Sfoglia per Relatore
A study of the effect of two herbicides- impact on antimicrobial resistance of two Klebsiella spp. strains and on microbiota in a natural biofilm
2022/2023 BENETTI, SARA
Analisi fenotipica e molecolare della persistenza di Pseudomonas fluorescens in colture a lungo termine
2022/2023 MENEGHELLO, MATTEO
Analisi in PCR dell'acqua di rubinetto nel processo di potabilizzazione
2021/2022 PIVATO, ALICE
Analisi metagenomica del microbiota intestinale di primati (Red colobus).
2015/2016 Dallago, Chiara
Applicazione della Real-Time PCR per l'identificazione di specie carnee in alimenti.
2013/2014 Biondaro, Simone
Applicazione della tecnica NGS per la caratterizzazione del microbiota di bresaola durante il processo produttivo
2022/2023 MELEGARI, BIANCA MARIA
Caratterizzazione della comunità di Archea in matrici alimentari tramite sequenziamento NGS e Real-Time PCR
2020/2021 VARPONI, IRENE
Diagnosi eziologia rapida di sepsi: valutazione di alcune metodiche molecolari
2013/2014 Zeni, Lorenzo
Dynamics of microbial community during faecal egestion of clams (Ruditapes philippinarum) under controlled conditions
2022/2023 COLÒ, BEATRICE
Effect of mycotoxin binder Bentonite on the active microbial communities of bovine milk and cheese
2021/2022 Bui, Thi Truc Phoung
Effetto del trattamento di depurazione sulla comunità dei Vibrio presente nel microbiota della vongola Ruditapes philippinarum
2019/2020 Bocchi, Beatrice
Estratti di origine vegetale: studi in vitro dell’attività antibatterica e analisi di shelf-life in burger a base di trota
2021/2022 MEZZALIRA, PIETRO
EVOLUTION OF ANTIMICROBIAL RESISTANCE: BIOTIC AND ABIOTIC FACTORS AS DRIVERS OF NATURAL TRANSFORMATION
2022/2023 GRASSO, ANITA
Evolution of Pseudomonas fluorescens Strains in Long-Term Cultures
2023/2024 RANDO, GIORGIA
Evoluzione della comunità microbica durante la shelf-life della Ricotta Industriale
2015/2016 Tiengo, Alessia
Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante lâ uso di DNA microarray
2011/2012 Sammartino, Maria Antonella
Il genere Arcobacter nel microbiota della vongola Ruditapes filippinarum nella laguna di Venezia: quantificazione, isolamento e caratterizzazione genomica
2022/2023 LEONE, ALBA
Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica).
2022/2023 BALDASSA, SIMONE
LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE.
2022/2023 PIGNAT, FRANCESCA
Listeria monocytogenes nell’industria alimentare: studio della persistenza di colture batteriche a lungo termine in condizioni di stress
2022/2023 RATTIN, SABRINA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile