Sfoglia per Relatore
Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca
2020/2021 MANENTE, MARTINA
Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta
2021/2022 DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati
2021/2022 RENGUCCI, LUCIA
Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita
2021/2022 MONELLI, ELEONORA
Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico
2022/2023 BENETTON, STEFANO
Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto
2022/2023 DELL'ANNA, ALBERTO
Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni
2022/2023 MATTIAZZO, SIMONE
Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia
2022/2023 SPAGNUOLO, SIMONE
Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita
2017/2018 Zabeo, Jacopo
Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita
2021/2022 CACCO, YARI
VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DI GNOCCHI FRESCHI CONFEZIONATI IN MAP
2022/2023 BALLIN, FILIPPO
Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino"
2017/2018 Bolzon, Anna
Valutazione della shelf-life di un sugo fresco a base di formaggio confezionato in MAP
2022/2023 CONTE, ILARIA
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