Sfoglia per Dipartimento
PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI
2020/2021 LEGRAMANDI, AARON
Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi
2020/2021 MORA, VALENTINA
Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali
2020/2021 CANAZZA, ELISA
Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente
2021/2022 ALFIER, ANDREA
Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina?
2022/2023 FACCIN, MARCO
Prospettive di sviluppo delle fattorie didattiche e dell'agricoltura sociale
2020/2021 SAGGIORATO, SAMUELE
Prospettive nell'uso di biostimolanti per migliorare la tolleranza delle piante coltivate agli stress ambientali
2022/2023 NESE, MANUEL
Prospezioni geofisiche applicate agli ambienti periglaciali
2020/2021 PAROLIN, DAVIDE
Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti
2022/2023 BERGAMASCHI, CHIARA
Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC
2022/2023 ANDREOTTI, CLAUDIA
Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare
2020/2021 FINOTTI, MARA
Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare
2022/2023 LITTAMÈ, ERICA
Qualità degli insilati da cereali autunno-vernini in diverse condizioni di pre-insilamento e insilamento
2020/2021 LOVATO, DARIA
Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P.
2022/2023 PERFETTO, ALICE
Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite
2022/2023 ROSSI, ANDREA
Qualità delle uve in relazione alla temperatura: uno studio comparato
2020/2021 DRAGO, EZIO
Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni
2022/2023 FASOLI, VALENTINA
Qualità organolettiche dei foraggi secchi prodotti da prati permanenti
2020/2021 MARINI, ALBERTO
Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis
2020/2021 FORTE, MATTEO
Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa
2022/2023 XXX, SAFOORA SULTHANA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI | TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS | LEGRAMANDI, AARON | |
Lauree triennali | 2020 | Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi | Properties of essential oils as natural additives in active food packaging | MORA, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali | Functional and technological properties of cereal beta-glucans | CANAZZA, ELISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente | Prosciutto San Daniele PDO: food safety standards, quality parameters and animal welfare on the basis of current regulations | ALFIER, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina? | Perspectives of cultured meat: can it be an alternative to bovine meat? | FACCIN, MARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Prospettive di sviluppo delle fattorie didattiche e dell'agricoltura sociale | Future perspectives of educational farms and social agriculture | SAGGIORATO, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Prospettive nell'uso di biostimolanti per migliorare la tolleranza delle piante coltivate agli stress ambientali | Perspectives in the use of biostimulants to improve crops tolerance to enviromental stresses | NESE, MANUEL | |
Lauree magistrali | 2020 | Prospezioni geofisiche applicate agli ambienti periglaciali | Geophysical prospecting for periglacial environments | PAROLIN, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti | Whey protein: therapeutic properties and applications in foods | BERGAMASCHI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC | Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project | ANDREOTTI, CLAUDIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare | Solubility tests of potassium sorbate in the marinating mixture of seafood salads | FINOTTI, MARA | |
Lauree magistrali | 2022 | Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare | Photocatalytic air purification in food hygiene | LITTAMÈ, ERICA | |
Lauree magistrali | 2020 | Qualità degli insilati da cereali autunno-vernini in diverse condizioni di pre-insilamento e insilamento | Quality of silage from winter cereals in different pre-ensiling and ensiling conditions | LOVATO, DARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. | Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil | PERFETTO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite | Quality of productions in PIWI grapevine varieties. | ROSSI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Qualità delle uve in relazione alla temperatura: uno studio comparato | Grape quality in relation to temperature: a comparative study | DRAGO, EZIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni | Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette | FASOLI, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Qualità organolettiche dei foraggi secchi prodotti da prati permanenti | Organoleptic qualities of dry hays from permanent meadows | MARINI, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2020 | Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis | Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis | FORTE, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2022 | Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa | Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa | XXX, SAFOORA SULTHANA |
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