Sfoglia per Dipartimento
Effetti principali e collaterali di insetticidi destinati al controllo di Scaphoideus titanus
2021/2022 RASERA, MIRKO
Effetti sulla fitness di popolazioni di Bactrocera oleae derivate da frutti trattati con antimicrobici
2021/2022 VALENTE, DANIELE
Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra
2020/2021 DESTRO, SIMONE
Effetti tossici negli animali del glicoside cianogenetico durrina contenuto nelle piante del genere Sorghum e metodi di contenimento
2022/2023 LAZZARATO, MILENA
EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE
2022/2023 BONALDO, ALICE
Effetto degli oli essenziali sulla tignola della frutta secca, Ephestia cautella (Pyralidae:Lepidoptera) dannosa per le derrate alimentari
2022/2023 RIZZI, LAURA
Effetto dei danni da grandine su scambio gassoso fogliare e biomassa in mais e frumento tenero
2021/2022 PRATIWI, OKTIZALIA
Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti
2020/2021 RETTORE, ALICE
Effetto del colore delle tendine sull'utilizzazione del nido e sulla distribuzione delle galline in un sistema cage-free
2020/2021 BENETTI, ALICE
Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum.
2020/2021 VIRELLI, MARIANNA
Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica
2022/2023 DA ROS, NICHOLAS
Effetto del substrato di coltivazione su produzione ed aspetti qualitativi del Pleurotus ostreatus
2020/2021 PASTORELLO, ARTUR
Effetto del tipo di habitat e del paesaggio su diversità e abbondanza di insetti impollinatori in Veneto
2022/2023 ROBERTO, CHIARA
EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON GLI ULTRASUONI SUI COMPOSTI AROMATICI DEI VINI ROSSI DURANTE LA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA
2020/2021 CARANDO, CLAUDIO
Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca
2021/2022 OMETTO, JACOPO
Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo
2020/2021 MARSILIO, RICCARDO
Effetto dell'arricchimento alimentare con semi di canapa (Cannabis sativa L.) sulla qualità delle uova di galline ovaiole
2023/2024 LATROFA, ANTONELLA
Effetto dell'arricchimento con balle di fieno sul benessere di galline ovaiole in un sistema cage-free sperimentale
2021/2022 MIOLO, ANNA
EFFETTO DELL'INCLUSIONE ALIMENTARE DI BACO DA SETA (Bombyx mori) NELLA DIETA DI QUAGLIE (Coturnix coturnix japonica) OVAIOLE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE, STATO DI SALUTE E CARATTERISTICHE FISICHE DELL'UOVO
2020/2021 MENGATO, ANTHONY
Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione
2022/2023 MAGNASAME, REBECCA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile