Sfoglia per Corso
Nutrimente: educazione alimentare nell'Alzheimer
2022/2023 MORIN, MATILDE
Prevenzione cardiovascolare in menopausa: studio di intervento dietetico
2020/2021 ZANON, NICOLE
Promozione della salute e gravidanza: efficacia e rilevanza di un intervento di educazione alimentare in un campione di donne al terzo trimestre di gestazione
2021/2022 SANTAROSSA, GIULIA
Protocolli dietetici a basso contenuto di carboidrati nei pazienti con cefalea farmacoresistente: analisi dell'efficacia terapeutica e dell'aderenza al trattamento
2022/2023 GRIGOLETTO, NOEMI
Revisione della letteratura sul rapporto tra l'assunzione alimentare di magnesio e potassio e l'incidenza di eventi cardiovascolari.
2021/2022 BALDINAZZO, MATTEO
Rilevazione delle caratteristiche antropometriche e valutazione degli introiti alimentari in un gruppo di atlete di calcio femminile
2020/2021 REGINATO, VALENTINA
Rischio cardiovascolare in menopausa: ruolo del questionario di aderenza mediterranea e di sostenibilità MedQ-Sus
2022/2023 CALORE, ELENA
Risultati del monitoraggio dello stato nutrizionale in pazienti con nuova diagnosi di tumore. Studio osservazionale prospettico
2020/2021 TESOLIN, MARTA
Ruolo benefico delle modifiche dietetiche a medio termine in menopausa
2021/2022 FAVARO, AURORA
Ruolo del trattamento nutrizionale nel management del paziente con steatosi epatica non alcolica e steatoepatite
2022/2023 PERONI, FEDERICA
Ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione delle patologie cardiovascolari
2022/2023 NONINI, ANNA
RUOLO DELLO STATO NUTRIZIONALE E DELL’APPLICAZIONE DELLE LINEE GUIDA DELLA SOCIETA` EUROPEA DI NUTRIZIONE CLINICA E METABOLISMO NELLA PREVENZIONE DELLA RECIDIVA DELL’ENCEFALOPATIA EPATICA
2022/2023 DE ROSA, IRENE
Sarcopenia nella malattia renale cronica: prevalenza in una popolazione di emodializzati cronici Indagine sulla popolazione dell'Unità Operativa Complessa di Nefrologia dell'Azienda Ospedale - Università di Padova
2020/2021 SIMIONATO, LEONARDO
Selettività e Neofobia Alimentare nel Paziente Adulto affetto da Malattia Metabolica Ereditaria
2020/2021 MIOTTO, MARTA
Sonno, alimentazione ed esercizio fisico: uno studio controllato in pazienti con anoressia nervosa
2021/2022 MARCHETTO, ANNA
Stato nutrizionale del paziente critico affetto da SARS-CoV-2: studio pilota con valutazione degli apporti energetici e della perdita di massa magra
2020/2021 ZIGGIOTTO, CHIARA
Studio osservazionale sulla composizione corporea nei pazienti fenilchetonurici sottoposti a trattamento nutrizionale
2020/2021 BONALDO, GIACOMO
Utilizzo della Telemedicina per le valutazioni dietistiche nel periodo Covid-19 in un gruppo di pazienti ambulatoriali
2020/2021 DE STEFANI, ADELE
Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino
2021/2022 LONGO, GIORGIA
Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale
2020/2021 DA COL, CLAUDIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile