Sfoglia per Relatore
APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FRUTTANI DI ORIGINE MICROBICA
2022/2023 MORESCO, GIANNI
Approcci biotecnologici ed informatici per ottimizzare la resa in biogas da matrici agroalimentari
2021/2022 GNOCCO, DAVIDE
Approcci biotecnologici per la produzione di biogas da residui agro-alimentari
2021/2022 PALOSCIA, GIANMARCO
Approcci biotecnologici per la produzione di bioplastiche da scarti agro-alimentari
2024/2025 BIANCHINI, LISA
Approcci molecolari per lo studio di microorganismi isolati da impianti di biogas
2021/2022 BOTTERI, MARCO
Associazione Periglandula-Convolvulaceae: un caso di simbiosi mutualistica per la protezione della pianta dai nemici naturali
2024/2025 BOLDRIN, PIETRO
Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte.
2022/2023 BOLLA, LUCA
Biotechnological approaches for the bioethanol production from agricultural and food waste
2021/2022 DI VITA, NOEMI
Biotechnological approaches for the conversion of agricultural residues into bioethanol
2023/2024 PAULON, VIVIANA
Biotechnological approaches to advance organic waste-to-energy: Anaerobic Digestion of end-of-life bioplastics and selection of superior H2-producing microbes
2022/2023 FAGGIAN, LEONARDO
Biotecnologie microbiche per la produzione di copolimeri ad alto valore aggiunto
2022/2023 BUFFA, ANNAMARIA
CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN MATRICI ALIMENTARI: MONITORAGGIO E PREVENZIONE
2022/2023 TORREGGIANI, SARA
Dalla plastica al packaging sostenibile: la sfida del riciclo enzimatico per il settore alimentare
2024/2025 BIGON, ELENA
Development of superior yeast strains and their interactions during fermentation for second-generation bioethanol production
2023/2024 ROSE, AARON DOUGLAS
Funghi come agenti di biocontrollo in agricoltura
2022/2023 ROSSI, ARIANNA
Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione
2022/2023 BISINELLA, SILVIA
Isolamento di ceppi batterici produttori di batteriocine e loro potenziale utilizzo in campo alimentare
2020/2021 LEDER, NICOLÒ
Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas
2020/2021 VANZAN-PEGORARO, STEFANO
PROMOZIONE DELLA CRESCITA DI PIANTE DI MAIS TRAMITE LA CONCIA DEL SEME CON RIZOBI
2022/2023 PASSARINI, MATTEO
Screening della performance di ceppi lievito ingegnerizzati per la produzione di amilasi
2022/2023 SCALABRIN, GIACOMO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2022 | APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FRUTTANI DI ORIGINE MICROBICA | FOOD APPLICATIONS OF MICROBIAL FRUCTANS | MORESCO, GIANNI | |
| Lauree triennali | 2021 | Approcci biotecnologici ed informatici per ottimizzare la resa in biogas da matrici agroalimentari | Biotechnological and informatic approaches in order to optimize biogas yield from agri-food substrates | GNOCCO, DAVIDE | |
| Lauree triennali | 2021 | Approcci biotecnologici per la produzione di biogas da residui agro-alimentari | Biotechnological approaches for biogas production from agri-food waste | PALOSCIA, GIANMARCO | |
| Lauree triennali | 2024 | Approcci biotecnologici per la produzione di bioplastiche da scarti agro-alimentari | Biotechnological approaches for the production of bioplastics from agri-food waste | BIANCHINI, LISA | |
| Lauree triennali | 2021 | Approcci molecolari per lo studio di microorganismi isolati da impianti di biogas | Molecular approaches to study microbes isolated from biogas plants | BOTTERI, MARCO | |
| Lauree triennali | 2024 | Associazione Periglandula-Convolvulaceae: un caso di simbiosi mutualistica per la protezione della pianta dai nemici naturali | Periglandula-Convolvulaceae association: a case of mutualistic symbiosis for plant protection from natural enemies | BOLDRIN, PIETRO | |
| Lauree triennali | 2022 | Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte. | Bioplastics for the bioeconomy: production of polyhydroxyalkanoates (PHA) from whey. | BOLLA, LUCA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Biotechnological approaches for the bioethanol production from agricultural and food waste | Biotechnological approaches for the bioethanol production from agricultural and food waste | DI VITA, NOEMI | |
| Lauree magistrali | 2023 | Biotechnological approaches for the conversion of agricultural residues into bioethanol | Biotechnological approaches for the conversion of agricultural residues into bioethanol | PAULON, VIVIANA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Biotechnological approaches to advance organic waste-to-energy: Anaerobic Digestion of end-of-life bioplastics and selection of superior H2-producing microbes | Biotechnological approaches to advance organic waste-to-energy: Anaerobic Digestion of end-of-life bioplastics and selection of superior H2-producing microbes | FAGGIAN, LEONARDO | |
| Lauree triennali | 2022 | Biotecnologie microbiche per la produzione di copolimeri ad alto valore aggiunto | Microbial biotechnologies for the production of high value-added copolymers | BUFFA, ANNAMARIA | |
| Lauree triennali | 2022 | CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN MATRICI ALIMENTARI: MONITORAGGIO E PREVENZIONE | CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN FOOD SUBSTRATES: MONITORING AND PREVENTION | TORREGGIANI, SARA | |
| Lauree triennali | 2024 | Dalla plastica al packaging sostenibile: la sfida del riciclo enzimatico per il settore alimentare | From plastic to sustainable packaging: the challenge of enzymatic recycling for the food industry | BIGON, ELENA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Development of superior yeast strains and their interactions during fermentation for second-generation bioethanol production | Development of superior yeast strains and their interactions during fermentation for second-generation bioethanol production | ROSE, AARON DOUGLAS | |
| Lauree triennali | 2022 | Funghi come agenti di biocontrollo in agricoltura | Fungi as biocontrol agents in agriculture | ROSSI, ARIANNA | |
| Lauree triennali | 2022 | Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione | Infant botulism from honey and prevention methods | BISINELLA, SILVIA | |
| Lauree triennali | 2020 | Isolamento di ceppi batterici produttori di batteriocine e loro potenziale utilizzo in campo alimentare | Isolation of bacteriocinogenic bacterial strains and their potential application in food products | LEDER, NICOLÒ | |
| Lauree magistrali | 2020 | Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas | Microbial population monitoring in full-scale anaerobic digesters for the conversion of organic waste into biogas | VANZAN-PEGORARO, STEFANO | |
| Lauree triennali | 2022 | PROMOZIONE DELLA CRESCITA DI PIANTE DI MAIS TRAMITE LA CONCIA DEL SEME CON RIZOBI | PROMOTION OF THE GROWTH OF CORN PLANTS THROUGH SEED TREATMENT WITH RHIZOBES | PASSARINI, MATTEO | |
| Lauree triennali | 2022 | Screening della performance di ceppi lievito ingegnerizzati per la produzione di amilasi | Screening of yeast strains engineered for amylases expression | SCALABRIN, GIACOMO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile