Sfoglia per Relatore
LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE.
2022/2023 PIGNAT, FRANCESCA
Listeria monocytogenes nell’industria alimentare: studio della persistenza di colture batteriche a lungo termine in condizioni di stress
2022/2023 RATTIN, SABRINA
Persistenza di batteri patogeni isolati dall’industria alimentare: studio di colture a lungo termine di Listeria monocytogenes
2021/2022 BALDESSARINI, SARA
Persistenza di Listeria monocytogenes nell'industria alimentare
2020/2021 TESSARO, CHIARA
Persistenza in colture a lungo termine di Pseudomonas fluorescens isolato dall'industria alimentare
2021/2022 DEGASPERI, MARTA
Ricerca qualitativa di Salmonella spp e Listeria monocytogenes: validazione del metodo alternativo di ricerca rapida in PCR Real Time in prodotti carnei ready-to-eat
2022/2023 SASTRUCCI, LORENZO
Studio delle comunità microbiche in cereali autunno-vernini insilati addizionati con batteri lattici Omofermentanti ed Eterofermentanti
2021/2022 MELLIA, LUANA FILIPPA
Study and development of systems to evaluate the antimicrobial effect of extracts derived from agri-food by-products
2021/2022 MAIETTI, FEDERICA
Trattamento acido e termico nella ricerca del batterio Legionella secondo il metodo ISO 11731:2017: confronto dei risultati ottenuti in campioni di acqua ad uso umano
2023/2024 LAMPIS, ILENIA
Validation of the Method on the Detection of Alicyclobacillus spp. in fruit juices
2022/2023 PESSANHA DOS SANTOS, EVELYN
Validazione del metodo EndoPep-MS come tecnica diagnostica per il rilevamento delle tossine botuliniche attive
2022/2023 MARCOLIN, MARTINA
Validazione dell'Escherichia coli produttore della tossina Shiga mediante Real-Time PCR.
2022/2023 NAJI, ZOUHRA
Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti.
2013/2014 Dona', Alberto
Valutazione del potenziale alterante di ceppi di Pseudomonas fluorescens
2015/2016 Di Giuseppe, Andrea
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile