Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 56 a 75 di 201
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Effetti agronomici dell'applicazione fogliare del batterio azotofissatore Methylobacterium symbioticum in mais Agronomic effects of foliar application of the nitrogen-fixing bacterium Methylobacterium symbioticum in maize MINOZZI, EDOARDO
Lauree triennali 2022 Effetti agronomici della consociazione dei cereali con le leguminose Agronomic effects of the intercropping of cereals with legumes FIORITI, ALESSANDRO
Lauree triennali 2022 Effetti dell'ammendamento di un suolo di vigneto con biochar e risposta biochimica delle piante di vite Effects of vineyard soil amendment with biochar and biochemical response of grapevines PESSOT, TERESA MARIA
Lauree triennali 2023 Effetti delle lavorazioni sulla capacità di ritenzione idrica del terreno Effetcs of tillage on soil's water retention capacity BADESSO, DAVIDE
Lauree triennali 2020 Effetti di alcune tecniche colturali applicate in vigneto sugli artropodi Effects of some viticultural practices on arthropods RIZZARDO, DENIS
Lauree triennali 2022 Effetti di prodotti a base di zolfo nei confronti di Halyomorpha halys su Pero. Effects of sulfur-based products against Halyomorpha halys in pear orchards. MERLO, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Effetti principali e collaterali di insetticidi applicati in viticoltura Main and side effects of insecticides applied in viticulture CARRER, ENRICO
Lauree triennali 2022 Effetto del tipo di habitat e del paesaggio su diversità e abbondanza di insetti impollinatori in Veneto Effect of habitat type and landscape on pollinator insect diversity and abundance in Veneto ROBERTO, CHIARA
Lauree triennali 2021 Effetto deterrente sull'ovodeposizione di prodotti alternativi agli insetticidi di sintesi contro Bactrocera Oleae (Rossi) (Diptera,Tephritidae) Ovodeposition deterrent effect of alternative products to syithetic insecticides against Bactrocera Oleae (Rossi) (Diptera,Tephritidae) PISTORIO, ALESSANDRO
Lauree triennali 2022 Effetto di ordine di parto, giorni di lattazione e produzione sul profilo minerale del latte in bovine di razza frisona Effects of parity, days in milk and milk yield on milk mineral profile in Holstein Friesian cows BERNO, MATTIA ANGELO
Lauree triennali 2020 Effetto di trattamenti a base di zolfo nei confronti di Halyomorpha halys in meleto Effect of sulfur-based treatments against Halyomorpha halys in apple orchard VALENTE, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 EFFETTO DI UN BIOSTIMOLANTE DI ORIGINE ALGALE SUL TRASCRITTOMA DELLA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO EFFECT OF AN ALGAE-DERIVED BIOSTIMULANT ON SUGAR BEET TRANSCRIPTOME ROSSETTO, MARCO
Lauree triennali 2021 Efficacia della tecnologia SIGS contro Botrytis cinerea e Phytophthora infestans. Effectiveness of SIGS technology against Botrytis cinerea and Phytophthora infestans. ADAMI, ELISA
Lauree triennali 2021 Epidemiologia e controllo della Flavescenza dorata Epidemiology and control of Flavescence dorée CORAZZA, MARTINA
Lauree triennali 2021 Evoluzione della concia delle sementi di mais negli ultimi decenni Development of seed dressing of maize in the last decades GREGO, LUCA
Lauree triennali 2022 Evoluzione storica e ruolo della siepe campestre nel contesto agrario Veneto Historical evolution and role of hedgerows in the agricultural area of Veneto region SCALZOTTO, PIETRO
Lauree triennali 2021 Evoluzione tecnica e tecnologica dei sistemi di allevamento di montagna Technical and technological evolution of mountain livestock systems MARANGONI, SIMONE
Lauree triennali 2022 Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali Floral induction physiology in grapevine: state of the art and experimental approaches DAL MARTELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Flavescenza Dorata: aggiornamento su tecniche di diagnosi e interazioni pianta/fitoplasma Flavescence Doree: update on phytoplasma diagnosis and interaction with the host plant VIVIANI, ELIA MAX
Lauree triennali 2022 Fonti proteiche alternative nell'alimentazione dei suini: le prospettive offerte dalla microalga spirulina Microalga Spirulina as a potential alternative protein source in pig nutrition. NICOLI, AURORA
Mostrati risultati da 56 a 75 di 201
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile