Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4 a 23 di 32
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2015 Analisi metagenomica del microbiota intestinale di primati (Red colobus). - Dallago, Chiara
Lauree magistrali 2013 Applicazione della Real-Time PCR per l'identificazione di specie carnee in alimenti. - Biondaro, Simone
Lauree magistrali 2022 Applicazione della tecnica NGS per la caratterizzazione del microbiota di bresaola durante il processo produttivo Application of NGS technique for characterization of bresaola microbiota during the production process MELEGARI, BIANCA MARIA
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione della comunità di Archea in matrici alimentari tramite sequenziamento NGS e Real-Time PCR Archaea's community characterization in food matrices through NGS sequencing and Real-Time PCR VARPONI, IRENE
Lauree magistrali 2022 Development Of Food Packaging Films Based On Natural Materials Development Of Food Packaging Films Based On Natural Materials BALDOGAN, DENIZ
Lauree magistrali 2013 Diagnosi eziologia rapida di sepsi: valutazione di alcune metodiche molecolari - Zeni, Lorenzo
Lauree magistrali 2022 Dynamics of microbial community during faecal egestion of clams (Ruditapes philippinarum) under controlled conditions Dynamics of microbial community during faecal egestion of clams (Ruditapes philippinarum) under controlled conditions COLÒ, BEATRICE
Lauree magistrali 2021 Effect of mycotoxin binder Bentonite on the active microbial communities of bovine milk and cheese - Bui, Thi Truc Phoung
Lauree magistrali 2019 Effetto del trattamento di depurazione sulla comunità dei Vibrio presente nel microbiota della vongola Ruditapes philippinarum - Bocchi, Beatrice
Lauree magistrali 2021 Estratti di origine vegetale: studi in vitro dell’attività antibatterica e analisi di shelf-life in burger a base di trota Plant extracts: antibacterial activity in vitro and shelf-life of fish burger MEZZALIRA, PIETRO
Lauree magistrali 2022 EVOLUTION OF ANTIMICROBIAL RESISTANCE: BIOTIC AND ABIOTIC FACTORS AS DRIVERS OF NATURAL TRANSFORMATION VOLUTION OF ANTIMICROBIAL RESISTANCE: BIOTIC AND ABIOTIC FACTORS AS DRIVERS OF NATURAL TRANSFORMATION GRASSO, ANITA
Lauree magistrali 2015 Evoluzione della comunità microbica durante la shelf-life della Ricotta Industriale - Tiengo, Alessia
Lauree magistrali 2011 Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante lâ uso di DNA microarray - Sammartino, Maria Antonella
Lauree magistrali 2022 Il genere Arcobacter nel microbiota della vongola Ruditapes filippinarum nella laguna di Venezia: quantificazione, isolamento e caratterizzazione genomica The genus Arcobacter in the Ruditapes filippinarum clam microbiota in the Venice lagoon: quantification, isolation and genomic characterization. LEONE, ALBA
Lauree magistrali 2022 Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica). Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica). BALDASSA, SIMONE
Lauree triennali 2022 LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE. THE DNA BARCODING METHOD AND ITS APPLICATIONS IN THE FOOD INDUSTRY: FROM FRAUD DETECTION TO FOOD SAFETY AND TRACEABILITY PIGNAT, FRANCESCA
Lauree magistrali 2022 Listeria monocytogenes nell’industria alimentare: studio della persistenza di colture batteriche a lungo termine in condizioni di stress Listeria monocytogenes in the food industry: studying the persistence of long-term bacterial cultures under stress conditions RATTIN, SABRINA
Lauree magistrali 2021 Persistenza di batteri patogeni isolati dall’industria alimentare: studio di colture a lungo termine di Listeria monocytogenes Persistence of pathogenic bacteria isolated from the food industry: long-term culture study of Listeria monocytogenes BALDESSARINI, SARA
Lauree magistrali 2020 Persistenza di Listeria monocytogenes nell'industria alimentare Persistence of Listeria monocytogenes in the food industry TESSARO, CHIARA
Lauree magistrali 2021 Persistenza in colture a lungo termine di Pseudomonas fluorescens isolato dall'industria alimentare Long-term persistence of Pseudomonas fluorescens isolated from food industry DEGASPERI, MARTA
Mostrati risultati da 4 a 23 di 32
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile