Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Chimica nel bicchiere. Vini ossidati o ossidativi? Quando un "difetto" diventa un'eccellenza.
2022/2023 BUSINELLO, SIMONE
Coloranti alimentari alternativi al biossido di titanio
2020/2021 VIRVARA, ANA MARIA
Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali.
2021/2022 RIGODANZO, IVAN
Il ruolo degli enzimi nei prodotti da forno: effetti su qualità e conservazione
2020/2021 BRAGAGNOLO, PAOLA
Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.).
2022/2023 PITTARELLO, PIETRO
La chimica del formaggio: l'influenza del pH nei processi di produzione e stagionatura
2022/2023 MAGGIOLO, NICHOLAS
La Chimica del Formaggio: Relazione Struttura-Proprietà Funzionali
2022/2023 VIANELLO, PAOLO
Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non)
2022/2023 BRANZ, MATTEO
RUOLO DELLA MICROSTRUTTURA DEL FORMAGGIO, DALLA PRODUZIONE AL PRODOTTO FINITO
2022/2023 ANDRETTA, DAVIDE
Sintesi e caratterizzazione di composti di ferrocene coniugato a peptidi
2023/2024 MARINELLO, DAVIDE
Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi
2022/2023 BASSAN, ERIKA
Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche
2020/2021 CODEMO, DAVIDE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Chimica nel bicchiere. Vini ossidati o ossidativi? Quando un "difetto" diventa un'eccellenza. | Chemistry in the glass. Oxidized or oxidative wines? When a "flaw" becomes an excellence. | BUSINELLO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2020 | Coloranti alimentari alternativi al biossido di titanio | Alternative food colours to titanium dioxide | VIRVARA, ANA MARIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. | Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. | RIGODANZO, IVAN | |
Lauree triennali | 2020 | Il ruolo degli enzimi nei prodotti da forno: effetti su qualità e conservazione | The role of enzymes in bakery products: effects on quality and shelf life | BRAGAGNOLO, PAOLA | |
Lauree magistrali | 2022 | Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.). | Influence of High Pressure Processing (HPP) on the constituents contained in the pomace of Glera (Vitis vinifera L.). | PITTARELLO, PIETRO | |
Lauree triennali | 2022 | La chimica del formaggio: l'influenza del pH nei processi di produzione e stagionatura | The chemistry of cheese: the influence of pH in the production and ripening processes | MAGGIOLO, NICHOLAS | |
Lauree triennali | 2022 | La Chimica del Formaggio: Relazione Struttura-Proprietà Funzionali | The Chemistry of Cheese: The Relationship Between Structure and Functionality | VIANELLO, PAOLO | |
Lauree magistrali | 2022 | Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non) | Macronutrients and micronutrients in various buckwheat (Fagopyrum esculentum) flours from large-scale distribution (EU, non-EU), small local companies (Treviso and Parma) and self-consumption (Val di Non) | BRANZ, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | RUOLO DELLA MICROSTRUTTURA DEL FORMAGGIO, DALLA PRODUZIONE AL PRODOTTO FINITO | ROLE OF CHEESE MICROSTRUCTURE, FROM PRODUCTION TO FINISHED PRODUCT | ANDRETTA, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2023 | Sintesi e caratterizzazione di composti di ferrocene coniugato a peptidi | Synthesis and characterization of ferrocenyl-conjugated peptides | MARINELLO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi | Development of biogenic amines in wines and cheeses | BASSAN, ERIKA | |
Lauree triennali | 2020 | Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche | Innovative techniques for flavours extraction | CODEMO, DAVIDE |
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile