Sfoglia per Corso
LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO
2020/2021 TOFFANIN, MICHELE
lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico
2021/2022 ROSSI, RICCARDO
L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola
2021/2022 PIVA, PETRA
L’Armonia del Vino
2022/2023 RUZZON, BEATRICE
Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta".
2021/2022 TONDELLO, ANDREA
Metodi alternativi per il controllo di malattie fungine nella vite
2022/2023 PRADAL, LORENZO
Metodi di difesa alternativi della vite da Plasmopara Viticola e Oidium Tuckeri con utilizzo di ozono
2021/2022 FAVARO, GIOVANNI
Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature
2022/2023 DE PIERI, ELENA
Modelli avanzati di vitivinicoltura sostenibile: alcuni casi studio nell'Italia settentrionale
2020/2021 ZIN, RICCARDO
Monitoraggio della fenologia della vite nel distretto viticolo dei Colli Euganei in condizioni di elevata variabilità pedo-climatica
2020/2021 FORNASIERO, ALBERTO
Monitoraggio fenologico e dinamiche di maturazione di varietà a bacca rossa nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei.
2022/2023 AMBROSI, ENRICO
Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile
2022/2023 VERONA, DAMIANO
Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali
2020/2021 AGAZZI, SIMONE
Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione
2020/2021 DE STEFANI, CLAUDIA
Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino
2021/2022 PASET, MARCO
Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino
2023/2024 BUTTAZZO, SAMUELE
Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura.
2021/2022 NIZZI, PAOLO
Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare
2022/2023 ROS, ALESSANDRO
Premesse per la ricostruzione del pedigree di storici vitigni Veneti
2021/2022 MINTO, ALBERTO
Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco
2021/2022 ZUSSA, MAURO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO | THE USE OF NON-SACCHAROMYCES YEASTS IN THE TRADITIONAL METHOD FOR THE SPARKLING WINE PRODUCTION | TOFFANIN, MICHELE | |
Lauree triennali | 2021 | lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico | Resistent vines development and their economic impact | ROSSI, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola | Precision agriculture: new technologies for more efficient farm management | PIVA, PETRA | |
Lauree triennali | 2022 | L’Armonia del Vino | The Harmony of Wine | RUZZON, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2021 | Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta". | Maculan: historical profile of the winery and value of "Fratta" wine. | TONDELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi alternativi per il controllo di malattie fungine nella vite | Alternative methods for the control of grapevine fungal diseases | PRADAL, LORENZO | |
Lauree triennali | 2021 | Metodi di difesa alternativi della vite da Plasmopara Viticola e Oidium Tuckeri con utilizzo di ozono | Alternative methods of defense of the vine from Plasmopara Viticola and Oidium Tuckeri with the use of ozone | FAVARO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature | Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures | DE PIERI, ELENA | |
Lauree triennali | 2020 | Modelli avanzati di vitivinicoltura sostenibile: alcuni casi studio nell'Italia settentrionale | Advanced models of sustainable viticolture: some cases in northern Italy | ZIN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2020 | Monitoraggio della fenologia della vite nel distretto viticolo dei Colli Euganei in condizioni di elevata variabilità pedo-climatica | Monitoring of grapevine phenology in the wine-growing district of the Euganean Hills under contrasting pedo-climatic conditions | FORNASIERO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Monitoraggio fenologico e dinamiche di maturazione di varietà a bacca rossa nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei. | Phenological monitoring and ripening dynamics of red grape varieties in the Euganean Hills wine-growing district. | AMBROSI, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile | Nanofertilizers for a sustainable agricolture | VERONA, DAMIANO | |
Lauree triennali | 2020 | Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali | Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics | AGAZZI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2020 | Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione | Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking | DE STEFANI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2021 | Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino | Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin | PASET, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino | Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification | BUTTAZZO, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2021 | Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura. | Possible simplifications of the lignocellulosic materials analysis method in their application to pruning shoots. | NIZZI, PAOLO | |
Lauree triennali | 2022 | Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare | Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective | ROS, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Premesse per la ricostruzione del pedigree di storici vitigni Veneti | Premises for the reconstruction of historical Veneto's vine pedigree | MINTO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco | Present and future of wine tourism on the Prosecco hills | ZUSSA, MAURO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile