Sfoglia per Relatore
La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra
2021/2022 SPAGNOLO, ELIA
Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale
2021/2022 PERONI, GIACOMO
Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo
2020/2021 LUSTRO, ZOE
Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali.
2021/2022 ANZOLIN, ELISA
Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG)
2021/2022 BONATO, ANDREA
Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento
2020/2021 SCHIVO, ANDREA
RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE
2020/2021 SORGENTE, MARTINA
Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi
2022/2023 VALENTINELLI, FRANCESCO
Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin
2022/2023 CORIELE, FRANCESCA
Valutazione dell'autenticità del miele mediante NMR.
2021/2022 ALVERÀ, FRANCESCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra | Maillard reaction products during malt toasting for beer production | SPAGNOLO, ELIA | |
Lauree triennali | 2021 | Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale | Monitoring of diagnostic markers of adulteration in honey from artificial feeding field experimentation | PERONI, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo | Lipid oxidation in food: analytical methods for process control | LUSTRO, ZOE | |
Lauree triennali | 2021 | Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali. | Aromatic compounds production from agro-industrial residues. | ANZOLIN, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG) | Industrial production of monosodium glutamate (MSG) | BONATO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento | Rheological properties of gluten-free dough and improvement technologies | SCHIVO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE | RECOVERY OF ANTHOCYANINS FROM WASTE OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY: INNOVATIVE EXTRACTION TECHNIQUES AND POSSIBLE USES IN A CIRCULAR ECONOMY PERSPECTIVE | SORGENTE, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi | Protein stabilization of musts and white wines | VALENTINELLI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin | Valorization of a coffee industrial by-product: the coffee silverskin | CORIELE, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione dell'autenticità del miele mediante NMR. | Evaluation of the authenticity of honey by NMR. | ALVERÀ, FRANCESCA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile