Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 992 a 1.011 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS LEGRAMANDI, AARON
Lauree triennali 2020 Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi Properties of essential oils as natural additives in active food packaging MORA, VALENTINA
Lauree triennali 2020 Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali Functional and technological properties of cereal beta-glucans CANAZZA, ELISA
Lauree magistrali 2021 Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente Prosciutto San Daniele PDO: food safety standards, quality parameters and animal welfare on the basis of current regulations ALFIER, ANDREA
Lauree triennali 2022 Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina? Perspectives of cultured meat: can it be an alternative to bovine meat? FACCIN, MARCO
Lauree triennali 2020 Prospettive di sviluppo delle fattorie didattiche e dell'agricoltura sociale Future perspectives of educational farms and social agriculture SAGGIORATO, SAMUELE
Lauree triennali 2022 Prospettive nell'uso di biostimolanti per migliorare la tolleranza delle piante coltivate agli stress ambientali Perspectives in the use of biostimulants to improve crops tolerance to enviromental stresses NESE, MANUEL
Lauree magistrali 2020 Prospezioni geofisiche applicate agli ambienti periglaciali Geophysical prospecting for periglacial environments PAROLIN, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti Whey protein: therapeutic properties and applications in foods BERGAMASCHI, CHIARA
Lauree triennali 2022 Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project ANDREOTTI, CLAUDIA
Lauree magistrali 2020 Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare Solubility tests of potassium sorbate in the marinating mixture of seafood salads FINOTTI, MARA
Lauree magistrali 2022 Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare Photocatalytic air purification in food hygiene LITTAMÈ, ERICA
Lauree magistrali 2020 Qualità degli insilati da cereali autunno-vernini in diverse condizioni di pre-insilamento e insilamento Quality of silage from winter cereals in different pre-ensiling and ensiling conditions LOVATO, DARIA
Lauree triennali 2022 Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil PERFETTO, ALICE
Lauree magistrali 2022 Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite Quality of productions in PIWI grapevine varieties. ROSSI, ANDREA
Lauree triennali 2020 Qualità delle uve in relazione alla temperatura: uno studio comparato Grape quality in relation to temperature: a comparative study DRAGO, EZIO
Lauree magistrali 2022 Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette FASOLI, VALENTINA
Lauree triennali 2020 Qualità organolettiche dei foraggi secchi prodotti da prati permanenti Organoleptic qualities of dry hays from permanent meadows MARINI, ALBERTO
Lauree magistrali 2020 Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis FORTE, MATTEO
Lauree magistrali 2022 Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa XXX, SAFOORA SULTHANA
Mostrati risultati da 992 a 1.011 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile