Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 42 a 61 di 63
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina Alternative feed in ruminants: spirulina algae added to the bovine diet PONCINA, SASHA
Lauree magistrali 2022 Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway SAMBUGARO, NICOLA
Lauree magistrali 2022 Multiple births in dual-purpose Pinzgau and Tyrol Grey cows in Austria Multiple births in dual-purpose Pinzgau and Tyrol Grey cows in Austria CACCIN, MARIASOLE
Lauree magistrali 2022 Navigation ability di galline ovaiole in un sistema cage-free: effetto del genotipo e della presenza di posatoi addizionali Navigational ability of laying hens in a cage-free system: effect of genotype and the presence of perches TONO, VERONICA
Lauree magistrali 2022 Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon Grazing and biodiversity: restoring the Monte Coppolo pastureland through Lamon sheep breed GALASSO, NATHALIE
Lauree magistrali 2020 Possibile modello per la definizione dei fattori influenti l'efficienza alimentare (FE) nella vacca da latte. Possible model for the definition of the factors influencing the feeding efficiency (FE) in the dairy cow. ZAGO, MATTIA
Lauree magistrali 2020 Possibilità di impiego della mosca soldato Hermetia Illucens (Diptera, Stratiomyidae) come biotrasformatore: dai rifiuti alimentari alla produzione di mangimi. Possible use of Hermetia Illucens (Diptera, Stratiomyidae) in bioconservation process: from food waste to feed production. MILELLA, FRANCESCO
Lauree magistrali 2020 Qualità degli insilati da cereali autunno-vernini in diverse condizioni di pre-insilamento e insilamento Quality of silage from winter cereals in different pre-ensiling and ensiling conditions LOVATO, DARIA
Lauree magistrali 2021 Relazioni tra pratiche gestionali e qualità del latte di aziende bovine di filiere DOP Relationships between management practices and milk quality in dairy farms producing PDO cheeses BIASI, DAVID
Lauree magistrali 2023 RISPOSTA AL CAMBIAMENTO CLIMATICO NEL SISTEMA PRODUTTIVO OVINO: ADATTABILITA’ ALLO STRESS IDRICO E TERMICO RESPONSE TO CLIMATE CHANGE IN THE SHEEP PRODUCTION SYSTEM: ADAPTABILITY TO WATER AND HEAT STRESS ADDIS, CATERINA
Lauree magistrali 2022 Sensoristica applicata alla zootecnia di precisione per il monitoraggio della salute nella bovina da latte Precision livestock farming tools for monitoring health traits in dairy cattle BASEGGIO, FEDERICA
Lauree magistrali 2021 Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca Partition of different hemp varieties (Cannabis sativa L.) in the botanic fractions and use of hemp cake in veal calves feeding GABRIELE, SARA
Lauree magistrali 2021 Studio del comportamento dei bovini da latte in alpeggio tramite l’uso di cardiofrequenzimetri Analysis of cattle behaviour on summer farms by using heart rate monitors COMINI, ANNALISA
Lauree magistrali 2021 Studio della tessitura ecogenica testicolare negli alpaca (Vicugna pacos): effetto della degenerazione cistica e della temperatura ambientale Study of testicular echogenic texture in alpacas (Vicugna pacos): effect of cystic degeneration and environmental temperature BETTELLA, SARA
Lauree magistrali 2022 Telerilevamento di prossimità per la stima della variabilità spazio-temporale della vegetazione di prati stabili e pascoli Proximity remote sensing for estimating the spatio-temporal variability of the vegetation of grasslands SALVAN, DAVIDE
Lauree magistrali 2020 Uso di diete low input nell'alimentazione di polli di razze italiane e ibridi commerciali: effetto su prestazioni produttive, risultati di macellazione e qualità della carne Use of low input diets in the feeding of italian chicken breeds and a commercial strain: effect on growth performance, slaughter results and meat quality CARLOTTI, STEFANO
Lauree magistrali 2020 Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte. Added value of local sheep breeds: milk characterization. CASELLATO, ALESSIA
Lauree magistrali 2021 Valutazione del benessere e del management equino in Italia e all'estero mediante sondaggio Evaluation of equine welfare and management in Italy and abroad through survey LOMBARDO, ELISA
Lauree magistrali 2023 Valutazione del comportamento e della produzione e qualità del latte in bovine di razza Pezzata Rossa Italiana con accesso ad un paddock esterno Evaluation of behaviour and milk production and quality in Italian Simmenthal cows reared with access to an external paddock SAMBUGARO, ANNA
Lauree magistrali 2022 Valutazione delle escrezioni azotate e del comportamento di bovine da latte di razza Pezzata Rossa Italiana durante l'attività locomotoria praticata per 2 o 4 ore in un'area non pascoliva esterna allla stalla Evaluation of nitrogen excretions and behaviour of Italian Simmental dairy cows during locomotor activity for 2 or 4 hours in a non-pasture area outside the barn ROCCA, MATTEO
Mostrati risultati da 42 a 61 di 63
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile