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Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali Optimising the extraction process of a rapeseed protein isolate and an evaluation of its functional properties POLLACI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali. Principles and applications of vacuum technology in the processing of cereal based products. PESCAROLO, LUCIA
Lauree triennali 2020 PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS LEGRAMANDI, AARON
Lauree triennali 2022 Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti Whey protein: therapeutic properties and applications in foods BERGAMASCHI, CHIARA
Lauree triennali 2021 Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali Role of prebiotics in the development of functional foods BORTOLAN, JACOPO
Lauree triennali 2020 Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy GEREMIA, ELENA
Lauree triennali 2009 SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI - Gazzaroli, Claudio
Lauree magistrali 2022 Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target Non-Intentionally Added Substances (NIAS) and food packaging: a mass spectrometry analytical approach for detecting targeted, suspected and non targeted contaminants ZORZI, LUCA
Lauree triennali 2020 Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute Stevia rebaudiana Bertoni: industrial applications, safety, and health effects LOVISON, ANNA
Lauree magistrali 2021 Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina. Evaluation of the addition of dried caper in the preparation of piadina. DESTRO, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais Evaluation of the effect of nixtamalization on the reduction of fumonisin content in corn bran SASSO, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat Evaluation of the efficacy of a recyclable plastic film on the shelf-life of a ready-to-(h)eat meal PETUCCO, ALICE
Lauree magistrali 2017 Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare - Brighente, Valter
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