Sfoglia per Relatore
Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare
2020/2021 GILODI, NOEL
IL COLORANTE AZOICO E122 (AZORUBINA)
2022/2023 PERTILE, RICCARDO
Il futuro delle bioplastiche negli imballaggi alimentari
2023/2024 FERRARO, GIORGIA
In-situ analysis to investigate photo-catalytic procedures for the formation of Carbon-Oxygen bonds
2021/2022 BERTOLIN, TOMMASO
Inibizione delle comunicazioni feromoniche tra le formiche
2021/2022 RIZZI, DANIELE
Innovazioni in ambito ambientale: l'imballaggio alimentare?
2022/2023 POMPEI, RICCARDO
L'importanza della chiralità nei farmaci arilpropionici
2020/2021 MISOGANO, ANNA
La scoperta di nuovi farmaci antitumorali a base di rame
2022/2023 MAUTONE, STEFANIA
Latte sintetico: una risorsa green?
2022/2023 POZZA, MONICA
Lo zafferano, le sue componenti e le proprietà salutistiche
2023/2024 TALIN, MARCO
L’Isotretinoina per la cura dell’acne
2022/2023 PERDONCIN, GIULIA
Metodi alternativi all'utilizzo di nitrati e nitriti come conservanti
2022/2023 TRONCON, IRIS
Metodi di rimozione dell'anidride carbonica dai fumi di scarico industriali tramite Carbon Capture
2021/2022 FERRARI, MATTEO
Metodologie innovative per la sintesi peptidica
2022/2023 CREMONESE, MANUEL
Mogrosidi: molecole responsabili del gusto dolce del Monk Fruit
2020/2021 ANDRIGO, VITTORIA
Olaparib come PARP-inibitore per la cura del tumore ovarico
2023/2024 CHIAROTTO, LINDA
Peptidi bioattivi e antiage
2023/2024 MENEGHINI, ANDREA VALENTINA
Peptidi coniugati ad unità di ferrocene con attività antitumorale
2022/2023 CALDERARO, BEATRICE
Peptidi naturali antimicrobici e antitumorali come potenziale alternativa alla chemioterapia tradizionale.
2021/2022 DIFINO, ALESSIA
Produzione di carburanti sintetici a impatto zero tramite processo MTG
2021/2022 FERRARI, RICCARDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare | Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy | GILODI, NOEL | |
Lauree triennali | 2022 | IL COLORANTE AZOICO E122 (AZORUBINA) | THE AZODYE E122 (AZORUBINE) | PERTILE, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2023 | Il futuro delle bioplastiche negli imballaggi alimentari | The future of bioplastics in food packaging | FERRARO, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2021 | In-situ analysis to investigate photo-catalytic procedures for the formation of Carbon-Oxygen bonds | In-Situ analysis to investigate photo-catalytic procedures for the formation of Carbon-Oxygen bonds | BERTOLIN, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2021 | Inibizione delle comunicazioni feromoniche tra le formiche | Inhibition of pheromone communications between ants | RIZZI, DANIELE | |
Lauree triennali | 2022 | Innovazioni in ambito ambientale: l'imballaggio alimentare? | Environmental innovations: Food packaging? | POMPEI, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2020 | L'importanza della chiralità nei farmaci arilpropionici | The importance of chirality in aryl propionic drugs | MISOGANO, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | La scoperta di nuovi farmaci antitumorali a base di rame | The discovery of new copper-based anticancer drugs | MAUTONE, STEFANIA | |
Lauree triennali | 2022 | Latte sintetico: una risorsa green? | Synthetic milk: a green resource? | POZZA, MONICA | |
Lauree triennali | 2023 | Lo zafferano, le sue componenti e le proprietà salutistiche | Saffron, its components and health properties | TALIN, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | L’Isotretinoina per la cura dell’acne | Isotretinoin for acne treatment | PERDONCIN, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi alternativi all'utilizzo di nitrati e nitriti come conservanti | Alternative methods for the use of nitrate and nitrite as preservatives | TRONCON, IRIS | |
Lauree triennali | 2021 | Metodi di rimozione dell'anidride carbonica dai fumi di scarico industriali tramite Carbon Capture | Methods of carbon dioxide removal from industrial flue gases through Carbon Capture | FERRARI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Metodologie innovative per la sintesi peptidica | Innovative methodologies for peptide synthesis | CREMONESE, MANUEL | |
Lauree triennali | 2020 | Mogrosidi: molecole responsabili del gusto dolce del Monk Fruit | Mogrosides: molecules responsible for the sweet taste of Monk Fruit | ANDRIGO, VITTORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Olaparib come PARP-inibitore per la cura del tumore ovarico | Olaparib as a PARP-inhibitor for the treatment of ovarian cancer | CHIAROTTO, LINDA | |
Lauree triennali | 2023 | Peptidi bioattivi e antiage | Bioactive and anti-aging peptides | MENEGHINI, ANDREA VALENTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Peptidi coniugati ad unità di ferrocene con attività antitumorale | Ferrocenyl-peptide conjugates with anti-tumor activity | CALDERARO, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2021 | Peptidi naturali antimicrobici e antitumorali come potenziale alternativa alla chemioterapia tradizionale. | Natural antimicrobial and anticancer peptides as a potential alternative to the traditional chemotherapy. | DIFINO, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2021 | Produzione di carburanti sintetici a impatto zero tramite processo MTG | Net zero production of synthetic fuels via MTG process | FERRARI, RICCARDO |
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