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Lauree magistrali 2022 Bachi-compost: riutilizzo di scarti derivanti dall'allevamento del baco da seta Bachi-compost: reuse of waste from silkworm breeding CECCARELLI, ANNA
Lauree magistrali 2022 "Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP" "Technological traits and chemical composition of PDO dry–cured hams" DELMARCO, MATTEO
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte Characterization of herds associated to the Consortium of Dairy Factories of Trento province (CONCAST) and relationships with milk quality traits GASPERI, VITTORIO
Lauree magistrali 2022 Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia Individual water intake and drinking behavior as possible indicators of beef cattle welfare during the adaptation phase after arrival from France MARCON, CATERINA
Lauree magistrali 2021 Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants CHISARI, SALVATORE MARIA
Lauree magistrali 2021 Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits VAGGI, CHIARA
Lauree magistrali 2021 Effetti dello stress da caldo su comportamento e benessere del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto Effects of heat stress on chicken behavior and welfare: comparison of commercial hybrids and local breeds DALLA MUTTA, ELIA
Lauree magistrali 2021 Effetti dello stress da caldo su prestazioni produttive e qualità della carne del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto Effects of heat stress on chicken production performance and meat quality: comparison of commercial hybrids and local breeds ZANON, JACOPO
Lauree magistrali 2020 Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum. Effect of live weight and sex on production performance, characteristics of the carcass and of the legs intended for the production of raw ham from pigs fed ad libitum. VIRELLI, MARIANNA
Lauree magistrali 2022 Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione Effect of the inclusion of hemp (Cannabis sativa L.) and savory (Satureja hortensis L.) in the diet on the production performance of lactating cows MAGNASAME, REBECCA
Lauree magistrali 2023 Effetto dell'integrazione della dieta con Chlorella vulgaris sul comportamento di polli da carne sottoposti a temperature ambientali elevate Effect of dietary supplementation with Chlorella vulgaris on the behaviour of broiler chickens subjected to high environmental temperatures FACCHI, MATTEO
Lauree magistrali 2022 Effetto della dieta a diverso contenuto di microalga clorella (Chlorella vulgaris) e di grasso su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne di conigli in accrescimento Effect of the dietary inclusion of chlorella (Chlorella vulgaris) and fat on production performance, diet digestibility and meat quality of growing rabbits MOLIN, MATTEO
Lauree magistrali 2023 Effetto della gestione naturalizzata su salute, comportamento e benessere degli equini. Effect of naturalized management on health, behavior and welfare of horses. ANDREETTA, GIULIA
Lauree magistrali 2020 Effetto della numerosità del gruppo e della nidiata su prestazioni e benessere di coniglie fattrici allevate in gruppo con sistema part-time. Effect of group and litter size on performance and welfare of rabbit does reared in a part-time group housing system. PALUMBO, BIANCA FEDERICA
Lauree magistrali 2023 Effetto della somministrazione di immunostimolanti nella fase iniziale di lattazione sulle perfomance di bovine da latte Effect of immunostimulator administration in fresh cows CALLEGARI, FILIPPO
Lauree magistrali 2022 Effetto dell’arricchimento ambientale e del tipo di rifugio sul comportamento di conigli in accrescimento allevati in gruppo. Effect of environmental enrichment and shelter type on the behavior of growing rabbits reared in group. FINETTO, GLORIA
Lauree magistrali 2022 Effetto di piante aromatiche nell'alimentazione di vacche in lattazione sulla qualità del latte e del formaggio Effect of aromatic plants as feed for lactating cows on milk and cheese quality GIRARDI, MIRIAM
Lauree magistrali 2023 Evaluation of the ethogram of Italian Simmental dairy cows during the activity in an outdoor fence and the effects on milk production Evaluation of the ethogram of Italian Simmental dairy cows during the activity in an outdoor fence and the effects on milk production TRABACCHIN, VERONICA
Lauree magistrali 2021 Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health DI BLASI, AMBRA
Lauree magistrali 2021 FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP FACTORS AFFECTING THE QUALITY OF THE THIGHS INTENDED FOR THE PRODUCTION OF RAW HAM PDO SILVESTRELLI, SIMONE
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