Sfoglia per Dipartimento
Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici.
2020/2021 GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Il genere Arcobacter nel microbiota della vongola Ruditapes filippinarum nella laguna di Venezia: quantificazione, isolamento e caratterizzazione genomica
2022/2023 LEONE, ALBA
Il microbiota e le interazioni con gli alimenti
2022/2023 LEANZA, MARCO
Il nichel negli alimenti: nemico o alleato?
2021/2022 CRIVELLETTO, ANNA
Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro
2021/2022 ZANOTTO, SILVIA
Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura
2022/2023 TREVISAN, DAVIDE
Il TE': bevanda anti-aging
2020/2021 BAZZAN, NICOLÒ
Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo
2022/2023 ROMAN, AURORA
Il virus, l'uomo e l'ambiente: come possono essere legati attraverso la filodinamica? Il modello del virus della sindrome riproduttiva e respiratoria del suino
2020/2021 BARBIERATO, GIACOMO
Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica).
2022/2023 BALDASSA, SIMONE
Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles
2021/2022 STEFAN, MATTEO
Impact of the way a question is posed on the response of the caretaker about the animal's behavior
2022/2023 BORLINI, MARTINA
Impianti di macellazione e contagio da Covid-19
2022/2023 BONATO, DARIO
Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici
2022/2023 ZATTA, ELISA
Impiego di Idrogeno molecolare come conservante alimentare
2023/2024 POLONIO, DARIO
In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases.
2022/2023 MAKKE, SARAH
In vivo Bioluminescence imaging per monitorare la crescita del tumore mammario nel topo
2021/2022 QI, WEISHA
Inclusion Body Disease: pathogenesis, routes of transmission, husbandry procedures and diagnostic flow
2022/2023 BERGAMI, VIRGINIA
INDAGINE SUL COMMERCIO DI ANIMALI ESOTICI: ANALISI DELLA LEGISLAZIONE E DELLE IMPLICAZIONI ETICHE CON UN FOCUS SUL CONTESTO ITALIANO
2023/2024 CAVATONI, SMILLA
Indagine sulla prevalenza di Escherichia Coli STEC e non conformità d'igiene di processo in un macello bovino
2020/2021 MORGAN, DAVID
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2020 | Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici. | Blown-pack spoilage in vacuum packed fresh meat: an up-to-date of the knowledge on possibile causative agents. | GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL | |
Lauree magistrali | 2022 | Il genere Arcobacter nel microbiota della vongola Ruditapes filippinarum nella laguna di Venezia: quantificazione, isolamento e caratterizzazione genomica | The genus Arcobacter in the Ruditapes filippinarum clam microbiota in the Venice lagoon: quantification, isolation and genomic characterization. | LEONE, ALBA | |
Lauree triennali | 2022 | Il microbiota e le interazioni con gli alimenti | The microbiota and interactions with food | LEANZA, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Il nichel negli alimenti: nemico o alleato? | Nickel in food: enemy or ally? | CRIVELLETTO, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro | The risk of exposure of Legionella spp.: hygiene, safety and prevention in workplaces | ZANOTTO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura | The role of caseins in the production of long-aged cheeses | TREVISAN, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2020 | Il TE': bevanda anti-aging | Tea: the anti-aging beverage | BAZZAN, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo | Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain | ROMAN, AURORA | |
Lauree magistrali | 2020 | Il virus, l'uomo e l'ambiente: come possono essere legati attraverso la filodinamica? Il modello del virus della sindrome riproduttiva e respiratoria del suino | The virus, the man and the environment: how phylodynamic can link them? The porcine reproductive and respiratory syndrome virus model | BARBIERATO, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2022 | Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica). | Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica). | BALDASSA, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2021 | Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles | Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles | STEFAN, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Impact of the way a question is posed on the response of the caretaker about the animal's behavior | Impact of the way a question is posed on the response of the caretaker about the animal's behavior | BORLINI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Impianti di macellazione e contagio da Covid-19 | Slaughter plants and Covid-19 infection | BONATO, DARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici | Use of hydrogen peroxide in seafood products | ZATTA, ELISA | |
Lauree triennali | 2023 | Impiego di Idrogeno molecolare come conservante alimentare | Use of molecular hydrogen as food preservative | POLONIO, DARIO | |
Lauree magistrali | 2022 | In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases. | In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases. | MAKKE, SARAH | |
Lauree triennali | 2021 | In vivo Bioluminescence imaging per monitorare la crescita del tumore mammario nel topo | In vivo bioluminescence imaging for monitoring breast cancer growth in mice | QI, WEISHA | |
Lauree triennali | 2022 | Inclusion Body Disease: pathogenesis, routes of transmission, husbandry procedures and diagnostic flow | Inclusion Body Disease: pathogenesis, routes of transmission, husbandry procedures and diagnostic flow | BERGAMI, VIRGINIA | |
Lauree triennali | 2023 | INDAGINE SUL COMMERCIO DI ANIMALI ESOTICI: ANALISI DELLA LEGISLAZIONE E DELLE IMPLICAZIONI ETICHE CON UN FOCUS SUL CONTESTO ITALIANO | EXAMINING EXOTIC ANIMAL TRADE: ANALYSIS OF LEGISLATION AND EHTICAL IMPLICATIONS WITH A FOCUS ON THE ITALIAN CONTEXT | CAVATONI, SMILLA | |
Lauree magistrali | 2020 | Indagine sulla prevalenza di Escherichia Coli STEC e non conformità d'igiene di processo in un macello bovino | Prevalence of Escherichia Coli STEC strains and process hygiene issues in a beef slaughter: an experimental investigation. | MORGAN, DAVID |
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