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Lauree magistrali 2022 Nuovi strumenti per una stategia di gestione integrata di Halyomorpha halys su melo New tools for an integrated management strategy of Halyomorpha halys on apple orchards FELAPPI, LORENZO
Lauree magistrali 2022 Analisi della risposta all'azoto in un mutante di mais (ZmCcd8) che non produce strigolattoni Analysis of the nitrogen response in a maize mutant (ZmCcd8) impaered in strigolactone biosynthesis BANAL, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Strategie sostenibili di gestione delle piante infestanti con sottoprodotti di segheria Sustainable weed management strategies with sawmill by-products VALENTE, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Studio della risposta morfo-fisiologica e produttiva di cereali autunno-vernini all'ombreggiamento artificiale per lo sviluppo di sistemi agroforestali Studying the Morpho-Physiological and Productive Response of Winter Cereals to Artificial Shading for Developing Agroforestry Systems SIMIONI, LEONARDO
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell’efficacia di peptidi di sintesi, analoghi di peptaibolici prodotti da Trichoderma spp., nei confronti di Fusariosi della spiga e mal bianco del frumento Evaluation of the effectiveness of synthetic peptides, peptaibolic analogs produced by Trichoderma spp., against Fusarium head blight (FHB) and powdery mildew of wheat ROMAGNOLO, ELENA
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell’efficacia di pratiche agronomiche e prodotti fitosanitari di sintesi e naturali per ridurre l’incidenza della maculatura bruna del pero causata da Stemphylium vesicarium Evaluation of the effectiveness of agronomic practices and synthetic and natural plant protection products in reducing the incidence of brown spot of pear caused by Stemphylium vesicarium PADUANELLA, ANTONIO
Lauree magistrali 2022 Risposta agronomica di varietà di frumento tenero di forza in un sistema silvo-arabile con pioppo al quinto anno di età Agronomic response of hard varieties of common wheat within a silvo-arable system with poplar at five-year age LODO, EMANUELE
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell’efficacia di nuovi prodotti al fine di ridurre o sostituire il rame nella lotta alla peronospora della vite Evaluation of the effectiveness of new products to reduce or replace copper fungicides against downy mildew on grapevine FREONI, PAOLA
Lauree magistrali 2022 Determinazione del grado di umidità di fertilizzati e conseguente correzione del fattore di flusso in spandiconcime VRT fertilizer's moisture content determination and consequent correction of VRT fertilizers spreader's flow rate DACCORDO, DAVIDE
Lauree magistrali 2022 Ottimizzazione delle tecniche di rilevamento delle piante infestanti da drone Optimization of weed detection techniques by drone COSCIA, DOMENICO GIUSEPPE
Lauree magistrali 2022 Effetti agronomici dell’applicazione fogliare di Methylobacterium symbioticum in grano tenero Agronomic effects of foliar application of Methylobacterium symbioticum in soft wheat BOZZOLIN, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Risposta morfo-fisiologica del frumento tenero alla riduzione della radiazione solare con diversi tipi di ombreggianti per simulare l'effetto delle alberature Morpho-physiological response of common wheat to the reduction of solar radiation with different types of shading tools to mimic the effects of trees BERTIN, VITTORIO
Lauree magistrali 2022 Efficacia di trattamenti di biocontrollo con Bacillus amyloliquefacens su melograno contro i patogeni Coniella granati e Phytophthora palmivora in diverse condizioni di stress abiotico Efficacy of biocontrol treatments with Bacillus amyloliquefacens on pomegranate against the pathogens Coniella granati and Phytophthora palmivora in different conditions of abiotic stress BENVENUTI, FEDERICO
Lauree magistrali 2022 Gestione delle malerbe nel riso: studio delle emergenze Weed management in rice: study of emergence patterns BALDAN, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Arsenic in Food: Chronology of Development of Rules and Regulations Arsenic in Food: Chronology of Development of Rules and Regulations ZGHEIB, REBECCA
Lauree magistrali 2022 Assessing the influence of Nutri-Score on consumer choices in Italy: Insight from a menu planning task Assessing the influence of Nutri-Score on consumer choices in Italy: Insight from a menu planning task SINGH, ARCHANA
Lauree magistrali 2022 Optimal efferent limb length in Single Anastomosis Sleeve Ileal Bypass: a balance between efficacy and safety Optimal efferent limb length in Single Anastomosis Sleeve Ileal Bypass: a balance between efficacy and safety MIASNIKOVA, MARIIA
Lauree magistrali 2022 Nutrition declaration: a regulatory comparison between the European Union and the United States. Nutrition declaration: a regulatory comparison between the European Union and the United States. JREISSATY, VANESSA
Lauree magistrali 2022 Aloe and products thereof in the food industry: a regulatory study Aloe and products thereof in the food industry: a regulatory study FATEH, MARYEM
Lauree magistrali 2022 Botanicals: a comparison between Italian and German legislations in the light of the EU regulatory framework Botanicals: a comparison between Italian and German legislations in the light of the EU regulatory framework BARTULOVIC, BARBARA
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  • Settore ING-INF/05 - Sistemi di E...359
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  • Settore ING-IND/08 - Macchine a F...252
  • Settore ING-INF/01 - Elettronica223
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