Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 85 a 104 di 144
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta". Maculan: historical profile of the winery and value of "Fratta" wine. TONDELLO, ANDREA
Lauree triennali 2022 Metodi alternativi per il controllo di malattie fungine nella vite Alternative methods for the control of grapevine fungal diseases PRADAL, LORENZO
Lauree triennali 2021 Metodi di difesa alternativi della vite da Plasmopara Viticola e Oidium Tuckeri con utilizzo di ozono Alternative methods of defense of the vine from Plasmopara Viticola and Oidium Tuckeri with the use of ozone FAVARO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures DE PIERI, ELENA
Lauree triennali 2020 Modelli avanzati di vitivinicoltura sostenibile: alcuni casi studio nell'Italia settentrionale Advanced models of sustainable viticolture: some cases in northern Italy ZIN, RICCARDO
Lauree triennali 2020 Monitoraggio della fenologia della vite nel distretto viticolo dei Colli Euganei in condizioni di elevata variabilità pedo-climatica Monitoring of grapevine phenology in the wine-growing district of the Euganean Hills under contrasting pedo-climatic conditions FORNASIERO, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Monitoraggio fenologico e dinamiche di maturazione di varietà a bacca rossa nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei. Phenological monitoring and ripening dynamics of red grape varieties in the Euganean Hills wine-growing district. AMBROSI, ENRICO
Lauree triennali 2022 Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile Nanofertilizers for a sustainable agricolture VERONA, DAMIANO
Lauree triennali 2020 Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics AGAZZI, SIMONE
Lauree triennali 2020 Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking DE STEFANI, CLAUDIA
Lauree triennali 2021 Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin PASET, MARCO
Lauree triennali 2023 Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification BUTTAZZO, SAMUELE
Lauree triennali 2021 Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura. Possible simplifications of the lignocellulosic materials analysis method in their application to pruning shoots. NIZZI, PAOLO
Lauree triennali 2022 Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective ROS, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Premesse per la ricostruzione del pedigree di storici vitigni Veneti Premises for the reconstruction of historical Veneto's vine pedigree MINTO, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco Present and future of wine tourism on the Prosecco hills ZUSSA, MAURO
Lauree triennali 2022 Presenza del fitoplasma della flavescenza dorata in organi legnosi di viti sintomatiche e rischio di trasmissione per propagazione vegetativa. Presence of Flavescence dorée phytoplasma on woody organs of symptomatic grapevines and risk of transmission through vegetative propagation. HELM, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo' Design of a Lora network and algorithms for forecasting the phenology and the main fungal diseases of Vitis vinifera: experimentation of Plasmopara v. model at 'Lucio Toniolo' experimental farm BOSIO, LUDOVICO
Lauree triennali 2021 Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola Experimental trials of UV-C light through an autonomous robot against Plasmopara viticola in cv. Pinot Gris PANTANO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project ANDREOTTI, CLAUDIA
Mostrati risultati da 85 a 104 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile