Sfoglia per Relatore
Alimentazione sportiva e l’effetto degli amminoacidi ramificati: analisi delle funzioni e delle criticità
2023/2024 CAPOTORTO, MICHELE
Alimenti ultra-processati (UPF): rischi e impatti sulla salute. Un'indagine approfondita.
2023/2024 CRIVELLARI, ELEONORA
Analisi metagenomiche e integrazione di dati multi-omici per lo studio della mastite subclinica nelle bovine da latte
2023/2024 SECCHI, GIULIA
Approcci innovativi per lo studio e il monitoraggio dell'acidosi subacuta nella bovina da latte
2024/2025 SIMIONATO, DANIELE
Caffeina: effetti sull’organismo umano
2022/2023 ZANNI, MARIUCCIA
Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici
2023/2024 CAGNIN, MICOL
Creatina e performance sportive: basi biochimiche, applicazioni pratiche e percezione negli sportivi
2024/2025 GUERRA, FEDERICO
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Effect of subclinical intramammary infection on the milk protein profile at the quarter level in Holstein cattle
2022/2023 OZPOLAT, MELISA
Effetto della dieta sulle comunità microbiche ruminali della pecora tramite analisi NGS
2021/2022 BACCINI, ANITA
Feeding and Eating Disorders: the role of communication
2023/2024 GIMONDO, JACOPO
Gli allergeni e la sfida invisibile nella ristorazione
2024/2025 SILVESTRIN, NICHOLAS
Industria alimentare e intolleranze: cause e conseguenze di un fenomeno in crescita
2024/2025 MENIN, MARTINA
Interazioni tra stress, alimentazione e microbiota intestinale : un approccio nutrizionale integrato
2024/2025 CAVALLIN, IRENE
Investigation of milk quality differences between young and old cows
2021/2022 KUMARASINGHE, DINUKA RACHINDER
L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter
2023/2024 GRIGOLETTO, GIOVANNA
La transizione alimentare: un percorso tra salute, etica e sostenibilità
2024/2025 BALDIN, CLAUDIA
Obesità e pandemia: analisi della relazione tra aumento dei casi di obesità e Covid-19.
2024/2025 BRAZZOROTTO, CHIARA
Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica
2022/2023 POSITELLO, EMMA
Relazione tra alimentazione e sport
2024/2025 BOUNGOU JHOSPEVY, SAIRA DIEU LE VEULT
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Alimentazione sportiva e l’effetto degli amminoacidi ramificati: analisi delle funzioni e delle criticità | Sports Nutrition and the Effect of Branched-Chain Amino Acids: Analysis of Functions and Critical Issues | CAPOTORTO, MICHELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Alimenti ultra-processati (UPF): rischi e impatti sulla salute. Un'indagine approfondita. | Ultra-Processed Foods (UPF): Risks and Health Impacts. A Comprehensive Investigation. | CRIVELLARI, ELEONORA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Analisi metagenomiche e integrazione di dati multi-omici per lo studio della mastite subclinica nelle bovine da latte | Metagenomic analyses and integration of multi-omics data for the study of subclinical mastitis in dairy cattle | SECCHI, GIULIA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Approcci innovativi per lo studio e il monitoraggio dell'acidosi subacuta nella bovina da latte | Innovative approaches for the study and monitoring of subacute acidosis in dairy cattle | SIMIONATO, DANIELE | |
| Lauree triennali | 2022 | Caffeina: effetti sull’organismo umano | Caffeine: effects on the human body | ZANNI, MARIUCCIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici | Comparison between Cow's Milk and Plant-Based Beverages: Nutritional, Environmental and Socio-Economic Aspects | CAGNIN, MICOL | |
| Lauree triennali | 2024 | Creatina e performance sportive: basi biochimiche, applicazioni pratiche e percezione negli sportivi | Creatine and Sports Performance: Biochemical Foundations, Practical Applications, and Athletes’ Perception | GUERRA, FEDERICO | |
| Lauree triennali | 2022 | Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte | Digital transformation in food industry: the SaporArte case study | GIACOMETTI, DAVIDE | |
| Lauree magistrali | 2022 | Effect of subclinical intramammary infection on the milk protein profile at the quarter level in Holstein cattle | Effect of subclinical intramammary infection on the milk protein profile at the quarter level in Holstein cattle | OZPOLAT, MELISA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Effetto della dieta sulle comunità microbiche ruminali della pecora tramite analisi NGS | NGS analysis of diet effect on sheep rumen microbial communities | BACCINI, ANITA | |
| Lauree triennali | 2023 | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | GIMONDO, JACOPO | |
| Lauree triennali | 2024 | Gli allergeni e la sfida invisibile nella ristorazione | Allergens and the invisible challenge in the restaurant industry | SILVESTRIN, NICHOLAS | |
| Lauree triennali | 2024 | Industria alimentare e intolleranze: cause e conseguenze di un fenomeno in crescita | Industria alimentare e intolleranze: cause e conseguenze di un fenomeno in crescita | MENIN, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2024 | Interazioni tra stress, alimentazione e microbiota intestinale : un approccio nutrizionale integrato | Interactions between stress, nutrition and gut microbiota: an integrated nutritional approach | CAVALLIN, IRENE | |
| Lauree magistrali | 2021 | Investigation of milk quality differences between young and old cows | Investigation of milk quality differences between young and old cows | KUMARASINGHE, DINUKA RACHINDER | |
| Lauree triennali | 2023 | L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter | Use of apps for personalized nutrition: the Planter case | GRIGOLETTO, GIOVANNA | |
| Lauree triennali | 2024 | La transizione alimentare: un percorso tra salute, etica e sostenibilità | The Dietary Transition: A Pathway Through Health, Ethics, and Sustainability | BALDIN, CLAUDIA | |
| Lauree triennali | 2024 | Obesità e pandemia: analisi della relazione tra aumento dei casi di obesità e Covid-19. | Obesity and pandemic: analysis of the relationship between the increase in obesity cases and Covid-19. | BRAZZOROTTO, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2022 | Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica | Nutritional value of vegan diet and benefits on the metabolic syndrome | POSITELLO, EMMA | |
| Lauree triennali | 2024 | Relazione tra alimentazione e sport | The Relationship Between Nutrition and Sports | BOUNGOU JHOSPEVY, SAIRA DIEU LE VEULT |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile