Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali Microbiological aspects of space food ZANARDI, GABRIELE
Lauree triennali 2023 Biofilm di Listeria monocytogenes in ambito alimentare: strategie per la prevenzione e la gestione del loro sviluppo Listeria monocytogenes biofilms in the food industry: strategies for preventing and managing their development DELIALLISI, SINDI
Lauree magistrali 2022 Black and green kombucha tea: microbial dynamics and functional properties. Black and green kombucha tea: microbial dynamics and functional properties. LATSONE, KARLINA
Lauree triennali 2021 Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine Control of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods by use of bacteriocins BAZZACCO, NICOLA
Lauree magistrali 2023 Emerging Fermented Foods and Beverages: Trend or Health Matter? Emerging Fermented Foods and Beverages: Trend or Health Matter? BOSCHIERO, ANNA
Lauree triennali 2013 Il concetto di qualità nei terreni colturali in microbiologia alimentare - Bergo, Tiziano
Lauree magistrali 2023 Il potenziale nutraceutico della rucola (Eruca vesicaria) sottoposta a fermentazione batterica Nutraceutical potential of rocket (Eruca vesicaria) after bacterial fermentation CHINELLO, MANUEL
Lauree triennali 2021 Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale The problem of antibiotic-resistant pathogenic bacteria in foods of animal origin TREVISAN, BENEDETTA
Lauree triennali 2020 Il problema dei Norovirus negli alimenti The problem of Noroviruses in food SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree triennali 2021 Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari Biogenic amines disease in dairy products CHINELLO, MANUEL
Lauree triennali 2021 Il virus dell'epatite A negli alimenti: strategie di controllo per il consumatore e l'industria Hepatitis A Virus in food: control strategies for consumers and industry FABRIS, SAMUELE
Lauree magistrali 2021 Improvement in the survivability of Streptococcus thermophilus TH982 under simulated gastrointestinal conditions by encapsulation with 2'-fucosyllactose - Ghion, Gloria
Lauree triennali 2020 Incidenza e controllo di Bacillus cereus in alimenti per l'infanzia Prevalence and control of Bacillus cereus in infant food PENASA, MARIANNA
Lauree magistrali 2023 Innovative Medicinal Herbs Fermentation: A Study on the Use of Four Bacterial Strains on Echinacea, Calendula and Malva Plant Extracts Innovative Medicinal Herbs Fermentation: A Study on the Use of Four Bacterial Strains on Echinacea, Calendula and Malva Plant Extracts KHALIFE, RACHELLE
Lauree triennali 2022 La problematica dello spreco alimentare The food waste issue FORZAN, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario Use of protective cultures for microbiological control in the dairy sector CORTESE, FAUSTO
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile