Sfoglia per Dipartimento
The Sweet Wines of Constantia: a Feasible First PDO From the South African Wine Sector?
2022/2023 SWAN, JESSICA ST CLAIR
The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation
2022/2023 PAUL, MANISHA SEBESTINA
Three-dimensional quantitative characterization of grapes morphology and possible relation with grey mould susceptibility
2022/2023 KALANTARI, MAHSHID
TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale.
2022/2023 BIOLO, FRANCESCO
Tolleranza allo stress idrico di cultivar da tappeto erboso di Festuca arundinacea
2021/2022 NOVELLO, ALBERTO
Tomografie elettriche in time-lapse per lo studio della attività di suzione di un apparato radicale
2021/2022 ALBERTI, GIORGIA
Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio.
2023/2024 NARDO, ILARIA
Torcolato e i suoi abbinamenti
2022/2023 DE BORTOLI, ANGELA
TOSSICITA’ DA ECCESSI DI RAME IN VITICOLTURA: L’ALTERNATIVA DELLE VARIETA’ RESISTENTI
2021/2022 CORRÀ, LUCA
Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena
2022/2023 DA ROS, GIANLUCA
TRANSITION TO CONSERVATION AGRICULTURE: EVALUATING THE SOIL QUALITY DURING TILLAGE SHIFT FOR ENHANCED ADOPTION
2023/2024 KADARI, SOWMYA
Transizione ecologica: il punto di vista di uno studente di Scienze e Tecnologie Agrarie - fatti, commenti, riflessioni
2021/2022 CAROLLO, DANIELE
Trattamenti con nanoparticelle di rame (CuO) su vite: efficacia contro Plasmopara viticola, persistenza e fitotossicità
2021/2022 DINATO, BEATRICE
Tuta absoluta: dannosità e tecniche di controllo.
2022/2023 BARISON, NICOLA
Ulteriori indagini sugli artropodi della vite con riferimento alle varietà PIWI
2022/2023 PESTRIN, THOMAS
Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation
2021/2022 PEDROTTI, VALENTINO
Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione.
2021/2022 LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Umami e Vino
2021/2022 SATO, RYO
Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro.
2022/2023 DAL FERRO, MARTINA
Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari
2022/2023 MORO, GRETA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | The Sweet Wines of Constantia: a Feasible First PDO From the South African Wine Sector? | The Sweet Wines of Constantia: a Feasible First PDO From the South African Wine Sector? | SWAN, JESSICA ST CLAIR | |
Lauree magistrali | 2022 | The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation | The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation. | PAUL, MANISHA SEBESTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Three-dimensional quantitative characterization of grapes morphology and possible relation with grey mould susceptibility | Three-dimensional quantitative characterization of grapes morphology and possible relation with grey mould susceptibility | KALANTARI, MAHSHID | |
Lauree triennali | 2022 | TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. | Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. | BIOLO, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Tolleranza allo stress idrico di cultivar da tappeto erboso di Festuca arundinacea | Water stress tolerance of turf-type Festuca arundinacea cultivars | NOVELLO, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Tomografie elettriche in time-lapse per lo studio della attività di suzione di un apparato radicale | Time-lapse electrical tomography for the study of the uptake activity of a root system | ALBERTI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2023 | Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. | Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. | NARDO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Torcolato e i suoi abbinamenti | Torcolato and his pairings | DE BORTOLI, ANGELA | |
Lauree triennali | 2021 | TOSSICITA’ DA ECCESSI DI RAME IN VITICOLTURA: L’ALTERNATIVA DELLE VARIETA’ RESISTENTI | TOXICITY FROM EXCESSES OF COPPER IN VITICULTURE: THE ALTERNATIVE OF RESISTANT VARIETIES | CORRÀ, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena | Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena | DA ROS, GIANLUCA | |
Lauree magistrali | 2023 | TRANSITION TO CONSERVATION AGRICULTURE: EVALUATING THE SOIL QUALITY DURING TILLAGE SHIFT FOR ENHANCED ADOPTION | TRANSITION TO CONSERVATION AGRICULTURE: EVALUATING THE SOIL QUALITY DURING TILLAGE SHIFT FOR ENHANCED ADOPTION | KADARI, SOWMYA | |
Lauree triennali | 2021 | Transizione ecologica: il punto di vista di uno studente di Scienze e Tecnologie Agrarie - fatti, commenti, riflessioni | Ecological transition: the position of a student of Agricultural Science and Technology - facts, comments, thoughts | CAROLLO, DANIELE | |
Lauree magistrali | 2021 | Trattamenti con nanoparticelle di rame (CuO) su vite: efficacia contro Plasmopara viticola, persistenza e fitotossicità | Treatments with copper nanoparticles (CuO) on grapevine: efficacy against Plasmopara viticola, persistence and phytotoxicity | DINATO, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2022 | Tuta absoluta: dannosità e tecniche di controllo. | Tuta absoluta: damage and control techniques. | BARISON, NICOLA | |
Lauree magistrali | 2022 | Ulteriori indagini sugli artropodi della vite con riferimento alle varietà PIWI | Further investigations on grapevine arthropods with reference to PIWI varieties | PESTRIN, THOMAS | |
Lauree magistrali | 2021 | Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation | Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation | PEDROTTI, VALENTINO | |
Lauree magistrali | 2021 | Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. | Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. | LOMBARDI, FREDY ALEXANDER | |
Lauree triennali | 2021 | Umami e Vino | Umami and Wine | SATO, RYO | |
Lauree triennali | 2022 | Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro. | A transcriptomic approach to decipher cold stress mitigation exerted by the application of a brown-seaweed extract (BSE) in tomato. | DAL FERRO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari | A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises | MORO, GRETA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile