Sfoglia per Corso
Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino
2021/2022 PASET, MARCO
Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino
2023/2024 BUTTAZZO, SAMUELE
Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura.
2021/2022 NIZZI, PAOLO
Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare
2022/2023 ROS, ALESSANDRO
Premesse per la ricostruzione del pedigree di storici vitigni Veneti
2021/2022 MINTO, ALBERTO
Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco
2021/2022 ZUSSA, MAURO
Presenza del fitoplasma della flavescenza dorata in organi legnosi di viti sintomatiche e rischio di trasmissione per propagazione vegetativa.
2022/2023 HELM, GIOVANNI
Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo'
2022/2023 BOSIO, LUDOVICO
Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola
2021/2022 PANTANO, GIOVANNI
Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC
2022/2023 ANDREOTTI, CLAUDIA
Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino
2020/2021 REBULI, ANGELO
RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE
2021/2022 DA RE, ALESSIO
Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili
2021/2022 DE GREGORIO, CHIARA
Riutilizzo degli scarti di distilleria
2021/2022 FAGANELLO, GIORGIO
Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method
2022/2023 DE STEFANI, MARCO
Stabilità proteica dei vini e proteine coinvolte
2021/2022 LATTANZI, NICOLA
Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti
2021/2022 GHIRARDO, UMBERTO
Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg
2022/2023 CASELLI, FRANCESCA
Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini
2021/2022 SALVADOR, GABRIELE
STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE
2021/2022 FAGHERAZZI, FEDERICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino | Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin | PASET, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino | Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification | BUTTAZZO, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2021 | Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura. | Possible simplifications of the lignocellulosic materials analysis method in their application to pruning shoots. | NIZZI, PAOLO | |
Lauree triennali | 2022 | Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare | Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective | ROS, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Premesse per la ricostruzione del pedigree di storici vitigni Veneti | Premises for the reconstruction of historical Veneto's vine pedigree | MINTO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco | Present and future of wine tourism on the Prosecco hills | ZUSSA, MAURO | |
Lauree triennali | 2022 | Presenza del fitoplasma della flavescenza dorata in organi legnosi di viti sintomatiche e rischio di trasmissione per propagazione vegetativa. | Presence of Flavescence dorée phytoplasma on woody organs of symptomatic grapevines and risk of transmission through vegetative propagation. | HELM, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo' | Design of a Lora network and algorithms for forecasting the phenology and the main fungal diseases of Vitis vinifera: experimentation of Plasmopara v. model at 'Lucio Toniolo' experimental farm | BOSIO, LUDOVICO | |
Lauree triennali | 2021 | Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola | Experimental trials of UV-C light through an autonomous robot against Plasmopara viticola in cv. Pinot Gris | PANTANO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC | Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project | ANDREOTTI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2020 | Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino | Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine | REBULI, ANGELO | |
Lauree triennali | 2021 | RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE | RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER | DA RE, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2021 | Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili | Defense responses to Golden Flavescence in differently susceptible grape cultivars | DE GREGORIO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Riutilizzo degli scarti di distilleria | Reuse of distillery waste | FAGANELLO, GIORGIO | |
Lauree triennali | 2022 | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | DE STEFANI, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Stabilità proteica dei vini e proteine coinvolte | Protein stability of wines and involved proteins | LATTANZI, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti | Study of aromatic precursors of some Glera tonda x resistant variety crossings | GHIRARDO, UMBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg | Analysis of the Prosecco market: case of the appellation Asolo Prosecco Docg | CASELLI, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini | Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines | SALVADOR, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE | STUDY OF COLOR EVOLUTION OF RED WINES FROM RESISTANT VARIETIES UNDERGONE TO OXIDATIVE CONDITIONS | FAGHERAZZI, FEDERICO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile