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Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario
2022/2023 POLETTI, ANNA
Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal
2020/2021 FERRIOLI, MARTINA
Il miglioramento dell'alimentazione attraverso i functional food: un'opportunità per l'industria e per il consumatore.
2013/2014 Zancanaro, Katia
Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari
2021/2022 RUFFATO, TOMMASO
Il prosecco: ruolo del "Terroir" nella definizione della qualità. Prosecco: the role of "Terroir" in the definition of quality attributes
2013/2014 Lucci, Roberta
Il retail marketing dei piatti pronti: un'analisi dei prezzo edonico dei sughi freschi.
2015/2016 Canova, Stefano
Impatto della composizione macromolecolare sullo stato colloidale dei vini rossi
2021/2022 BATTOCLETTI, ELISA
Improvement in the survivability of Streptococcus thermophilus TH982 under simulated gastrointestinal conditions by encapsulation with 2'-fucosyllactose
2021/2022 Ghion, Gloria
Indagine microbiologica su storioni allevati
2021/2022 RUOLA, LUCA
Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product
2022/2023 RAMPIN, ELISA
Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature
2020/2021 MAINARDI, BEATRICE
Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.).
2022/2023 PITTARELLO, PIETRO
Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi
2022/2023 SIMONI, NOEMI
Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico
2022/2023 PIANCA, ROBERTO
Interazioni tra aromi e proteine nei vini
2020/2021 CANNAVÒ, MARTINA
Introduzione del sistema “Lean Production” in un’azienda del settore dolciario
2021/2022 MANTINI, ELENA
Isolamento e caratterizzazione di lieviti dotati di nuove proprietà per la produzione di bioetanolo di seconda generazione.
2013/2014 Lujan Corro, Mariano Wilmer
L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI
2020/2021 MOHAMMAD, ABUL AHMED
L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score
2021/2022 PERUZZO, ELISA
L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava.
2020/2021 COLOMBO, LUCA MARIA
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