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Lauree triennali 2020 Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy GILODI, NOEL
Lauree triennali 2022 IL COLORANTE AZOICO E122 (AZORUBINA) THE AZODYE E122 (AZORUBINE) PERTILE, RICCARDO
Lauree magistrali 2021 In-situ analysis to investigate photo-catalytic procedures for the formation of Carbon-Oxygen bonds In-Situ analysis to investigate photo-catalytic procedures for the formation of Carbon-Oxygen bonds BERTOLIN, TOMMASO
Lauree triennali 2021 Inibizione delle comunicazioni feromoniche tra le formiche Inhibition of pheromone communications between ants RIZZI, DANIELE
Lauree triennali 2022 Innovazioni in ambito ambientale: l'imballaggio alimentare? Environmental innovations: Food packaging? POMPEI, RICCARDO
Lauree triennali 2020 L'importanza della chiralità nei farmaci arilpropionici The importance of chirality in aryl propionic drugs MISOGANO, ANNA
Lauree triennali 2022 La scoperta di nuovi farmaci antitumorali a base di rame The discovery of new copper-based anticancer drugs MAUTONE, STEFANIA
Lauree triennali 2022 Latte sintetico: una risorsa green? Synthetic milk: a green resource? POZZA, MONICA
Lauree triennali 2022 L’Isotretinoina per la cura dell’acne Isotretinoin for acne treatment PERDONCIN, GIULIA
Lauree triennali 2022 Metodi alternativi all'utilizzo di nitrati e nitriti come conservanti Alternative methods for the use of nitrate and nitrite as preservatives TRONCON, IRIS
Lauree triennali 2021 Metodi di rimozione dell'anidride carbonica dai fumi di scarico industriali tramite Carbon Capture Methods of carbon dioxide removal from industrial flue gases through Carbon Capture FERRARI, MATTEO
Lauree triennali 2022 Metodologie innovative per la sintesi peptidica Innovative methodologies for peptide synthesis CREMONESE, MANUEL
Lauree triennali 2020 Mogrosidi: molecole responsabili del gusto dolce del Monk Fruit Mogrosides: molecules responsible for the sweet taste of Monk Fruit ANDRIGO, VITTORIA
Lauree triennali 2023 Peptidi bioattivi e antiage Bioactive and anti-aging peptides MENEGHINI, ANDREA VALENTINA
Lauree magistrali 2022 Peptidi coniugati ad unità di ferrocene con attività antitumorale Ferrocenyl-peptide conjugates with anti-tumor activity CALDERARO, BEATRICE
Lauree triennali 2021 Peptidi naturali antimicrobici e antitumorali come potenziale alternativa alla chemioterapia tradizionale. Natural antimicrobial and anticancer peptides as a potential alternative to the traditional chemotherapy. DIFINO, ALESSIA
Lauree triennali 2021 Produzione di carburanti sintetici a impatto zero tramite processo MTG Net zero production of synthetic fuels via MTG process FERRARI, RICCARDO
Lauree triennali 2020 Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi Properties of essential oils as natural additives in active food packaging MORA, VALENTINA
Lauree magistrali 2020 Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare Solubility tests of potassium sorbate in the marinating mixture of seafood salads FINOTTI, MARA
Lauree triennali 2020 Recupero e valorizzazione di molecole utili dagli scarti dell'industria casearia Recovery and enhancement of useful molecules from dairy industry waste RUBIN, GIACOMO
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