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Lauree triennali 2022 Chimica nel bicchiere. Vini ossidati o ossidativi? Quando un "difetto" diventa un'eccellenza. Chemistry in the glass. Oxidized or oxidative wines? When a "flaw" becomes an excellence. BUSINELLO, SIMONE
Lauree triennali 2020 Coloranti alimentari alternativi al biossido di titanio Alternative food colours to titanium dioxide VIRVARA, ANA MARIA
Lauree magistrali 2021 Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. RIGODANZO, IVAN
Lauree triennali 2020 Il ruolo degli enzimi nei prodotti da forno: effetti su qualità e conservazione The role of enzymes in bakery products: effects on quality and shelf life BRAGAGNOLO, PAOLA
Lauree magistrali 2022 Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.). Influence of High Pressure Processing (HPP) on the constituents contained in the pomace of Glera (Vitis vinifera L.). PITTARELLO, PIETRO
Lauree triennali 2022 La chimica del formaggio: l'influenza del pH nei processi di produzione e stagionatura The chemistry of cheese: the influence of pH in the production and ripening processes MAGGIOLO, NICHOLAS
Lauree triennali 2022 La Chimica del Formaggio: Relazione Struttura-Proprietà Funzionali The Chemistry of Cheese: The Relationship Between Structure and Functionality VIANELLO, PAOLO
Lauree magistrali 2022 Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non) Macronutrients and micronutrients in various buckwheat (Fagopyrum esculentum) flours from large-scale distribution (EU, non-EU), small local companies (Treviso and Parma) and self-consumption (Val di Non) BRANZ, MATTEO
Lauree triennali 2022 RUOLO DELLA MICROSTRUTTURA DEL FORMAGGIO, DALLA PRODUZIONE AL PRODOTTO FINITO ROLE OF CHEESE MICROSTRUCTURE, FROM PRODUCTION TO FINISHED PRODUCT ANDRETTA, DAVIDE
Lauree triennali 2023 Sintesi e caratterizzazione di composti di ferrocene coniugato a peptidi Synthesis and characterization of ferrocenyl-conjugated peptides MARINELLO, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi Development of biogenic amines in wines and cheeses BASSAN, ERIKA
Lauree triennali 2020 Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche Innovative techniques for flavours extraction CODEMO, DAVIDE
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