Sfoglia per Relatore
Resveratrolo: composto polifenolico estratto dai sottoprodotti dell'uva
2023/2024 BALDINAZZO, VALENTINA
Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD
2021/2022 FRANCONETTI, MARTINA
Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini
2021/2022 SALVADOR, GABRIELE
Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio
2021/2022 NOAL, ANTONIO
Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite
2021/2022 ROMA, NICOLA
Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free
2022/2023 POLETTO, SILVIA
Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea)
2021/2022 SPINELLO, RICCARDO
Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale
2023/2024 MASÈ, DAVID
Utilizzi alimentari della farina di ghiande
2023/2024 SOMMA, CHIARA
Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia
2020/2021 BOZZOLAN, FEDERICO
Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno
2023/2024 ANTONIAZZI, GREGORIO
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati
2021/2022 BERTAZZON, DAVIDE
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi
2022/2023 PALERMO, ANTONINO
Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici
2022/2023 LONGO, RICCARDO
Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies"
2022/2023 GERONAZZO, SIMONE
Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti
2023/2024 GAVA, ENRICO
VINO DA MESSA TRA STORIA E TECNICHE ENOLOGICHE MODERNE
2023/2024 SPIANDORELLO, GIULIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | Resveratrolo: composto polifenolico estratto dai sottoprodotti dell'uva | Resveratrol: polyphenolic compound extracted from grape by-products | BALDINAZZO, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD | Research of sugars in dairy products by HPAEC-PAD | FRANCONETTI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini | Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines | SALVADOR, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio | Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel | NOAL, ANTONIO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite | Study of the interaction between polysaccharides and bentonite | ROMA, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free | Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products | POLETTO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2021 | Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) | Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) | SPINELLO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2023 | Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale | Mead production technologies and techniques and impact on organoleptic-sensory quality | MASÈ, DAVID | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzi alimentari della farina di ghiande | Food applications of acorn flour | SOMMA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia | Ultrasound technologies in winemaking | BOZZOLAN, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno | Use of wood-based products and micro-oxygenation to mimic aging in wood | ANTONIAZZI, GREGORIO | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati | Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on two rosè musts | BERTAZZON, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi | Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on red musts | PALERMO, ANTONINO | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici | Evaluation of calcium release from oenological adjuvants | LONGO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies" | Evaluation of the use of stabilizing products (lysozyme, chitosan, fumaric acid) to inhibit malolactic fermentation in a "sur lies" wine | GERONAZZO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti | Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained | GAVA, ENRICO | |
Lauree triennali | 2023 | VINO DA MESSA TRA STORIA E TECNICHE ENOLOGICHE MODERNE | MASS WINE BETWEEN HISTORY AND MODERN OENOLOGICAL TECHNIQUES | SPIANDORELLO, GIULIA |
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