Sfoglia per Dipartimento
Arricchimento ambientale nell'allevamento delle galline ovaiole: uso di pecking stone
2022/2023 VENTURINI, DAVIDE
Aspetti agronomici della coltivazione di vitigni resistenti alle avversità fungine
2020/2021 BAZZO, NICOLO'
ASPETTI AGRONOMICI, NUTRIZIONALI E QUALITATIVI DELL'EDAMAME
2022/2023 TREVISANI, MARCO
Aspetti e problemi della produzione industriale della birra in Italia e nel Nord Europa, in una visione diacronica e comparativa
2021/2022 VEDOVATO, MARCO
Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale
2021/2022 DAMIAN, CARLOTTA
Aspetti innovativi della tecnica di coltivazione del tabacco
2022/2023 COSTANTINI, LEONARDO
Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali
2022/2023 ZANARDI, GABRIELE
Aspetti quanti-qualitativi della fragola: nuovi genotipi a confronto per il Nord Italia
2021/2022 LUCCHINI, ELISA
Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao
2020/2021 DELL'ANNA, ALBERTO
Assessing kairomonal 4K lure for the codling moth, Cydia pomonella: changes in seasonal population dynamics and physiological state composition
2022/2023 LI, RONG-WEI
Assessing the effects of plasma-activated water on calcium signalling and arbuscular mycorrhizal symbiosis in the model legume Lotus japonicus
2022/2023 NOURI, ERFAN
Assessment of the Ecosystem Services of Steep Slope Agriculture using GIS
2023/2024 IKLASSOVA, GULDERAY
Associazione del profilo minerale del latte con indicatori del metabolismo energetico in bovine di razza Frisona
2021/2022 DALLAVALLE, GIULIA
Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona
2022/2023 RONDINA, ELEONORA
Assorbimento e accumulo di sostanze poli- e perfluoroalchuliche in piante agrarie: possibili meccanismi e implicazioni per la sicurezza alimentare
2022/2023 BUIZZA, FRANCESCO
Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica
2022/2023 MUNEGATO, MICHAEL
Attività biostimolante delle ficobiliproteine di Anabena minutissima, Arthrospira platensis e Hydropuntia cornea: caratterizzazione, attività perossidasica e auxino-simile.
2021/2022 SCHIRATO, GIANLUCA
Attualità e potenzialità nell'utilizzo energetico delle biomasse legnose: confronto fra realtà
2021/2022 SPONDA, LORENZO
Aumento delle temperature e impatto sugli agroecosistemi: indici bioclimatici, migrazioni viticole e possibili soluzioni
2022/2023 RINALDI, DAVIDE
Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto
2022/2023 ARTUSO, SILVIO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Arricchimento ambientale nell'allevamento delle galline ovaiole: uso di pecking stone | Environmental enrichment in cage-free systems for laying hens: the use of pecking stones | VENTURINI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2020 | Aspetti agronomici della coltivazione di vitigni resistenti alle avversità fungine | Agronomic aspects of the cultivation of resistant vines to fungal diseases | BAZZO, NICOLO' | |
Lauree triennali | 2022 | ASPETTI AGRONOMICI, NUTRIZIONALI E QUALITATIVI DELL'EDAMAME | AGRONOMIC, NUTRITIONAL AND QUALITATIVE ASPECTS OF EDAMAME | TREVISANI, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Aspetti e problemi della produzione industriale della birra in Italia e nel Nord Europa, in una visione diacronica e comparativa | Aspect and problems of industrial beer production in Italy and Northern Europe in a diachronic and comparative vision | VEDOVATO, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale | Food safety and hygiene aspects in the caviar production | DAMIAN, CARLOTTA | |
Lauree triennali | 2022 | Aspetti innovativi della tecnica di coltivazione del tabacco | Innovative aspects of the tobacco cultivation technique | COSTANTINI, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali | Microbiological aspects of space food | ZANARDI, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Aspetti quanti-qualitativi della fragola: nuovi genotipi a confronto per il Nord Italia | Quantitative and qualitative aspects of strawberry: new genotypes for the Northern Italy | LUCCHINI, ELISA | |
Lauree triennali | 2020 | Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao | Technological aspects of the chocolate production: the cocoa bean fermentation | DELL'ANNA, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2022 | Assessing kairomonal 4K lure for the codling moth, Cydia pomonella: changes in seasonal population dynamics and physiological state composition | Assessing kairomonal 4K lure for the codling moth, Cydia pomonella: changes in seasonal population dynamics and physiological state composition | LI, RONG-WEI | |
Lauree magistrali | 2022 | Assessing the effects of plasma-activated water on calcium signalling and arbuscular mycorrhizal symbiosis in the model legume Lotus japonicus | Assessing the effects of plasma-activated water on calcium signalling and arbuscular mycorrhizal symbiosis in the model legume Lotus japonicus | NOURI, ERFAN | |
Lauree magistrali | 2023 | Assessment of the Ecosystem Services of Steep Slope Agriculture using GIS | Assessment of the Ecosystem Services of Steep Slope Agriculture using GIS | IKLASSOVA, GULDERAY | |
Lauree magistrali | 2021 | Associazione del profilo minerale del latte con indicatori del metabolismo energetico in bovine di razza Frisona | Association between milk mineral profile and energy related metabolites in Holstein dairy cattle | DALLAVALLE, GIULIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona | Association between differential somatic cells and mineral profile of milk in Holstein-Fresian cows | RONDINA, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2022 | Assorbimento e accumulo di sostanze poli- e perfluoroalchuliche in piante agrarie: possibili meccanismi e implicazioni per la sicurezza alimentare | Uptake and accumulation of poly- and perfluoroalkyl substances in agricultural plants: potential mechanisms and implications for food safety | BUIZZA, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica | Astaxanthin: a carotenoid with beneficial properties for those who exercise | MUNEGATO, MICHAEL | |
Lauree triennali | 2021 | Attività biostimolante delle ficobiliproteine di Anabena minutissima, Arthrospira platensis e Hydropuntia cornea: caratterizzazione, attività perossidasica e auxino-simile. | Biostimulating activity of the phycobiliproteins of Anabena minutissima, Arthrospira platensis and Hydropuntia cornea: characterization, peroxidase and auxin-like activity. | SCHIRATO, GIANLUCA | |
Lauree magistrali | 2021 | Attualità e potenzialità nell'utilizzo energetico delle biomasse legnose: confronto fra realtà | Current and potential developments in the use of wood biomasses for energy purposes: scenario comparison | SPONDA, LORENZO | |
Lauree triennali | 2022 | Aumento delle temperature e impatto sugli agroecosistemi: indici bioclimatici, migrazioni viticole e possibili soluzioni | The increasing temperature and the impact on agroecosystems: bioclimatic indices, grapevine migrations and possible solutions | RINALDI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto | Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison | ARTUSO, SILVIO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile