2021 L’ORO DEL DELTA DEL PO: PRODUZIONE, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ NELL’ALLEVAMENTO DI VONGOLE, COZZE E OSTRICHE THE PO DELTA'S GOLD: PRODUCTION, QUALITY AND SUSTAINABILITY IN THE FARMING OF CLAMS, MUSSELS AND OYSTERS MENEGUOLO, JACOPO
Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE. MANAGEMENT AND FEEDING STRATEGIES TO LIMIT THE OCCURRENCE OF BREAST MYOPATHIES AND IMPROVE THE END-PRODUCT QUALITY IN BROILER CHICKENS. PIZZO, MARCO
Lauree magistrali 2022 “Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele” “Development and validation of a UHPLC-MS/MS method for the determination of glyphosate and metabolites in honey” ZANELLA, SARA
Lauree triennali 2021 Uso di buccette d'uva e olio vegetale nella dieta per conigli in accrescimento: effetto su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne Use of grape peels and vegetable oil in the diet for growing rabbits: effect on growth performance, diet digestibility and meat quality LAIN, ALESSANDRO CARLOS
Lauree magistrali 2020 Uso di diete low input nell'alimentazione di polli di razze italiane e ibridi commerciali: effetto su prestazioni produttive, risultati di macellazione e qualità della carne Use of low input diets in the feeding of italian chicken breeds and a commercial strain: effect on growth performance, slaughter results and meat quality CARLOTTI, STEFANO
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile